공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4475l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
내가 다우니냄새 엄청 환장하거든..?!!!!!!!! 

며칠전에 인스에 올라온글 보고 바로 다우니향 나는 향수 구매했는데 벌써 3분의 1 쓴거같아 😭😭  

자기전에 침구류에 뿌리면 행복하게 잠든다..❤

이런 글은 어떠세요?

쀼1
헉 모야모야 나도 궁금혀
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼12
꺄 고마워잉
5년 전
쀼2
와 나도 자기잔에 침대에 향수뿌리고자는거 엄청좋아해 ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅠ너무좋아..😭
5년 전
쀼3
나두 궁그매
5년 전
글쓴쀼

5년 전
삭제된 댓글
(2019/6/13 1:41:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼5
나두 알려줘!!!!!!
5년 전
글쓴쀼

5년 전
삭제된 댓글
(2019/6/13 1:41:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼

5년 전
삭제된 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼8
헐 나두 알려줘
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼9
나도 알고싶당 알려줄수있니?ㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼10
나도알궆다ㅜ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼11
나두 알려쥬ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼15
헐 못봤어..
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼13
엣 못봤숴....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼14
못봤다ㅠㅠ다시 한번만 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼16
위에 댓쓰니인데 다시 한번만 알려쥬라...
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼17
뉴ㅠㅜㅜㅁㅅ봣어 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼18
왜이리 빨리 펑해쏘,,ㅠㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼19
못봤어ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼20
한번 더...한번 더......
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼21
원모어타임
5년 전
글쓴쀼

5년 전
쀼22
한번더....ㅠㅠㅠ나 다우니 보라색에 호ㅓㄴ장하는 사람이야ㅜ근데 다우니 어떤 색이랑 비슷해??
5년 전
글쓴쀼
난 파란색?향으로 느꼈어 하늘색!
5년 전
쀼23
하늘색도 짱짱이다ㅜㅜ고마워쓰니야ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
이불에 뿌리면 좋아..!!!
5년 전
쀼28
고마워💜💜
5년 전
글쓴쀼
미안해ㅠㅠㅠ나 모르고 두군데에 글 올려져서 언급하고 나중에 펑 해야하는데 펑하고 언급해졌어ㅠㅠㅠㅠ
메블릭퍼퓸 엘라 후기 구경하다가 소프너 후기가 더 좋은거같아서 소프너 구매했어 자기전에 뿌리고 자니까 너무 행복해!

5년 전
쀼24
감사함당~~~~!~!~!
5년 전
쀼25
고마워ㅠㅠㅠㅠ!!!!!
5년 전
쀼27
어지러운 인공적인 향아니지?? 맡아본적없지만 믿고 산다 고마웡
5년 전
글쓴쀼
인공적이지 않았어 나는!!
5년 전
쀼26
땡큐우
5년 전
쀼29
이오오 고미ㅏ오 쓰나!!👍👍😘
5년 전
삭제된 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
삭제된 댓글
5년 전
글쓴쀼

5년 전
글쓴쀼
메블릭퍼퓸 소프너야~~
5년 전
쀼37
고마워!!
5년 전
쀼33
지속력은 어느정도야??
5년 전
글쓴쀼
반나절은 간거같아
5년 전
쀼34
오디서 샀어??
5년 전
글쓴쀼
메블릭퍼퓸에서 샀어
5년 전
쀼35
소프너가 다우니 냄새난다는거지??향이 진하거나 그런건아니지??ㅠ
5년 전
글쓴쀼
웅 첫향이 조금 진하긴 한데 그만큼 지속력이 길어서 사용하게 되더라
5년 전
쀼36
오! 고마워 쀼야😍
5년 전