공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 477l

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
보드있는건 어디껀지까먹었는데 파이브어쩌구였는데...ㅎㅅㅎ..... 나머지는 네이비크루~~!!!!
8년 전
쀼1
두번째같은 디자인 너무흔해....
8년 전
글쓴쀼
네이비크루! 영어써져있는거말하는거징!!! 앞뒤기장다르고 옆에트인건데도 흔한거야?? 슬랙스랑 스니커즈 패쪼에입기 좀그런가??
8년 전
쀼5
입으면 이쁘긴함 너무 튀지도 밋밋하지도않으니깡 근데 그만큼 흔한거지..입고싶음입엉
8년 전
글쓴쀼
아항!!!! 그럼 저래입으면 적어도 패고소리는 안듣겠지?? 패고탈출이목표ㅠㅠ 무슨색이 더 나아??
8년 전
쀼8
음..패쪼 무슨색이야??
8년 전
글쓴쀼
8에게
음 그걸지금 고민중이야ㅠㅠ 내가 많이뚱뚱하고 다리가짧아가지고 몸래릉보완할수있믄멀쩡한 하늬가 하나바께없거든ㅠㅠ 네이비색 슬랙스인데 패쪼는 네이비가예쁜것같고 그렇게사자니 너무깔맞춤이고 검정색패쪼를사자니 검정색상의를못입겠고.... 검정색맨투맨에 검정새패쪼여도 안이상할까?? ㅠㅠ

8년 전
쀼12
글쓴이에게
패쪼는 확실히 네이비가 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ검정색맨투맨에 검은 패쪼는 이상햄...ㅡ어둠의 자식이랄까
보통 슬랙스는 네이비여도 톤이 어두우니까 패쪼는 밝은 색을 사몀어떨까?그리고 맨투맨은 흰색으로!

8년 전
글쓴쀼
12에게
스파오패쪼 이번에새로나온걸로살껀데 밝은색이면 무슨색?? 넘많이물어봐서 미안ㅠㅠ

8년 전
쀼14
글쓴이에게
아냐아냐 어짜피 할일도 앖는걸.... (또륵) 근데 내가 스파오 신상 사진을 본적이없는데 사진있으며뉴 올려주람!

8년 전
글쓴쀼
14에게
헐나방금스파오공식홈페이지애서보고았는데 내가사려던패쪼블랙말고느진ㅁ자다못생겼어 색감이영아니야 그래서 다른제푼으류 골라와ㅛ다 이색은어때?? 내가 손이커서급하면오타가잘느.미안ㅜㅜ

8년 전
쀼15
글쓴이에게
오 이거 이쁜데????내가 패쪼가 이런색이랑 검정색 두개있는데 ㄱ안에 진청색이나 검은색 티입을때 이 색 입고다니면 이쁨!!

8년 전
글쓴쀼
15에게
카키색패쪼?? 너익진짜고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나쓰니 패고탈출을도와줬어ㅠㅠㅠㅠ 평소엔 언니가 아니다판단해주는데 언니는 나랑취향이달라서 자꾸아니라고만해가지고ㅜㅠㅠㅠㅠ고마워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
쀼16
글쓴이에게
이거에 1번 티쳐츠입으면 이쁠거같앙

8년 전
글쓴쀼
14에게
사려던거 색상은 대충이래....ㅎㅎ 찐한빨강하고 완전싸보이는네이비도있다....패고라서그래보이는건아니겠지...ㅠㅠ원래저거검정색보고패쪼를고민했어ㅆ어......하하

8년 전
쀼17
글쓴이에게
오호 근데 이거 화이트이쁜데???

8년 전
글쓴쀼
17에게
그래???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼!! 두개다 살수는 없다구~~ 구롬 나 흰보드있는맨투맨이랑 스파오 처음에보낸 패딩하나있는 그 카키라고써져있는거 살께!!!! 고마워도마워 진짜고마워ㅜㅜㅜㅠ

8년 전
쀼18
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ웅웅 근데 처음에 뚱뚱하고 다리짧다고 하의를 단정짓고 옷을 골랐잖아 나도 다리짧고 뚱뚱해서 예전에는 딱 슬랙스만입었었는데 요즘은 치마 와이드팬츠 이런거 내가입고싶은거 다입었더니 슬랙스만입을때보다 훨씬이쁘더랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저그런옷+내몸 보다는 이쁜옷+내몸이 더 이뻐보인달까ㅎㅎㅎ쓰니도 몸매에 구애받지말고 옷골라!!!!

8년 전
글쓴쀼
18에게
힝ㅠㅠ 그런자신감이 필요한데 진짜내몸은 일반쇼핑몰애서는 못구하는 사이즈라서그래ㅠㅠ 그래서 내가 사이즈표 정확하게나와있는 브랜드제품사는거고ㅠㅠ 바지는 밑위길이 34나 되는거 입는데 이걸입어야 상체하체 5:5돼ㅠㅠㅠ 치마는 입을엄두가안난다ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼19
글쓴이에게
아니야 자신감을 가져!!!아짜피 옷입고 화장하는건 자기만족이야!!!남자친구가있다면 남자친구도 만족시켜 줘야하지만 난 남친이없다 하하 치마는 플레어 스커트 살짝 올려입어서 허벅지 2/3정도 가리게하면 허벅지굵은거 커버되고 다리길이도 길어보여!!워커같이ㅜ굽있는거 신으면 더좋고

8년 전
글쓴쀼
19에게
크흡.....!!! 패고구원의손길ㅠㅠㅠ 고마워고마워 사랑해진짜루ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼2
무난무난
8년 전
쀼3
1번괜찬ㅅ음
8년 전
쀼4
1번 정보좀ㅠㅠ이쁘다!
8년 전
글쓴쀼
파이브데크 라는브랜드꺼랭!! 나도 멀티팝에서보고 첨알았당ㅋㅋㅋㅋ원가 사만오천원인데 이만팔천원에판댕!!! 나도 익들반응좋길래 살라궁ㅎㅎㅎ 고마유ㅝㅇ!!!♥♥♥
8년 전
쀼9
와 빨리사야겠어..ㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마워!
8년 전
쀼6
1번 이쁘다
8년 전
쀼7
1번이쁘다 정보좀
8년 전
글쓴쀼
파이브데크 라는데꺼고 지금 멀티팝에서 이만팔천원에팔앙!!! 익들반응좋으니까 나 산다ㅎㅎㅎㅎ 고마워고마워♥♥♥
8년 전
쀼10
응응 이쁘게 잘 입고 다녀♥
8년 전
쀼11
걍 무난해
8년 전
쀼13
헝예뻐 흰색
8년 전
쀼20
무난무난