공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 679l
피부관리좀해라 얼굴은왜그런거냐 살좀빼라 이딴 소리해서 울었음 피부내가진짜 곰보쩔어서 제일 스트레스인데 그걸 건드림.. 아토피있다니까 으으 옮는거아니야? 이러고 장난으로그랬다는데 진심화나는거야 그래서 10일에 성형외과가서피부치료받으러감 다이어트도하는중임. 아니 사람이 딱봐도 피부가 안좋으면 그걸로 놀릴생각안하는게정상아냐? 후...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
예뻐져서 면전앞에가서 욕해주고와 진짜 그런사람들 싫어하다못해 혐오함 외모가지고 비하하고 깎아내리고 지잘못모르고...
8년 전
글쓴쀼
그니까 내가 그래서 오빠도 살빼야될거같은데 이러니까 지는 여친잇어서 괜찮다곸ㅋㅋㅋ나참...개짖는소리하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피부진ㅋ저 너무 예민한데.. 난 피부 좋아졌단 얘기들어도 화남 그냥 내 피부로 누가 판단하지 않앗으면 좋겟늠
8년 전
쀼2
와 나도 피부관련 예민해서 조금만 이야기나와도 스트레스받는데 그사람왜그러냐 진짜..
8년 전
글쓴쀼
ㄹㅇ짜증나 것도 남자가 그러니까 더 화나더라
8년 전
쀼3
피부 안좋으면 cetaphil클렌징제품써봐!!
8년 전
쀼4
이거 꾸준히 계속 쓰면 좋아짐!나는 여드름 엄청 많았는데 계속 써서 지금은 없어! 모든 피부타입에 맞는거라서 좋을거랴!
8년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍보하러온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과빨리봐??
8년 전
쀼5
음...좀 꾸준히해야할걸? 내주위사람들은 다 효과봤고둔
8년 전
글쓴쀼
흠 지금쓰는거 다 써보고!
8년 전
쀼6
웅 꼭써봐
8년 전
쀼7
헐꼭복수하길바라
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 운동 주 몇회해12 05.28 16:44507 0
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?10 05.28 21:22574 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??7 05.28 14:08443 0
화장품속눈썹 길고 숱 많은 익들6 05.29 03:19200 0
다이어트 이정도면 마른거야?7 05.29 13:59523 0