공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 844l
하루에 2끼 정도 일반식 양 좀 적게해서 먹을거고 가끔씩 먹고 싶은 것도 먹긴할거야! 아예 안먹는건... 너무 불가능 ㅠㅠ 평생 안 먹고 살건 아니니까 ㅠㅠ... 대신 저녁을 6시 이전에 먹고 이후로는 물만 마시기! 근데 내가 6시부터 알바를 가서... 그때동안 기운이 안 나면... 아메리카노정도는 마시게 될 수도 있어...!  

뭔가 굶는 다이어트는 요요가 금방와서 ㅠㅠㅠ 엄청 장기적으로 내 몸무게 자체를 적게 고정시키고 싶어 ㅠㅠ 

운동은 주2회 필라테스가 전부긴해... 혹시 운동을 더 해야할까? 

목표는 -3~5키로 정도?! 근데 사실 몸무게는 별 상관이 없긴해... 옷핏때문에 다이어트하는거라 ㅠㅠ 

혹시 6시 이후 금식 다이어트 해본 익 어느정도만에 효과 나타났어?! 같이 병행한 식단이나 운동같은거 있으면 공유 좀 부탁해...💖

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 계속 하는중인데 어느정도 되니까 체중 안줄어
4년 전
글쓴쀼
아...ㅠㅠ 역시 한계가 있구나...
4년 전
쀼2
6시는 힘드니까 난 8시 이후 금식. 8시가 많다 싶으면 7시 금식할때도 있어
4년 전
글쓴쀼
난 6시에 알바가서... 그 전에 저녁을 먹어야해 ㅠㅠ 원랜 알바끝나고 11시에 집와서 괜시리 입이 심심하니까 가족들이랑 티비보면서 마구마구 먹먹했는데 이제 안 먹고 그냥 자볼까 하구... ㅠㅠ
4년 전
쀼3
그럼 우유식초 먹는건 어때? 효과가 어마어마해.
4년 전
글쓴쀼
헉 정말?? 한번 알아봐야겠다...! 고마워!
4년 전
쀼4
나나 근데 살 잘빠져! 며칠 많이먹어도 하루 6시 금식하면 또 그대로 돌아오던데!!
4년 전
쀼5
아 근데 나 운동 간단한거라도 매일해!!
4년 전
글쓴쀼
호고곡... 운동 매일이 가장 어려운데 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 어떤 운동해...?!
4년 전
쀼6
나 그냥 땅끄 운동하나씩!! 상체운동!이나 다리운동! 근데 많이 먹었다 싶으면 땅끄 유산소도 같이하면 확실히 운동한 느낌들더라!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
정석 다이어트정석방 생긴 기념 이번년도 목표체중 말하고 가자28 05.18 16:58305 0
다이어트 나이먹으면 살 안빠진다는거..14 05.17 12:32764 0
다이어트 저녁에 제대로 챙겨먹는거 안좋다는거 아는데7 05.17 18:33494 0
정석 다이어트헐 정석 다이어트방 오픈!!!!!!!8 05.18 02:18410 0
화장품네이밍 vs 바닐라코 쿠션4 05.17 17:19216 0
트렌드 🔥