공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 359l
난 옷 한번에 사고 그때그때 사고싶은게 생기면 더 사는편인데 다른사람들은 얼마정도 사는지 궁금..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
살때마다 가격을 확인하진 않는데 바지 한개사면25?30정도
8년 전
글쓴쀼
나지금 치마도사고싶고 니트도사고싶어서 고르는데 20을듯...ㅎㅎ
8년 전
쀼2
3~4만원 정도
8년 전
글쓴쀼
우왕....난 한두개만사도그정도던데...ㅠㅠ
8년 전
쀼10
이정도씩 한달에 한두번 사러가ㅋㅋㅋㅋ 그거 다합치면 아마 쀼들 한번에 사는거랑 비슷할걸?!
8년 전
글쓴쀼
응응 그렇네!
8년 전
쀼3
계절마다 몰아서 사서 30조금넘ㄱㅔ..
8년 전
글쓴쀼
그정도 나오지... 몰아서산다면..난 한번에 그렇게 사면 나중에는 좀 질려서..
8년 전
쀼19
맞아 ㅎ..ㅎㅎ 또 매년마다 지나면 질리고 유행지나서 안입고 버리거나 되파는옷이 수두룩해 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼4
5~6만원?
8년 전
글쓴쀼
별로안쓰네..?
8년 전
쀼9
학생이기도하고..ㅠㅠㅠㅠ 더사면 엄마 눈치보여ㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
아...하긴 나도 학생때는 그렇게 안샀던거같아..ㅠㅠ 교복입고 다니고싶다 옷 살 걱정 안하게
8년 전
쀼12
에에? 교복입고다녀도 옷사야할일이 얼마나 많다구...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴쀼
12에게
나도 미대입시한다고 학원갈일자주있고 학원이 시내에있고해서 옷 되게 자주산거라고생각했었는데 대학와보니 진짜 많이사더라,.....

8년 전
쀼16
글쓴이에게
헐.. 이거보다 더산다구?.. 두달에 한번씩은 꼭사는데ㅠ

8년 전
글쓴쀼
16에게
모르겟어 나만그런건지는모르겟지만 나지금은 옷도엄청사고 화장품도...하여튼 돈 진짜 많이나가는듯...

8년 전
쀼17
글쓴이에게
헐랭ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼5
10맘원 정도!
8년 전
글쓴쀼
난 여름엔 10만 좀 넘게쓰고 겨울엔 좀 더 많이쓰고..
8년 전
쀼6
몰아서 10!
8년 전
글쓴쀼
난 여름에 그정도써..겨울옷은 비싸긔...ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼11
난겨울옷하나살때 제대로된거사자싶어서 하나씩크게크게사..그때마다 울지 하하하하하하
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감ㅋㅋㅋㅋㅋ겨울옷너무비싸...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼7
옷은 5~6 화장품은 10~20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴쀼
난 옷에 돈 더 많이쓰는듯...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼8
10-20
8년 전
글쓴쀼
보통 이정도 쓰는가보다..
8년 전
쀼13
나도나도이정도
8년 전
쀼14
한달에 1~2번씩 4만원정도?
8년 전
글쓴쀼
음 적당하네!
8년 전
쀼15
몰아서 사는데 한 20?
8년 전
글쓴쀼
이번에 옷살껀데 이정도나올듯
8년 전
쀼18
계절별로15...
8년 전
쀼20
나는 그냥 87mm dim e crs 그리고 일반 쇼핑몰같은데서 옷 구매해 두개 섞어서 입으면 보세옷같으면서도 브랜드 옷이 섞여서 옷이 대체로고급져보여
아웃터는 브랜드 사고 간편한 옷들은 쇼핑몰에서 사는 편이야 나는 옷 살때 뭐 사야겠다 한달전부터 생각해놔서 한번사면 그냥 다 구매해서 70? 정도 ㅋㅋ
참고로 한달에 한번 70임 ㅋㅋㅋ 옷사면 거지야 거지 ㅋㅋ

8년 전
글쓴쀼
한달에 한번 70이라고.....? 헐....난 이번에 15덜되게사는데... 이게 가을에 한번 몰아서사는거...내가보기엔 겨울에도 많이안사고 그냥 지금산거에 아우터나 사서입을듯....ㄷ
8년 전
쀼21
음 이번에 닥터마틴 첼시부츠사서 타격이 큰감도 없지않아 있엌ㅋㅋ
8년 전