공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2183l 1

ㅊㅍ

8일된 사진(어제 앞트임 실밥품)

허허.....

드디어 8일지났다!!!!!!! 이따 또 찜질해야돼 매일 찜질중.....

이런 글은 어떠세요?

쀼1
오오오 이뽀!
5년 전
글쓴쀼
허으거엉어 고마워!!
5년 전
쀼2
헐 대박 짱 잘됐어
5년 전
글쓴쀼
흑흑 감사함니댜^▽ㅠ...!!!
5년 전
쀼3
잘됐당!!! 어디서했는지 알려줄수있을깡???ㅠ
5년 전
글쓴쀼
펑ㅍㅇㅇㅍㅇ
5년 전
쀼5
봤엉! 근데 난 경기익이라 갈수가 읎네 ㅠ
5년 전
글쓴쀼
앗 글쿠나ㅠㅁㅠ 서울쪽도 좋은곳 많으니까! 쌍수대박나랏 쀼야..
5년 전
쀼8
❤️❤️❤️
5년 전
쀼6
☺️ 고마워 ☺️
5년 전
쀼4
혹시 눈 빨간 거 쌍수 때문이야???
5년 전
글쓴쀼
응ㅠㅠ 내가 덜덜떨고 힘줘서 생김...
안과가보니까 몇주뒤에 없어진데ㅠㅠ

5년 전
쀼7
수술할 때 떨어서 그래?
5년 전
글쓴쀼
그것보단 뭐라해야하지 눈에 긴장하고 안구압력? 때문에 핏줄이 터진거레 팔다리 멍든거랑 비슷...힘만 안주면 저렇게 생기진 않을꺼야ㅠㅠ
5년 전
쀼9
ㅠㅠㅠㅠ 그렇구나 자세하게 알려줘서 고마워 라인 진짜 잘잡혔다ㅠㅠㅠ 나도 수술 얼마 안 남아서 물어봤너ㅠㅠ
5년 전
쀼10
이쁘게 됐다
5년 전
쀼11
헐잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼12
헐 예뻐... 8일에 저 정도면 와... 진짜 잘 됐다 ㅜㅜㅜㅜ 부러워 ㅜㅜㅜㅜ 혹시 어디서 했오? 지역만 알려줄 수 있어?!
5년 전
글쓴쀼
부산!!
5년 전
쀼13
눈에실핏줄오래감...ㅠㅠ생각보다라인예쁘네!
5년 전
글쓴쀼
그치 나 다른병원에서 눈안커질거고, 앞트임하면 무서울거다, 수술해도 달라질거 없을거다 이런 소리들어서 그냥 포기할라했는데 무슨 잘만됨...생각보다 만족한ㄷ ㅏ..
5년 전
쀼14
헐 다른익인인데 나 내가 사는 지역에서 상담받았을때 딱 이런소리들었었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니 완전 잘됐다 부러워ㅜㅠ
5년 전
쀼15
미안한제 찜질 계속해야해?? 나 병원에서 냉찡질 3일하고 온찜질 2일만 하라던데ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
내가 한 병원에선 실밥풀기전까지 일주일 냉찜질하고 그 이후에 온찜질 1주~2주 더 해주라고했어ㅜㅜ!
5년 전
쀼16
진짜 병원마다 말 다르다!! 오늘 경과 보러 가니까 물어봐아곘네
5년 전
쀼17
헐 진짜 잘됐어!!나 내일 쌍수해ㅠㅠㅠ응원해죠ㅠㅠㅠ쓰니처럼 성공하고 싶다
5년 전
글쓴쀼
쀼야 성공해라!!!!!!!!!!!!!1와오왕왕 화이팅 잘될꺼야
5년 전
쀼18
흑흑 ㅠㅠㅠ고마워!!!!!!!!!!
5년 전
쀼19
혹시 병원 어딘지 알려줄 수 있을까?!
5년 전
글쓴쀼
펑!!!
5년 전
쀼20
고마웡
5년 전