공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 306l
원래 그렇게 민감한 편은 아닌데 한 이틀?삼일? 화장 클렌징 워터로만 지웠더니 ㅠㅠ 

완전 얼굴에 오돌토돌? 하게 다 깔렸어 ㅠㅠ 특히 눈가 쪽에 ㅠㅠ 볼쪽도 우둘투둘....화장독인걸까 ㅠㅠ 

뭐로 가라앉혀야 할까 ㅠㅠ 피부과 가야되나...?

이런 글은 어떠세요?

쀼1
클렌징워터가 원래 수질 안좋은 유럽쪽에서 그냥 그걸로만 세안해도 되도록 나온 제품이긴 한데
요즘 나오는 제품들 보면 2차세안(클렌징폼으로) 거의 필수적으로 해야될만큼 안 좋은 성분들이 많아서...
일단 화장 자제하구 클렌징폼 순한걸로 지우고 하다보면 괜찮아질거야.
하지만 피부과 가보는게 직빵이긴 함!!!

4년 전
글쓴쀼
흑흑 알겠어 고마워 쀼야... ㅠㅠ
4년 전
쀼2
알로에 발라보는거 어때??
4년 전
쀼5
어제 밤에 바르고 자긴 했어 ㅠㅠ 언제 괜찮아 질라나 흑흑
4년 전
쀼6
잘했어 금방 괜찮아질꺼야!!
4년 전
쀼3
티트리팩 사서 붙여봐 나는 그거 붙히면 마니 가라앉더라 ! ㅠㅠ 안되면 피부과 가는것도 나쁘지 않을거 같아
4년 전
쀼4
응응 당장 올리브영 가야겠다 ㅠㅠ
4년 전
쀼7
ㅠㅠ 꼭 가라앉길 바랄게 ㅠㅠ 헝 피부 갑자기 뒤집어지면 그것만큼 속상한 것도 없더라 ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 인모드 멍 얼마나 들었어?26 05.25 16:14348 0
화장품앞머리 기름잡을때 쓰는 파우더 추천좀6 05.25 00:28256 0
다이어트 다이어트하구 있는데 지금 9키로 정도 뺐거등 정체기인데 앞으로 어떻게해야할지 봐줄 사람 있웅..14 05.25 08:16448 0
화장품바닐라코 프라임 파우더 쓰는데3 05.25 00:28162 0
다이어트 체구를 줄이고 싶인데 인바디보면4 05.25 15:40309 0