공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 559l
내가 12월말에 다른병원에서 쌍수하기로 예약잡아놨거든 인티에서 평도좋고 후기도 많던데 완전 내스타일은 아니지만 무난하게 잘하시는거 같아서..! 근데 최근에 ㅂㅂ톡에서 ㄴㅅㅌㅇ 후기 몇개봤는데 갯수는 얼마없지만 딱 내가 원하던 스타일이야ㅠㅠ근데진짜 갯수가 얼마없어서 잘하는지 확신을 못하겠어..잘된 사례만 올라온거아닌지.. 혹시 인티에 저기에서 쌍수한쀼들 있으면 사진 잠깐 보여줄수있어?ㅠㅠㅠㅠ 병원바꿔야하나 지금넘고민돼

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㄴㅅㅌㅇ 인티에서 후기사진 홍보 하는것 같더라
실제 주변에서 한 사람도 없고 유명하지 않아

5년 전
글쓴쀼
헛 정말???ㅠㅠ 안그래도 후기가 많이없어서 그게좀 걱정이었거든 그렇구나..
5년 전
쀼3
잘 알아보고 해!!!
5년 전
쀼2
ㄴㄹㅇ 쌍수로 유명할 걸
5년 전
글쓴쀼
엥 거긴 글에서 언급하지도않았고 글의요지는 그게아닌데 먼소리야..
5년 전
쀼4
병원 바꿀까 고민이라길래 바꿀 거면 추천한 고야 ..
5년 전
글쓴쀼
아 그런거야?
5년 전
쀼5
웅 ㄴㅅㅌㅇ에서 했다는 지인없어서 ,,, 내 지인들은 ㄴㄹㅇ, ㅇㅎㅅ, ㅌㅍㅇㅅ, ㄷㅍㅇㅅ 여기서 했오
5년 전
글쓴쀼
5에게
아 그렇구나 그럼 너쀼 지인들이 한곳중에 잘된곳 순서대로 고르자면 어디어디야??

5년 전
쀼6
글쓴이에게
원하는 라인이나 원하는 ? 그런 거 말해주면 그 순서대로 말해줄겡

5년 전
글쓴쀼
6에게
난 외국인처럼 함몰형눈에다가 눈이랑 눈썹사이 가까워서 두껍게못한댔거든ㅠㅠ 어차피 자연스럽고 얇은거 선호하은편이라 괜찮긴한데 어때 라인 깔끔하고 얇게잘해주는곳있어??

5년 전
쀼8
글쓴이에게
내 주변 기준

인라인 - ㄷㅍㅇㅅ, ㅇㅎㅅ
인아웃 - ㄴㄹㅇ

5년 전
글쓴쀼
8에게
고마워 쀼야~ 좋은밤되렴♥

5년 전
쀼9
나 했는데 사진 필요해??
5년 전
글쓴쀼
앗 응응 펑해줄수있어?ㅠㅠ
5년 전
쀼10
알람을 꺼놔서 지금봤다 ㅠㅠ 혹시 지금 쓰니 잇니
5년 전
글쓴쀼
지금은있는데ㅠㅠ 쀼 올수있는 시간 말해주면 내가 맞춰서올겡!
5년 전
쀼11
ㅂㅂ톡 후기사진 다 믿지말고 참고만 해 쌍수 전부 잘된 병원은 없어 이런저런 고민하지 말고 원래 하기로 한데서 하라그 충고 하고 싶어
5년 전
글쓴쀼
헉 진짜? 하긴 이미예약했는데 바꾸기도 좀 그래..ㅠㅠ 충고고마워
5년 전
쀼12
저 혹시수술 했어...?나 ㄴㅅㅌㅇ 알아보고 잇어서..ㅎㅎ
5년 전
글쓴쀼
아니 안했어! 원래 정한곳에서 했어
5년 전
쀼13
아 혹시 안하게 된 이유 물어봐도 될까..?ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
그냥 바꾸기도 귀찮고 돈도 더들고해서 걍했어 원래하려던곳도 나쁘진않아서
5년 전
쀼14
알려줘서 고마웧ㅎㅎ❤️
5년 전