공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7194l
일상에서 넘어왔어요 l 돌아가기
넘어오기 전 일상으로 돌아가기

이런 글은 어떠세요?

쀼1
수수/화려 아니야?̆̎
5년 전
쀼2
둘다 수수
5년 전
쀼3
수수
5년 전
쀼4
둘다 화려아님?
5년 전
쀼5
내기준 둘다 화려
5년 전
쀼8
설리는 수수임 아이린은 뽝뽝 있잖아
5년 전
쀼9
둘다 완전 화려 ㅋㅋ 설리는 이목구비랑 분위기 다 화려 아이린은 분위기만 청순
5년 전
쀼10
둘다 화려인 것 같은뎅
5년 전
쀼114
5년 전
쀼11
설리 화려한 수수
아이린 수수한 화려

5년 전
쀼27
이거다2222233
5년 전
쀼33
333 그래서 둘다 갈리는듯
5년 전
쀼34
5년 전
쀼60
5년 전
쀼62
5년 전
쀼104
777777이거야
5년 전
쀼108
5년 전
쀼115
5년 전
쀼116
이거네
5년 전
쀼124
이거닼ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼130
이거다
5년 전
쀼131
와 표현 대박이네 ㄹㅇ 한 번에 이해 가능
5년 전

쀼12
화려
5년 전
쀼13
완전 화려한거 내기준 수수는 김고은같은
5년 전
쀼14
괜히 연예인이 아님 완전 화려한뎅
5년 전
쀼15
누가봐도 화려,,
5년 전
쀼16
둘다 화려..
5년 전
쀼17
둘다 화려
5년 전
쀼18
둘다 완전 화려
5년 전
쀼19
내기준 수수는 화장 연할수록 이쁘고 화려는 진해도 더더 이뻐지는 얼굴인데 둘다 진해져도 이뻐서 화려한 얼굴이라고 생각쓰
5년 전
쀼20
둘 다 화려
5년 전
쀼21
완전 화려
5년 전
쀼22
둘 다 완전화려함 아주 뚜렷하고 화려한 이목구비라서 수수하게 분위기내기도 하고 화려하게 꾸미기도 하는듯
5년 전
쀼23
화려하게 예쁜데 분위기가 청초하고 깨끗해서 그런듯
5년 전
쀼24
엥 둘다 화려지 ㅋㅋㅋㅋ
설리는 분위기가 수수한거지 생긴건 ㄹㅇ뽝뽯인디

5년 전
쀼32
ㅇㅈㅇㅈ
5년 전
쀼46
5년 전
쀼52
333 화장이 짙어도 더 예쁘잖아~~~
5년 전
쀼53
44 화려다 화려
5년 전
쀼96
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼113
6666 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

쀼25
설리 수수
아이린 화려
이런거 따지려면 생얼을 봐야해

5년 전
쀼26
둘다 화려지.. 눈도 크고 코도 높고 피부 하얗잖아
5년 전
쀼28
ㄹㅇ화려
5년 전
쀼29
아이린은 화려 끝판왕
5년 전
쀼30
설리는 수수 아이린은 화려
5년 전
쀼31
이목구비는 화려한거지,,,,,,, 화장에
따라 수수해 보일 수도 있는거구

5년 전
쀼35
난 둘 다 완전 화려하다고 생각
5년 전
쀼37
설리 수수 아이린 화려?
5년 전
쀼38
완전화려하게 예쁜거가태 둘다!
5년 전
쀼39
수수랑 화려 둘 다 커버가능한 화려같아.
화려한 생김새는 화장 연하게 하면 수수하게 연출이 되지만 수수한 생김새가 화려하게 화장하면 대부분 어색해 지는 느낌이야!

