공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6937l 7

이런 글은 어떠세요?

쀼1
이쁜데? 화장안한눈이라서 그렇게보이는거아냐?
5년 전
글쓴쀼
그러면 화장을 어떻게 해야할까ㅠㅠ마스카라 빡 올려야하나
5년 전
쀼5
마스카라 빡올리고 브라운아이라이너로 얇게그리면 될듯
5년 전
글쓴쀼
고마오 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ브라운 아이라이너 사야겠다
5년 전
쀼2
비슷한데???
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ비슷하면 진짜 너무 다행인데 다른연예인을 더 많이 들어가지고ㅠㅠ라인이 너무 굵나싶었어ㅠㅠ
5년 전
쀼3
비슷한뎅?
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ근데 다른연예인을 더 많이 들어가지고ㅠㅠ라인이 너무 굵나싶었어ㅠㅠ
5년 전
쀼4
비슷한디
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ근데 다른연예인을 더 많이 들어가지고ㅠㅠ라인이 너무 굵나싶었어ㅠㅠ
5년 전
쀼6
처음에 보고 오 느낌있다 생각들어!!!
5년 전
글쓴쀼
비슷하면 진짜 너무너무 다행인데ㅠㅠㅠㅠ다른연예인을 더 많이 들어가지고ㅠㅠ라인이 너무 굵나싶었어ㅠㅠ
5년 전
쀼10
아냐 눈만 봤는데도 너무 예뻐!! 좋겠당~~~!~!~!~!
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마오ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼7
완전 비슷한데???
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼8
딱 보고 이성경 생각났어!! 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
혹시 어디서 했는지 펑해줄 수 있어??

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼11
봤어!! 고마워
진짜 대성공인 것 같다 쀼야ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
고마오ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼9
처음봤는데 딱 이성경 눈 같았어.... 그냥 눈이랑 코랑 같이봐서 그렇게 안보였던 거 아닐까
5년 전
글쓴쀼
그게 진짜 신기하게 내가 살이찌긴 했는데 입술 코 얼굴형이 다 비슷해서 원장쌤이랑 같이 고른거였어서ㅠㅠ
5년 전
쀼12
헐 나 이 글 들어오자마자 첫사진보고 이성경 눈인줄 알았어!!! 완전 똑같아!!!
5년 전
글쓴쀼
고마오ㅠㅠㅠ보니까 성경님 사진이랑 같이보면 비슷하다고 듣는것같은데 따로보면 진짜 다른연예인눈 닮았다고 더 많이들어ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼13
헐 이뻐!!! 라인 안높아 이성경이 더 높은데?!
5년 전
글쓴쀼
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ라인 높지는않구나 다행이다ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼14
비슷한데??!! 이쁘다!!
5년 전
글쓴쀼
고마오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼15
비슷해!! 이성경은 눈알색때문에 더 예뻐보이는거니까 렌즈끼면 될듯!!
5년 전
글쓴쀼
그러면 렌즈를 밝은색사야게따 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼16
이성경인데???? 답정너지 쓰니!!!! 넘 예뻐 ❤️
5년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마오 차라리 답장너면 좋게써!!!!!ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼17
헐 똑같은데ㄷ
5년 전
글쓴쀼
고마오ㅠㅠㅠㅠ사진 같이 보니까 좀 비슷한가봐
5년 전
쀼18
비슷한데??
5년 전
글쓴쀼
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼20
이쁘다 화장 하면 더 예쁠 듯 너무 걱정 말어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마오ㅠㅠㅠㅠ사진 같이 보니까 좀 비슷한가봐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼21
완전 비슷해 예뽀 걱정하지마!
5년 전
글쓴쀼
고마오ㅠㅠㅠㅠ사진 같이 보니까 좀 비슷한가봐퓨ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
5년 전
쀼23
완전 비슷한데...??? 신기하다..
5년 전
글쓴쀼
고마오ㅠㅠㅠㅠ사진 같이 보니까 좀 비슷한가봐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼24
비슷한거가타! 화장법이랑 렌즈만 비슷한 눈동자색으로 하면 똑같을듯!!
5년 전
글쓴쀼
고마오ㅠㅠㅠ좀 더 밝은렌즈 껴야겠다
5년 전
쀼25
비슷한데?
5년 전
글쓴쀼
고마오ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼26
원래 눈이 달라서 그런거 아냐?? 이 정도면 많이 비슷한디..!!!
5년 전
글쓴쀼
그래서 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼27
비슷한데
얼굴형 다르면 스렇게 보일수도있징 머리나
화장법을 비슷하게 해봐

5년 전
글쓴쀼
화장 어떻게 해야할까ㅠㅠ브라운 마스카라랑 섀도우 연한거 깔고 깔끔하게 아이라이너 브라운으로 눈꼬리만 그리면될까?
5년 전
쀼33
응 글구 좀 티나는 브라운 렌즈도 필요할듯 희고 깨끗한 피부랑 블러셔도
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
다시오면 댓으로 알려줭
5년 전
쀼29
충분히 예뻐 눈동자 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
고마오ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼30
혹시 들었다는 연예인이 정채연이야...? 눈 엄청 이뿐데!!
5년 전
글쓴쀼
아닝 ㅇㅇㄷ ㅅㅈ님이야 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼34
쓰니아 담주에 쌍수 상담 잡는데 혹시 병원이랑 원장님 한 번만 더 펑해줄 수 있을까? ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
사진 안봤는데 괜찮겠어?ㅠㅠㅠ그렇게 잘된눈은 아닌데..
5년 전
쀼35
익이니들 반응이 괜찮은 것 같아서 물어봤는데 쓰니가 불편하면 안 알려줘도 돼ㅠㅠ
그리고 여러군데 상담 받으려고 알아보는 중이라서 알려주는데 너무 부담갖지 않아도 돼 !!

혹시 말투 불편하면 미인해

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼36
고마워!! 봤어 ㅎㅎ
5년 전
쀼37
나도 사진 보여줄수잇어.??.
5년 전
글쓴쀼
지금있오?
5년 전
쀼39
웅!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼40
오 진짜 느낌 있다!! 고마워
5년 전
쀼38
나도 보여줄 수 있을까,,,?
5년 전
글쓴쀼
지금있오?
5년 전
쀼44
헙 다시 보여줄 수 있을까?
5년 전
쀼41
혹시 나도 어디서 했는지 알려줄 수 있을까??ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
쀼 다시오면 댓줘
5년 전
쀼45
나왔어요!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼46
고마워!!! 혹시 실례가 안된다면 사진 한번만 보여줄 수 있을까???ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
46에게
사진 윗댓에 있오!

5년 전
쀼47
46에게
위에서 봤어!!! 고마워용!!! 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
47에게
웅웅 나도 고마오ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼42
쓰니 나도 이성경님 눈 사진으로 하려고 하는데 ㅠㅠ혹시 있어?!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼43
헉 완전 이쁘다ㅠㅜㅜ 병원 펑해줄 수 있더?!
5년 전
글쓴쀼
고마오ㅠㅠ병원 바로 윗댓 있오!
5년 전
쀼48
사진 보여줄 수 있어??
5년 전