공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12365l

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
그래 수지라 이쁜걸로
5년 전
쀼1
얼굴이예븜
5년 전
쀼2
5년 전
쀼22
5년 전
쀼32
5년 전
쀼58
5년 전
쀼59
5년 전
쀼64
5년 전
쀼69
5년 전
쀼80
5년 전
쀼96
5년 전
쀼98
5년 전

쀼3
얼굴 이뿌다ㅠㅠ
5년 전
쀼4
나 저 머리 했는데 편하긴 함
근데 얼굴이 작아야 예쁨 ㅠ ㅜ
꼭 브이라인이어야 하는 것도 아니고 살짝 동글동글해도 괜찮은데 크기가 작아야 예쁨

나는 단순히 편하기만 했던 걸로....!
예쁘진 못했던 걸로 ㅠ

5년 전
쀼5
나 지금 이머린데 화장 안하면 장군같아
5년 전
쀼57
5년 전
쀼132
ㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
쀼6
머리만 떼고 보면 별로인데 수지얼굴 붙이니까 진짜 예쁘다...
5년 전
쀼8
저거 머릿결 여리여리해야 이쁘더라ㅜ굵고 숱많고 그러면 노....
5년 전
쀼9
아 진짜 그 그 당신이 잠든사이에 거기서 수지보고 단발로 자르고싶었었는데... 얼굴이 되야지..ㅜ
5년 전
쀼10
헉 나는 저머리자체가 별로던데... 맘에들면 한번 잘라봐ㅋㅋㅋ
5년 전
쀼11
머리만 보면 별로ㅠㅠ 그냥 수지라서 이쁜거같오
5년 전
쀼12
내가 지금 저머리인데 머리 기르고 냅두면 지저분해보여
5년 전
쀼13
되게 지저분해보이고 내가 하면 얼큰이 될듯...
수지라 너무 예뻐ㅠ

