공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6521l
진짜 나 한 10키로 뺏는데도 얼굴은 그대로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본판이 못생겨서 그런가 진짜 어이없고...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 지금 170에 55야,,,ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
얼굴이 갸름해지니까 느낌은 달라질껑?
4년 전
글쓴쀼
눈 옆에 공간 많고 광대가 서,,, 볼살을 빼도 그닥 차이가 없고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음만 나와,,, 고마웡...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼3
솔직히 살빼기전에도 예뻤던애들이 더 예뻐지는거지...
나도 똑같아ㅜㅠ

4년 전
쀼5
22 나도 똑같ㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ아냐,,, 다들 나보단 예쁠거야ㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
180에 60으로 마른 비만인데 꾸미는게 더 중요한 듯
4년 전
쀼6
마름에서 핵마름으로가면 이목구비가 살아나긴하더라.
4년 전
쀼7
사바사인듯
4년 전
쀼8
근데 얼굴형도 진짜 중요한거같음.. 젖살있을땐 몰랐는디 빠지고 나니까 옆광 장난 아니더라.. 알굴 좀 커보이고?
4년 전
쀼9
얼굴갸름해지고 옷핏좋아져서 이뻐보여
4년 전
쀼10
뚱뚱했을때도 예뻐야 살빼도 예쁘더라...
4년 전
글쓴쀼
역시! 내 얼굴이 문제엿서ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼11
이제 그때부터는 시술의 힘을 빌려야할듯...
내가 지금 그래.. 살빼고 나서의 얼굴이 보여서 살빼는데도 암울한...
마름+근육 만들어서 몸매에 시선가게 하고 얼굴은 시술이랑 스타일링 ㅠ

4년 전
쀼12
난 이목구비 원래 엄청 진해서 다들 살 빼니까 너무 진하대..부담스럽다는 말도 들어봄ㅜㅜ
4년 전
쀼13
볼살빠지는건 기본이고 눈두덩이살도 없어지고 콧볼살도 빠져서 확실히 다르긴하더라ㅠㅠ
4년 전
쀼19
나 즈에발 이렇게만 되기를 기다리는중인데 몸무게 어느정도 빼야 이게 가능할까..?
4년 전
쀼20
난 약간통통에서 보통으로 빠졌는데 7키로 정도 뺐을때부터 딱 눈에 띄게 바뀐게 보였어!! 이목구비가 딱 살아난 느낌이
4년 전
쀼14
응 진심... 쌩얼이 괜찮다는걸 어제 처음 느꼈다... 지금 날씬에서 마름으로 가는중....흑 힘들다 배고파ㅜㅜㅠㅜㅜ 자여긋당당
4년 전
쀼15
사람마다 자기한테 이쁜 몸무게가 있어~ 그리고 화장이나 스타일도 중요하니까
4년 전
쀼17
성형이답일껄,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 엄청 날씬해서...
4년 전
쀼18
주위에서 예뻐졌다거 많이들 그러지 않아??
나도 나 자신은 잘 못느껴도 주위에서 그러더라

4년 전
글쓴쀼
살빠졋다고는 하는데 얼굴은 암말없서ㅎㅎ,,, 아 눈물,,,
4년 전
쀼21
나는 비만에서 극마름까지 뺀케이스인데..마름까지는 간간히 칭찬듣다가 극마름되고나서 얼굴살 확빠지고 이뻐졌단말 엄청들어.. 코수술했냐는말도들었고
4년 전
쀼22
혹시 스펙 물어봐도될까??ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼29
159 73 > 39 ~ 41 정도야
4년 전
쀼32
고마워💓
4년 전
쀼23
다이어트론 얼굴살 빠져서 갸름해지고 작아지는거랑 이목구비 살아나는 정도?
4년 전
쀼24
눈 코 입이 중요하긴 함
4년 전
쀼25
10키로면 이목구비 보다는 선 정도만 갸름해져서 별 차이 없을 걸
4년 전
쀼26
나는 2키로 빠졌을때도 얼굴이 예뻐졌다(? 는 소리 들었던 것 같은데 그게 빼기 전에 얼굴살이 얼마나 많냐... 적냐에 따라 전후부각이 사람마다 달라서 그런 것 같아 나는 정말 볼이랑 턱에 살 많이붙는 스타일이었어 그래서 빠진것도 얼굴부터 티나고ㅜㅜ
4년 전
쀼27
나 코 끝 엄청 말랑하고 살 많은 편인데 이것도 빠질까ㅜㅜ??!?!!
4년 전
쀼28
살이 빠져서 얼굴이 예뻐진다기보단 옷 핏이 사니까 얼굴이 예뻐보이는듯ㅋㅋㅋㅋ 나는 얼굴예뻐도 몸매 별로면 안예뻐보이는데 그냥 평범하게생겨도 몸매예쁘면 예뻐보이더라ㅋㅋㅋ 뒷태미인이 그냥 있는소리가 아녀
4년 전
쀼30
근데 진짜 살빼서 자기 몸에 맞는 몸무게 가진 사람들은 그 특유의 아우라? 같은게 생기는것같오! 분위기?가 많이 달라져서 되게 부럽더라! 쓰니 본인은 몰라도 다른사람들은 느낄듯!
4년 전
쀼31
근데 이게 뚱뚱하고 못생긴거랑 마르고 못생긴거랑 차이는 있음 나도 전자였을땐 걍 편한거 입고 사이즈 맞는거 찾고 안꾸미다가 후자인 지금은 뭐라도 악세사리 하나 더 걸친다 ㅋㅋ 모델핏이라고 해주기도 하고
4년 전