5년 전
쀼68
222 이거 완전 공감
5년 전
쀼40
둘다 화장하면 화려 안하면 수수
5년 전
쀼41
둘다 화려같음
5년 전
쀼42
화려해 ..
5년 전
쀼43
수수 갠적으로 배우들 얼굴이 화려
5년 전
쀼44
내 기준 화려하게 이쁘당
5년 전
쀼45
화장에따라서달라지는듯? 둘다 쌩얼은 수수하게 존 예로우시잖아,,,,
5년 전
쀼47
둘다 매우 화려
5년 전
쀼48
화려
5년 전
쀼49
완전 화려
5년 전
쀼50
수수
5년 전
쀼51
수수
5년 전
쀼54
둘다 화려
5년 전
쀼56
민낯도 둘다 이목구비 빠바박이자나
5년 전
쀼55
둘다 화련듯? 쌩얼도 화려하잖아??? 화장 진한거ㅛ도 어울리고
5년 전
쀼57
둘다화려
5년 전
쀼58
매우화려
5년 전
쀼59
내 기준 매우 완전 화려
5년 전
쀼61
내 기준 둘다 화려해!
5년 전
쀼63
화려하게 생겨서 메이크업을 수수하게 하는 편
5년 전
쀼64
두 명 다 수수한거면 누가화려한거야?...
5년 전
쀼127
5년 전
쀼65
화려 내 생각이지만 둘다 배우였으면 수수라는 반응 없었을듯
5년 전
쀼128
5년 전
쀼66
설리 수수 아이린 화려
5년 전
쀼67
완전화려.. 설리는 분위기가 수수한듯 실제는 이목구비 뽝뽝. 화려
5년 전
쀼69
둘다 화려!!
5년 전
쀼70
다 화려한데 분위기가 청순도 가능한거지
5년 전
쀼73
22 어쨌든 얼굴은 화려
5년 전
쀼71
설리 수수 아이린 화려
5년 전
쀼72
화려
5년 전
쀼74
둘다 완전 화려한데 청순한거 아닌가..? 화려하냐 수수하냐랑 청순한거랑은 별개니까 예전에 아이린 닮은 분 봤는데 이목구비 진짜 크고 눈에 확확들어와
5년 전
쀼75
수수
수지랑 반대 케이스같음 화려하지만 분위기가 수수
아리린은 수수하지만 분위기가 화려

5년 전
쀼76
화려제~~
5년 전
쀼77
화려
5년 전
쀼78
화려
5년 전
쀼79
설리는 이목구비가 수수한데 표정이 화려하고 아이린은 이목구비가 화려한데 표정이 수수해
5년 전
쀼80
설리는 이목구비는 수수한거같은데 아이린은 그냥 오밀조밀하게 뽝뽝
5년 전
쀼81
화려.. 완전 화려 내기준 수수는 아이들 슈화나 옴걸 아린같은 얼굴
5년 전
쀼82
둘 다 화려
5년 전
쀼83
둘다화려
5년 전
쀼84
둘다 화려
5년 전
쀼85
수수/화려
5년 전
쀼86
내 기준 둘다 화려
5년 전
쀼87
둘다 화려
5년 전
쀼88
화려한데 화장이 연한거
5년 전
쀼89
수수 화려
5년 전
쀼90
수수 화려
5년 전
쀼91
이런 질문 올라올때마다 생각 드는건데 걍 화장따라 달라지는듯ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼92
수수+화려 =수려
둘다 수려해

5년 전
쀼93
설리 수수 아이린화려
5년 전
쀼94
수수한 척 하는 화려..?
5년 전
쀼95
둘 다 엄청 화려
5년 전
쀼97
화려해 실물보면 둘다 코빡빡 눈크고 얼굴선 완전 또렷한데..내 기준 수수는 아이유 김고은 설현이 수수하게 생긴듯
5년 전
쀼98
난 화려하다고 생각스..
5년 전
쀼100
화려화려화려화려
5년 전
쀼101
완전화려..
5년 전
쀼102
둘다 화려
5년 전
쀼103
그 사이
5년 전
쀼105
화려
5년 전
쀼106
난 화려하게 예쁘다 하면 판빙빙밖에 생각안나
5년 전
쀼107
화려
5년 전
쀼110
화려 수수 아님?
5년 전
쀼111
내 기준 수수는 옴걸 아린이나 이달소 츄 같은....!
5년 전
쀼112
내기준 둘다 화려
5년 전
쀼117
오잉 완전 세상 화려한데
5년 전
쀼119
난 수수랑 화려 그 중간이라고 봄... 수수한편도 아니고 화려한편까지도 아닌데 딱 중간???
어쨌든 이쁘다는거지만

5년 전
쀼120
계속 생각하다 보니까 수슈탈트 붕괴 올 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅜ
둘 다 화려한듯 수수하고,,,수수한듯 화려하고,,,

5년 전
쀼121
내 기준 둘다 화려 수수는 서현진느낌
5년 전
쀼125
대체 어디가 수수...? 눈 뽝 코 뽝인데...?
5년 전
쀼126
내가 볼땐 둘다 화려
5년 전
쀼129
둘다 화려
5년 전
쀼132
화려ㅕㅕㅕㅕㅕ
5년 전
쀼133
둘다 화려
5년 전
쀼134
둘다 수수 내 기준 화려는 김희선님 김혜수님 같은 느낌
5년 전
쀼135
설리 수수 / 아이린 화려
5년 전
쀼136
둘 다 화려
5년 전
쀼137
아이린은 화려
5년 전