설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 1311l 0

쀼1
나는 내가 눈썹칼 사선으로 잡고 잘라버려!! 모바일
2개월 전  21:07 l 스크랩  신고   답글
쀼3
헐 어떻게?? 모바일
2개월 전  21:33
쀼8
머리 조금만 남기고 다 귀 뒤로 넘겨서 눈썹칼로 자르는데 앞쪽이 짧고 뒤로갈수록 길게 잘릴 수 있도록 사선으로 잡고 살살 갈겨...!!!!! 가위로 잘랐을때보다 자연스럽게 잘려:) 늦어서 미안해 ㅠㅠ 모바일
2개월 전  23:23
쀼2
웅 해줘 모바일
2개월 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
쀼4
앞머리자르면서옆에도잘라주던뎅! 모바일
2개월 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
쀼5
좀 젊은 감각 있는 미용실 가면 잘 잘라주실듯!
2개월 전  21:40 l 스크랩  신고   답글
쀼6
22 이게 중요함 ✌🏻젊은✌🏻 감각
2개월 전  22:51
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젊은 감각ㅋㅋㅋㅋ 어딘 지 알겠다 고마워! 모바일
2개월 전  23:30
쀼7
그런 이름의 미용실을 진짜 말한거야?
2개월 전  6:39
글쓴쀼
엥 아니아니 젊은 감각을 소유하고 계신 미용실 모바일
2개월 전  12:23
번호분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
1149878누구 눈이 생각나시는지요,,, 30초 후 펑할거유18:28140
1149877블리블리 인진쑥 에센스18:2790
1149875대딩들 데일리로 치마 길이 218:24280
1149874vdl 세레니티 vs 백설기크림18:2350
1149873155/40 이면18:23180
1149872화장하면 얼굴에 하얗게 일어나는거ㅜㅜㅜ 도움..!ㅜㅜㅠ 218:19220
11498715키로 빼면 얼굴 많이 달라질까??18:1670
1149870로제 눈 특징이 뭘까??18:14790
1149869에스티로더 더블웨어 이거 맞아???? 318:13280
1149868인쇼 코튼자켓 오만원 비싼건가?18:1270
1149867이 착장 그대로 입고싶다...코트랑 안경 어디꺼일까18:12730
1149866조성아 스틱 파운데이션 워떱니까 쀼님들😳 218:09280
1149864보정했는데 블러셔 이정도로 보이면 418:032100
1149863블랙 쿠션 쓰는 쀼들아18:02120
1149862광대는 덮으면 더 부각되는 듯 7  회원전용18:021460
1149861얼굴 붓기가 심각한 나 도.움.요.청.. 217:59250
1149859다들 나보고 파데 뭐쓰냐고 물어본당 행복해 ㅎㅎㅎㅎㅎ 617:551270
1149858네일관리받으면 반짝거리는거 투명매니큐어야? 217:54100
1149857저녁에 샐러드 파는데가 없어서 딸바 라지 당도 0으로 먹었는데 괜찮겠지..? 217:45320
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명뷰티의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l조카티비인기가요런던패션위크해시태그패션위크복면가왕볼때마다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
2/17 18:26 ~ 2/17 18:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명뷰티의 인기글 l 안내
2/17 18:26 ~ 2/17 18:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 WayV 554l 익명예잡 SF9 2
신설 메뉴 l 트레저 l 조병규 l ITZY l WayV
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이어폰 꽂을 때 l 8003표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성