공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7254l

여기서도 살 거 없으면 혼자 옷 사기를 포기하겠습니다 | 인스티즈

여기서도 살 거 없으면 혼자 옷 사기를 포기하겠습니다 | 인스티즈

허락 받고 사겠읍니다..

이런 글은 어떠세요?

쀼1
쓰니 몇살인뎅?
4년 전
글쓴쀼
21쨜...
4년 전
쀼2
1 무난하당 곧 기말셤때 도서관룩으로 ㅎㅎ..
4년 전
글쓴쀼
핮ㅁ 나머진 다 말인거지...??
4년 전
쀼4
쓰니 체형이 어떤지 모르는 상태에서보면 1이 그냥 딱 무난해 근데 후드입으면 굳이 안살듯
4년 전
쀼3
난 마지막만 예브다 ,,,
4년 전
글쓴쀼
오 마지막 두 색 중에 고민인데 무슨 색이 더. 예뻐보여?!
4년 전
쀼5
두번째 터틀넥니트 맨완쪽 이뿌다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
핳 고마어!!!!
4년 전
쀼6
난 일번만 ㄱㅊ ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
고마어!!!
4년 전
쀼7
다 말말..
4년 전
글쓴쀼
따흑... 포기합니다...0
4년 전
쀼8
그나마 2만
4년 전
쀼9
다 ㄴㄴ....
4년 전
쀼10
난 다 별로......
4년 전
쀼11
2... 딴 거 다 유치해
4년 전
쀼12
무ㅅ사 브랜드 말구 H&m 같은곳은 어때 ???
4년 전
쀼13
다 별로...
4년 전
쀼14
이 브랜드자체가 고딩독서실룩 st인듯 나도 저기 후드 하나 있는데 아우터안에만 입음
4년 전
쀼15
4년 전
쀼16
마지막만 그나마 괜찮은듯..
4년 전
쀼17
1번 사면 ㄹㅇ여기저기 편하게 입고 다닐듯..
4년 전
쀼18
1 후드티 끈 유치한듯 다 사지마...
4년 전
쀼19
4년 전
쀼20
나도 다별로ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼21
터틀넥니트 실제로 받아보면 겁나 크고 어벙봉할 것 같아ㅠ
4년 전
쀼22
남자모델이 입어도 넉넉해보여서..
4년 전
쀼23
3,5 예쁘당
4년 전
쀼24
근데 대체적으로 고딩 옷 느낌 ..? ㅠㅠ
4년 전
쀼25
나 21살이고 3 있는데 검정 롱 슬랙스랑 입으면 별로 안유치해 보이고 예뻐
4년 전
쀼26
그냥 저기 브랜드랑 무신사 말고...
4년 전
글쓴쀼
앗 무신사 아니면 어디서 사지... 지그재그...?
4년 전
쀼44
지그재그나 브랜디... 맨투맨이나 후드티 살거면 아디다스 나이키 지프 이런 유명 브랜드에서 사ㅜㅜ
4년 전
쀼27
다별로 ㅠㅠ
4년 전
쀼28
그나마 2..
4년 전
쀼29
포기하세요...ㅠ
4년 전
글쓴쀼
넹ㅠㅠㅠㅠ 살 때 허락 받아야겠다 헿
4년 전
쀼30
마지막...?
4년 전
쀼31
다 무난하고 괜찮은데;..?
4년 전
쀼32
4년 전
쀼33
나능 1,4빼고 다 사고싶엉ㅎ..
4년 전
쀼34
22222만
4년 전
쀼35
다 별로
4년 전
쀼36
25살 3번 옷있는데 다들 예쁘다고함
4년 전
쀼37
다 말..
4년 전
쀼38
잉 나름 무난한디 레터링같은 게 좀 많은 건 살짝 애들 같긴 한데 걍 취향차이지 뭐,,,,쓰나 입고싶은 거 사 구냥!
4년 전
쀼39
난 터틀이랑 마지막꺼 이쁘다고 고르고 터틀넥만 샀어ㅋㅋ
4년 전
쀼40
21살이면 좀 더 성숙하게 입어봐ㅜ 이건 조금 중고딩들이 교복 위에 입을 것 같아
4년 전
글쓴쀼
성숙한 옷은 어떤 거야...?
4년 전
쀼41
페미닌하게 입던가 스트릿 좋아하면 깔끔하게 놈코어 식으로 잘 찾아서 스타일링해봐
4년 전
쀼43
1,2빼고 다 괜찮은 거 같앙 그리고 스물 한 살이면 사진에 있는거 입을 나이지!
4년 전
글쓴쀼
따흑... 고마어... 사실 난 내가 아직 어리다구 생각했는데(?) 댓들 보고 내가 여태껏 나이에 안 맞게 입고 다닌 건가 싶었따...
4년 전
쀼45
2 5 예쁘당
4년 전
쀼46
26쨜 핼민데여 저희언니 저보다 어려보이는 30쨜인데 저브랜드 후드 잘입고 다닙디다 ...21쨜이면 입을만한디 ㅠ
4년 전
글쓴쀼
헉 무슨 핼미예여 언니지 언니 70살까진 언니래써
4년 전
쀼47
목폴라? 그거빼고다괜찮은듯
목폴라는 우리엄마 젊었을때 입었던옷같아..

