공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 434l
당장 생활 습관들 안에서 고칠 수 있는것들 말해주라ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
7시 이후 단식?
4년 전
글쓴쀼
내가 거의 아침에 자서 저녁을 12시쯤 먹는데 이것도 고쳐야겠지ㅠ
4년 전
쀼2
식단을 조금씩! 조절하고(갑자기 확 줄이면 폭식 가능성이 너무 커ㅠㅠ) 유산소 운동 시작하면 좋을 것 같아!!
4년 전
글쓴쀼
유산소 운동이 걷기 뛰기 이런거지!?
4년 전
쀼11
응응!
4년 전
쀼3
쀼가 저녁 시간에 활동성이 있는 게 아니라면 해가 있을 때 식사하는 걸 추천ㅠㅠ 처음엔 식단부터! 군것질 줄여나가고 몸에 좋은 것들 위주로!!!
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠㅠ 잘 할수 있겠지!?ㅠㅠ
4년 전
쀼4
응응 그럼!! 나도 78에서부터 시작했옹
4년 전
글쓴쀼
지금 다이어트 하구있오?!
4년 전
쀼5
응응 한달 쪼금 넘었어!
4년 전
글쓴쀼
5에게
헐ㅠㅠㅠ나도 오래오래 할 수 있겠지ㅠㅠㅠ 나 진짜 내 몸무게 확인사살 받는게 싫어서 6개월동안 체중계 안 올라가다가 재고서 넘 충격먹고 시작한거거든... 진짜 이번에 못 빼면 인생 끝난다라는 생각으로 해보려고ㅠㅠ

4년 전
쀼14
글쓴이에게
응응 그럼그럼! 나도 내가 이렇게 꾸준히 할 줄은 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 규칙적인 생활하고 운동하고 하니까 꽤 살 빠져보인다는 말도 듣고 ㅎㅎ 나도 하는데 쀼도 할 수 있다!!

4년 전
쀼6
나랑 똑같다 몸무게... 완전 우리 열심히 해보자!
난 오늘저녁부터 굶을라고. 일단 간헐적 단식으로 18시간 굶고, 정제된 설탕, 쌀밥, 탄수화물 줄이려고 (완전 안먹긴 그러니까)

운동은 원래 즐겨했는데 좀 몸무게 내려놓고 하려고. 일단은 요새 저녁날씨 좋으니까 강아지데리고 만보걷기나 해보려고

4년 전
글쓴쀼
우리 같이 열심히 해보자! 나도 오늘부터 만보채우기 시작하려고!! 쓰니도 이제 시작이야!?
4년 전
쀼7
오늘 시작이야. 오랜만에 세미정장 입었는데 가슴부분 터질것 같아서 충격받았어. 이거 원래 헐렁했던 탑인데 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
나는 1년전이 65키로대였는데 그때도 뚱뚱했지만 더 찐거보고서 충격받고 허리디스크도 오고 그래서ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 이제 진짜 건강하게 살빼야지 ㅠㅠ
4년 전
쀼8
맞어 허리가 요새 왜이리 아픈가 했더니... 몸이 무거워서 인것 같아
여름옷 작년꺼 하나도 안맞아서 올해 내내 고무줄로 된것만 입고 다녔다 ㅜㅜ

4년 전
쀼9
잠 부터 제시간에 자는 게 좋을 듯...... 자는동안에 분비되는 호르몬이 진짜 중요해...... 잠도 다이어트의 일부라는 거 절대 잊으면 안됨
그리고 초반에는 무리한 운동보다는 식단 위주로! 제일 중요한 건 위를 줄이는 일임 나는 개인적으로 간헐적 단식이나 일주일 정도 짧게 1일1식 하니까 위가 많이 줄었어! 유산소 운동들 병행하면서 해주면 효과 좋을 거야

4년 전
글쓴쀼
아헐ㅠㅠ 그렇구나ㅠㅠㅠ잠 늦게자는 습관부터 고쳐야겠다ㅜㅜㅠ
4년 전
쀼10
야식,간식 끊기
4년 전
쀼12
규칙적생활(밤에 자고 아침에 일어나기)
물 많이 마시기
간식, 야식 끊기

4년 전
쀼13
원래 움직임이 없었다면 하루에 만보 채우는거 은근 힘든데 그래도 만보는 꼭 채우기! 야식 끊고 4시 이후에 뭐 먹지말고(힘든데 효과 굿) 물 많이 마시고 근력이랑 유산소랑 꼭 같이하기!
4년 전
쀼15
탄단지 비율 생각하면서 식사하기
4년 전