5년 전
쀼14
잘라봐 생각보다 나쁘지않음 나 웬디 머리 들고가서 잘랐는데 지금보니까 수지 머리네ㅋㅋㅋㅋㅋ머리도 개빨리 마르고 생각보다 안뻗침 맘에 들어ㅓㅠ
5년 전
쀼15
안예쁨
5년 전
쀼16
어..어..수지가 이뻐서 머리가 이뻐보이는듯해
5년 전
쀼17
머리가 수지빨이야....
5년 전
쀼18
수지라서..
5년 전
쀼19
나 저머린데 완전... 부랑자같음... 수지니까 이쁜거...
5년 전
쀼20
수지 진짜 좋아하는데 저 머리는ㅠㅠㅠㅠ 머리자체는 예쁜지 모르게써ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼21
나도 저머린데 얼굴 작아서 잘 어울린단 소리 많이 들어 얼굴 작고 이목구비 평타면 갠차늘듯
5년 전
쀼25
긴머리가 더 이쁘긴 한데 앞머리 내린 거 귀엽다
5년 전
쀼26
난 수지 이 머리 되게 이쁘고 잘 어울린다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딴 사람들한테 물어보면 별로라고 하는 사람 많더랑
5년 전
쀼27
움 근데 ㄹㅇ 수지도 다른 머리가 훨씬 예뻐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 이머리 넘 예뿜
5년 전
쀼28
나 저 머리 수지 보고 하고싶어서 했는데 관리하기 힘든 걸 둘째치고 역시......머리가 수지빨.......
5년 전
쀼29
그래도 하고싶음 해! 그래야 후회 안한다!!
5년 전
쀼30
예쁘긴 예뻤어!! 여름~가을 저 머리 했는데 계속 자르는 것도 힘들고 그래서 지금은 층 다 없앴어
5년 전
쀼31
요즘 저머리유행이야 웬디 아육대머리
5년 전
쀼33
수지 얼굴이 이뻐서 예뻐보여
5년 전
쀼34
개인적으로 그냥 평범한 단발보다는 예뻐보여
5년 전
쀼35
머리가 수지빨
5년 전
쀼36
음 수지가 캐리함..
5년 전
쀼37
뭐든 이쁜데 난 장발
5년 전
쀼38
이거 한 사람들 많이 봤는데 어울린다는 건 잘 모르겠음.... 수지를 바라면 안돼 ..
5년 전
쀼39
얼굴은 작은데 머리가 크면 저거 안어울리겠지..?
5년 전
쀼40
수지 얼굴이 예뻐서 예뻐보임...ㅜㅜㅜ 머리만 따로 떼어오면 별루..
5년 전
쀼41
난 수지 인생머리같음 완전 그 수지 특유의 수수하고 맑은 느낌이랑 잘어울람
5년 전
쀼42
솔직히 머리 예뻐 얼굴 빨 한몫 한다지만 잘어울리게 잘만 한다면 청초한 느낌 잘 살릴수있는 머리인듯
5년 전
쀼43
음 근데 내눈엔 수지도 다른머리가 훨씬 예뻐...
5년 전
쀼44
저거 잘못하면 투구게 된다 내가 그랬거든
5년 전
쀼45
웅 수지라서 이뻐
5년 전
쀼46
붙임머리 뗀 머리.. 저거 진짜ㅜ못견딤
5년 전
쀼47
솔직히 수지가이쁘지 머리만보면 별로
5년 전
쀼48
요즘 저런 머리 유행하자나
5년 전
쀼49
머리예뻐
5년 전
쀼50
내 친구 저 머리했는데 예뿌더라!!
5년 전
쀼52
머리도 진짜 예쁜데??ㅠ
5년 전
쀼53
얼굴에 살없는 사람이 해야 예쁘더라 저 머리 유행해서 성공한 사람들 보면 다 말랐어
5년 전
쀼54
본문 마지막 사진 들고 가서 했었는데 좀 더 짧게 잘라지긴 했지만^^..주변에서 훨씬 낫다고 머리이쁘다고 어디서했냐고 물어보는 사람도 있었어! 감을때 말릴때도 편하고 좋아 난 추천해 !
5년 전
쀼55
첨에 다 별로라하더니 설리도 그렇고 허쉬컷이 진짜 유행된듯
5년 전
쀼56
당근 얼굴이 수지라 더 예뻐보였겠지만 나도 저 머리에 꽂혀서 첫 번째 사진 미용실에 들고가서 저 머리 했는데 만족했었음 잘 어울리고 예쁘다는 말도 듣고
5년 전
쀼60
난 개인적으로 별로,,, 촌스러워,,, 레트로 스타일 좋아하면 예뻐보일 수도 있겠다
5년 전
쀼61
난 만족해!! 은근 예뻐
5년 전
쀼67
이쁜뎈ㅋㅋ작년에 엄청 난리엿엇는디ㅠㅠ허쉬컷
5년 전
쀼68
수지라서..
5년 전
쀼70
수지가예쁜데
5년 전
쀼71
허쉬컷,,, 도전해보구시픈데 안어울릴것같아서 ㅎ
5년 전
쀼73
수지가 저정도면.....난 수지가 해도 좀 별로인거 같아서. 약간 일본 느낌나는거 같기도 하고. 수지말고 머리스타일이....
5년 전
쀼74
근데 진짜 수지라서 저 정도.... 난 저 머리하면 밖에 못 나갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼75
내가했을땐 아줌마같았음ㅎㅎ
5년 전
쀼76
나 했었는데 정말정말 맘에 들었어!!!! 근데 어깨 넘어 가니까 약간 지저분......
5년 전
쀼77
내가 머리기르기전에 했던 머리당 저 머리 예뽀ㅠㅜ
5년 전
쀼78
근데 저 머리가 오래 안 가...ㅠㅜ 조그만 길러도 지저분하긴해 근데 난 그것도 나름 느낌있아보여서 조아써 뒷머리가 좀 뒤집어져서 불편하긴 했지만
5년 전
쀼82
별루ㅠㅠ
5년 전
쀼83
요즘 저 머리 유행이지않나? 웬디도 저기서 앞머리 있자낭 어울리는 사람은 진짜 이쁜머리
5년 전
쀼84
네 머리는 수지머린데 얼굴이 수지얼굴이 아니네여....코쓱..
5년 전
쀼85
왜 머리이쁜뎅
쓰니도 이쁠거야

5년 전
쀼86
이뻐! 하고싶음 하는거지!!
5년 전
쀼87
나더 수지라서 다했겠지했는데 막상 레이어드단발 어울리기 쉽더라 내 주변 친구들 한 거 보면
5년 전
쀼88
생각보다 레이어드 단발 어울리는 사람 마너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼89
머리만 보면 이상해ㅠㅠ
5년 전
쀼90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머리 진짜 잘자르는 사람한테 가야돼 ㅜㅜ 숱이랑 층 엄청 내야하는데 진짜 딱 저길이가 예쁘지 저거보다 짧아지면 ... 사바사지만 나는 보수적인 국어 선생님 닮았단 소리 들음
5년 전
쀼91
근데 머리 자체는 너무 예뻐 !!! 난 반곱슬이라 고데기 안해도 완전 c컬로 말려서 항상 좀 펴줘야함
5년 전
쀼92
수지가 저 머리 넘 잘 어울려ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 머리 한 친구들 꽤 많은데 짧은 머리 어울린다면 다 만족할 머리야!!!!! 추천할래 쓰니야💜