4년 전
쀼49
저 브랜드 갠적으로 좀 유치해보이더라,, 오래 입을거면 다른 브랜드 ㄱ
4년 전
쀼50
나 1같은 후드티있는데 되게 ㅂ별로야ㅠㅠ흑흑
4년 전
쀼51
22살 WV거 다 사재기했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 뎅댱...
4년 전
쀼52
1이랑 2 내스탈
4년 전
쀼53
다 별루야
4년 전
쀼54
34빼고 ㄱㅊ한듯
4년 전
쀼55
23..입고다님다..사고싶으면사세여
4년 전
쀼56
나두 1번은 후드티끈 유치해보여..
4년 전
쀼57
마지막이뿌다
4년 전
쀼58
난 3번째꺼 살것같애
2번째꺼 비슷한거 있었는데 뭔가 목이 답답해보였어,,ㅠ

4년 전
쀼59
다 별로 1번 후드티 끈 완전 유치..
4년 전
쀼60
나 23인데 귀여운 옷 좋아해서 1도 괜찮아보여! 스물 넘었다고 어른스러운 옷 입어야 할 이유는 없는듯
4년 전
쀼61
포기해
4년 전
쀼62
다....내스탈은 아니다
4년 전
쀼64
21살이면 어린데 굳이 더 성숙하게 입을필요없졍 1번 같은 후드 귀엽네>_<
4년 전
쀼65
ㅇ? 난 다 귀여운거같은뎅ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼66
난 다 별로..
4년 전
쀼67
난 다 예뽀 여기 브랜드 나도 좋아해 ㅎㅎㅎ
그리고 21살이면 한창 어린 나인데 뭐! 옷에 나이가 있나 사고 싶음 사는 거지!

