공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2663l
나는 50정도로 보고있는디

이런 글은 어떠세요?

쀼1
4년 전
글쓴쀼
오오 52!!
4년 전
쀼2
50은 너무 말라서 오히려 안예쁘고 55쯤이 괜찮더라 나 키 170이거든
4년 전
글쓴쀼
우와 부럽다...말랐당... 내 워너비야 쀼 ㅠㅠ
4년 전
쀼4
60까지는 사람들이 좋게 보더라
그래도 55정도가 내가 만족하는 라인이야

4년 전
쀼37
나 168 55인데 이정도는 얇은옷 정도 입어줘야? 라인 나와주고 조금 더 빼는게 겨울 옷 입을때는 태가 사능 것 같아!!
4년 전
쀼3
4년 전
글쓴쀼
52~54가 많구낭
4년 전
쀼5
57! 이때 제일 건강하고 옷태 이뻣엉
4년 전
글쓴쀼
난 근육이 없는편이라서 ㅜㅜ
4년 전
쀼7
아ㅠㅠ 나는 운동은 좀하긴 했는데... 그래도 52-53정도? 그아래로믄 기본체력이 힘들거ㅛ 같아
4년 전
쀼6
53때도 만족 못해따ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ지금은 55..
4년 전
글쓴쀼
헉?? 근육은어떤편야!?
4년 전
쀼8
나 근육 없는데 52 때가 제일 예뻤어 몸 ㅋㅋㅋ 지금은 55-56이라 좀 맘에 안 들어서 빼려구
4년 전
글쓴쀼
오오 그럼 나도 52정도로 목표해여겠당
4년 전
쀼27
52 때 빈혈 심했어~~ 건강 챙기면서 다이어트 해!
4년 전
쀼9
168 48일때 건강한 느김이였음ㅋㅋ 50위로 안올라가봐서 모르겟는데 49부터 미묘하게 배에 살생기는 낯선 느낌들었따...
4년 전
글쓴쀼
헉... 168/48이 이쁘다는게 진짜구낭
4년 전
쀼14
탄탄하게 딱 좋았어!
4년 전
쀼10
나 60까지도 사람들이 괜찮게보던데 젤 이쁘게볼때는 54!
4년 전
쀼11
49까지뺐는데 사람들이 넘 안쓰러워했었어
4년 전
글쓴쀼
54! 좋아좋아 목표야
4년 전
쀼12
근육 제로면 48 근육있으면 55
4년 전
글쓴쀼
운동하면서 빼야겠당... 48은 도저히 자신이없오 ㅜㅜ
4년 전
쀼13
4년 전
쀼15
167인데 52~3 정도가 아무옷이나 다이쁘고 58까지도 뭐 그럭저럭 괜찮더라 나는ㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
아무옷이나 입구싶당..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헐 알게모르게 근육있는거아녀?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
헐 어느정도에서 뺐는지 알수잇을까..?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
운동은 초반에만 한거야?? 난 셀률라이트 생길까봐 걱정이라서..ㅠㅠ

4년 전
쀼21
55...! 나 진짜 근육 없는 164 49인데 남자 여자 안 가리고 마르단 소리밖에 안 들어 50은 너무 마르지 않았나..?
4년 전
글쓴쀼
헉 근육없어도 살도없을것 같은 몸무게..ㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼 너모 이뿌당
4년 전
쀼22
4년 전
쀼23
4년 전
쀼24
54정도? 내가 167에 51인데 좀 없어보여서 조금 더 나가는데 이쁠거 같앙
4년 전
글쓴쀼
54!! 고마웡
4년 전
쀼25
나 근육진짜 없는 170에 52-53! 너무 말랐다는 소리도 안듣고 딱 예쁘다는 소리듣는당 종강하면 운동해서 근육늘려보려구
4년 전
글쓴쀼
헥 쀼 너무 이뿌당
4년 전
쀼26
내 친구 170/55였는데 그것두 꽤 말랐었어
4년 전
글쓴쀼
그치 근육없다해도 살별로없을것 같긴해..
4년 전
쀼28
169에 54인데 만족 못해서 다이어트 중이야..
4년 전
글쓴쀼
헉 아냐 쀼 충분히이뽀
4년 전
쀼29
4년 전
쀼30
나 168에 57인데 예쁘게 말랐다는 소리 종종 듣는데 내가 만족 못해서 다이어트중! 52가 젤 예쁜거같아
4년 전
글쓴쀼
근육은?!?!
4년 전
쀼42
인바디 안한지 오래돼서 근육은 잘 모루겠네...근데 꾸준히 운동중이라 근육량 꽤 있을꺼야ㅎㅎ
4년 전
쀼31
나 68에 52정돈데 뼈 굵어서그런지 만족못해ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헉 나도 엄청난 통뼈..ㅠㅠ
4년 전
쀼32
친구 168 50인데 진짜 예쁘게 마름
4년 전
글쓴쀼
헐헐 50... 나도 50..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
나도 그뉴규ㅠㅠ
4년 전
쀼34
167에 52였을때는 말랐단소리 들었고 55까지도 날씬 59부터는 통통느낌
4년 전
글쓴쀼
오오 고마웡!
4년 전
쀼35
56이어도 이쁘던데
4년 전
글쓴쀼
난 근육이없오...잘안생겨 ㅜ
4년 전
쀼36
4년 전
쀼38
169에 54인ㄷ데 운동을 안해서 뭔가...뱃살이랑 얼굴살 많아서 애들이 장난식으로 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅜㅠ 팔다리믄 말랐는데 마른 비반인거같아 ㅜㅠ 운동해서 51까지 만들라고!
4년 전
글쓴쀼
우어.. 근육량이 중요하구나 ㅜㅜ
4년 전
쀼39
170에 52인데 옷태좋긴함 대신 근육없으면 좀 볼품없어보여ㅠㅠ 그래서 헬스다니면서 열심히 찌우는중ㅠㅠ
4년 전
쀼40
난53-55 대신 운동 꾸준히 한 몸 기준!
4년 전
쀼43
4년 전
쀼44
내가 62였을때는 그때도 돼지였거든... 근데 내 생각엔 52정도는 되어야 모델느낌 날거같기도 하고 그 몸무게가 안되봐서 모르겠지만 살빼보고 정확히 알려주마 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
헣ㅎ 내가 지금 돼지라서...나도 빼고 알려줄겡
4년 전
쀼45
4년 전
쀼46
나 170인데 나는 48일때 얼굴이 예뻤어ㅠㅠ
4년 전
쀼47
50은 너무 말라보일듯 ㅠㅠ 근육량에 따라 다르겠지만 55쯤?
4년 전
쀼48
나 168인데 52였을때 만족못했어 47-48이 제일 이뻐보이는거 같아 사람마다 다르겠지만!
4년 전
쀼49
근육량이 있냐없냐가 중요한듯!! 나이가 들어감에 따라.... 기본적은 체력이 달라져서...허허
4년 전
쀼50
나 지금 170 60인데 주변에서 다이어트 하지 말라고 다 말림 근데 여름옷 붙는 것도 맘편히 입으려면 55까지 빼면 예쁠듯
4년 전
글쓴쀼
헉쓰 근육량 많은가보다 나도 60정도인데 어른들만 말림...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼51
170 60 날씬까진 들어봤는데 옷태가 맘에 안들어서
55까지 빼구싶어