5년 전
쀼93
나 저 2번째 사진 들고 가서 잘랐는데 나름 만족해!!
5년 전
쀼94
나 레이어드 단발 했어!!! 근데 ㄹㅇ화장 안하면 얼굴 추노임ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
쀼97
수지 얼굴이라 캐리한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쀼99
머리스탈은 별루...걍 수지가예쁨
5년 전
쀼100
수지 얼굴이 다 했다 캐리 ㅠㅠ
5년 전
쀼101
수지라서 예쁜 것 같음 내가 하면 그냥... 머리 안 감은...
5년 전
쀼102
수지니꽈....
5년 전
쀼103
쓰니가 하고 싶으면 해도되는거지! 혹시 잘 어울릴 수도 있는거자나
5년 전
쀼104
난 예뻐서 하규 싶더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 ㄹ해서 저런 분위기가 조금이라도 난다면 했다....
5년 전
쀼105
수지가해도 별로야..
5년 전
쀼106
머리는 안예뻐..수지가 이쁠뿐
5년 전
쀼107
나 저머리인데 만족하기도하고 아니기도하고ㅋㅋㅋㅋㅋ애매한길이인건맞아
5년 전
쀼108
내가 저 머리 비슷하게 해봣는데 망해서 일자로 다시 자름
5년 전
쀼109
이거 허쉬컷인가?
5년 전
쀼110
코 짧고 턱 짧으면 이쁠것같은데???
5년 전
쀼111
이쁘다 수지가.........
5년 전
쀼112
수지라 소화 가능... 약간 병약하게 생겨야 어울릴 듯 마르고...
5년 전
쀼113
이쁜데 따라하면 망할거가틈
5년 전
쀼114
수지라서 예쁜 줄 알았는데 막상 실제로 한사람들도 잘어울리면 너무 예쁘더라ㅠㅠ청초한 일본 여배우 느낌
5년 전
쀼115
내 친구 저 머리 했는데.. 망했어
5년 전
쀼116
내 머리양 작년 6월인가 그때부터 계속 유지중 인생 머리쓰~~ 넘 좋아
5년 전
쀼117
하고 후회했습죠... 덮수룩해
5년 전
쀼118
수지라 잘어울리는듯
5년 전
쀼119
지금 내 머린데 나는 개인적으로 은근히 손질도 어렵지않고 지금 머리 마음에 들어!쓰니도 하고싶으면 했으면 좋겠어!!긴머리보다 단발이 더 어울린다면 더더욱 추천!
5년 전
쀼120
나 저거 첫번째 사진 들고가서 지난주에 잘랐는데 예뻐!!
주위에서도 예쁘다고 하긴 하는데 긴머리가 더 예쁘대..ㅎㅎ

5년 전
쀼121
근데 진짜 저 머리는 예뻐야...
5년 전
쀼122
약간 남자ㅅ스타일로 치자면 병지컷같은 여자헤스탈이네ㅋㅋㅋ도전해봐!
5년 전
쀼123
수지니까 가능....ㅎ
5년 전
쀼124
얼굴이 머리를 살린거 아닐까,,?
5년 전
쀼125
근데 저머리는 수지가 해도 반응 안좋은거 많았음ㅋㅋㅋㅋ 예쁜애를 왜 저렇게 마구잡이로 잘라놨냐 정리도 안돼고 막자른거같다 이런거 되게 많았고 결국 수지라서 살린것...
5년 전
쀼126
머완얼..
5년 전
쀼127
머완얼bb
5년 전
쀼128
수지는 뭔들 안어울리겠나..
5년 전
쀼129
아니야... 아니야 ... 근데 수지는 진짜 예쁜데 빨간립스틱은 좀 안어울리는듯 좀 더 수수한 화장이 아련한느낌? 을 줄것같다 수지는 너무 예쁘고..
5년 전
쀼131
숮이는 걍 뭔들이지요^~^
5년 전