공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 474l
안다면 공유좀 해주라 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
깨끗한 느낌이 뭐지....?
5년 전
글쓴쀼
어... 말로 표현하기 좀 어려운데 투명한 느낌..??
5년 전
쀼2
그게 어떤느김이지....?
5년 전
글쓴쀼
투명한 느낌..이라고 이야기 해도 이해하기 조금 어렵겠지??ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼4
발랐을때 덕지덕지 지저분하지 않고 투명한 그런느낌?!
5년 전
글쓴쀼
으응 맞아 그느깜이야 ㅠㅠㅠ 내가 설명을 제대로 못했는데 어떻게 다들 이해를 잘 해주는 거야 감동쓰..
5년 전
쀼5
미샤 글리터 프리즘이 과하지 않고 내기준 그런데 원하는게 맞는지 모르겠네,, 그치만 추천해 헤헹
5년 전
글쓴쀼
5에게
헐 검색하고 왔더니 후기도 좋고 예쁘네! 고마워 ㅠㅠㅠ❤️

5년 전
쀼3
은펄의 굵지않고 바른듯 안바른듯 그런고야?
5년 전
글쓴쀼
응응 맞아!!!!!
5년 전
쀼6
어반디케이!
5년 전
쀼7
제품은이거!
5년 전
쀼8
색상은이거!
5년 전
쀼9
나 글리터 잘 안쓰는데, 이게 진짜 핑크펄이랑 보라색이랑 은은하게 섞여서 강하지도 않고 펄도 안굵어서 너무 예뻐ㅠㅠ 내주변 지인들한테도 맨날 영업하구있오
5년 전
쀼10
맨처음사진에는 나름 펄을 담으려고 찍었는데 잘 안보인댜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ이건 실제로봐야 그 영롱함이 보인다
5년 전
글쓴쀼
첫사진에도 영롱함 보여.... 진짜 예쁘다 사진까지 찍어주고 ㅠㅠㅠ 고마워!!
5년 전
쀼11
아리따움 샤인픽스아이즈 핑크오이스터
5년 전
글쓴쀼
오 움짤 보고왔는데 진짜 반짝반짝허네 고마워 쀼야!!!
5년 전
쀼12
어반디케이 미드나잇 카우보이 추천해! 엄청 영롱한데 입자가 작아서 투명한 느낌 들어
5년 전
쀼13
참고로 난 이런 통에 든거 샀어
5년 전
글쓴쀼
우오오 어반디케이 열일하는구만!! 영롱하도 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 쀼야!!
5년 전
쀼14
쉬머펄 섀도우 아무거나 바르고 위에 3ce 아이스위치??? 그 글리터 초큼만 올리면 청순력 10000!!!!!!!
5년 전
글쓴쀼
아이스위치도 진짜 좋은가보넹 검색 해보고왔는데 추천글 엄청 많다!! 고마워 익이나~
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 본인표출5월) 다이어트 같이 할 사람(06.30까지)37 04.30 09:38294 1
다이어트 단백질 식품 뭐 살까?9 04.29 12:23328 0
다이어트 주4-5일만 운동해도7 04.29 13:15591 0
다이어트 170에 지금 l사이즈 입는데 6 04.29 12:03214 0
뷰티얼평 가능한 사람? 10 04.30 20:17104 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위