4년 전
쀼52
나 70에 55인데 얼굴에 살이 좀 많아서 ㅠㅠ 난 50초반으로 빼고싶어
4년 전
쀼53
친구들은 말랐다거 하긴하는데 내가 만족을 못해서
4년 전
쀼54
168에 58인데 근육량이 많은편이라서
지금도 말랐다는소리들어

4년 전
글쓴쀼
답은 운동인건가 ㅜ
4년 전
쀼55
60까진 괜찮아 진짜 딱 슬림 느낌이면 50초반
4년 전
쀼56
난 166에 55인데 주변에서 여자애들은 날씬하다 하고 남자애들은 말랐다고 하는데 막상 50때 사진 보여주면 당장 다시 빼라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 50중간부터 다 예쁜데 더 예쁜 정도의 차이일수도!
4년 전
글쓴쀼
오호 더예쁜정도
4년 전
쀼58
167/51 체지방률 17 체지방량8 골격근량 24 인데 지금 내가봐도 내몸 넘 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동한 보람이ㅆ어 하....
4년 전
글쓴쀼
나 수험생이라..ㅜ
4년 전
쀼59
53,
4년 전
쀼60
엄마가172-3에 55-6이였을때가 젤 예뻐보였어
지금은 50인데 너무 옆에서 보기에 안쓰럽고 씻을때 보면 온몸 뼈마디가 다 보여

4년 전
쀼61
167이고 47~60까지 경험해봤는데
내만족 52 다른사람들이 예쁘다하는건 55
근데 60가까이되도 돼지는 아니야!

4년 전
글쓴쀼
나 체지방밖에없는거같애...ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼62
55가 진짜 예뻐
4년 전
글쓴쀼
55!!!! 일단 운동하면서 눈바디로보고 만족하면 그거 유지할라구 ㅜㅜ
4년 전
쀼63
난 56때 제일이뻤어
4년 전
쀼64
나 167 48인데 어디서든 몸매로 주목받음! 52정도가 좋을것같당
4년 전
쀼65
168 50이었는데 보이프렌드 진 사러 가서 입어보는데 핏 안 예쁘고 다 빈티 나 보였어..... ㅠ 오히려 너무 충격 먹고 그 이상으로 안 뺐어..
4년 전
쀼66
나근육진짜없는데 55도 날씬은아니더라...170...
진짜근육없으면 52는되야 날씬해... ..진짜 나근육 없는편이야ㅠㅠ

4년 전
쀼67
171인데 근육없는 54였을때보다 운동하구 근육량 늘린 58인 지금이 확실히 더 탄탄해지구 옷태가잘받드라 날씬하단소릴 더 많이듣는듯..대신 여리여리한 느낌은 없어ㅠ 그건 좀더 빼얄듯
4년 전
쀼68
근육 웬만큼 있는거 아니면 50 정도는 되야 와 여리여리해,, 이정도 소리나옴 몸이 얼마나 정직하냐면 47~53만 벗어나도 56정도면 딱 그몸무게가 어떻게든 티는남
4년 전
쀼72
2222 최근에 50되고 나서부터 여리여리해진 느낌 들더라..
4년 전
쀼69
근육있는 53
4년 전
쀼70
난 지금 168/56인데 48-53 시절엔 너무 볼륨 없고 마르기만 한 느낌?이었어...
4년 전
쀼71
53 목표로 다이어트중
4년 전
글쓴쀼
헉 나두! ㅋㅋㅋㅋ 일단 홈트하면서 지켜볼라궁
4년 전