4년 전
쀼68
나 5 작년에 샀었다!!!
4년 전
쀼69
22살인데 저기 옷 짱 많이 샀음....
4년 전
쀼70
1245다ㅜ별루야.....
4년 전
쀼71
다 별론데 그나마 터틀넥 베이지,,?
4년 전
쀼72
난 23!!
4년 전
쀼73
다 별루야......
4년 전
쀼91
4년 전
쀼74
다 별론데...니트는 너무 싼티나고 후드랑 맨투맨은 좀 중고딩들이 입을거같은데...나라면 안삼
4년 전
쀼75
굳이 다 사진않을갓같아...
4년 전
쀼76
그나마 니트는 겨울에 이쁘게 입을수있을것같긴한데..
4년 전
쀼77
나라면 다 안살래..안예쁜게 막 엄청 안예쁜건 아닌데 그렇다고 돈 주고 사기엔 너무너무너무 아까운 그런 옷들임
4년 전
쀼78
난 그나마 2 3,, 사실 올린거 거의다 유행탄다고 생각해서 옷들 자체 디자인도 그렇고 무늬같은것도 그렇구,,
4년 전
쀼79
넓이에 비해 길이가 엄청 짧더라
4년 전
쀼80
쓰니가 힙해보이는 옷을 사고싶다는건 알겠어
4년 전
쀼81
4년 전
쀼82
오잉 난 22살익인데 다 괜츈한 느낌인디,,,
4년 전
쀼83
오,, 나 대학생때 저런거 자주 입었는데 나는 목폴라 빼고 다 괜찮아보여! 나는 어른스러운 것보다 저런 디자인 젛아해서 난 좋당! 그리고 나는 저런 옷이 더 잘어울려서ㅎㅎ 쓰니가 잘어울리고 좋으면 됐지
4년 전
쀼84
45귀여운뎅
4년 전
쀼85
터틀넥 빼고 다 말
4년 전
쀼86
난 다 괜찮은데 ㅠㅠ 내취향이라.. 난 27살이지만 철없어서(?) 저런 옷 조아해
4년 전
쀼87
다 기여운데
4년 전
쀼88
그나마 2 빼고 다 말..!
4년 전
쀼89
꼭 굳이 저 브랜드에서 사야돼..? 고등학생들이 주말에 입을꺼같은 브랜드인데ㅠ
4년 전
쀼90
111만...
4년 전
쀼92
저브랜드 야....
4년 전
쀼94
?????
4년 전
쀼95
별로라고 했는데 왜 짤렸지ㅠㅠ
4년 전
쀼93
다 말...
4년 전
쀼96
포기하쟈..
4년 전
쀼97
2만 예뻐
4년 전
쀼98
난 다 예뻐보인당..(24세 익)
4년 전
쀼99
너무 고등학생 느낌나는거같다
4년 전
쀼100
앗 난 처음이랑 마지막 좋아!! 나도 저기 좋아해서 많이 샀는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ (21익) 겨울에는 저런 옷 입고싶어서 막 산당
4년 전
쀼101
난 2예쁜데..
4년 전
쀼102
다사
4년 전
쀼103
잉 다 예쁜데 고르자면 2 5가 무난하고 괜찮을 듯
4년 전
쀼104
나이가 중요한가...? 나 이십대 후반인데 더블유브이 브랜드 좋아해! 내가 나이보다 좀 어려보이기는한데 입고 다니면 옷 예쁘다고 칭찬 많이 받는뎅... 이 브랜드 핏도 예쁘고 칙칙한 느낌 없어서 좋음!
4년 전
쀼105
다 조금 유치한 느낌..? 근데 귀여운거 잘어울리면 괜찮을고같은뎅
4년 전
쀼106
ㅠㅠㅠ 디자인 이쁜데 더블유브이 프로젝트 옷들 너무 커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼107
나 1있는데 시험기간 도서관에 완전 잘입고 다님 ㅋㅋㅋㅋ입을거 없을 때 입고다니기 완전 좋은데...어차피 대학생들 시험기간에는 반이상이 후드티 입자나 ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼108
2는 무난템 아닌가??? 내 기준 기본템 ㅋㅋㅋㅋ 가을 겨울에 청바지나 까만바지랑 엄청 자주 입을둣
4년 전
쀼109
마지막 예쁘당
4년 전
쀼110
전 1962 넘 예쁨요
4년 전
쀼111
4년 전
쀼112
다 별로
4년 전
쀼113
두번째 스웨터 말곤 말..
4년 전
쀼114
이십대 초반엔 다 입을 만한 거 같은데 꾸미는 날 말고 시험기간이나 편하게 입는 날. 옷 취향 자기 취향 따르는 거 알지만 유치할 정돈 아닌데...
4년 전