공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9300l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

쀼1
펌종류뭐야??
4년 전
글쓴쀼
펌종류도 있낭..? 그냥 씨컬펌이어써!
4년 전
쀼2
나도내일할건데 종류여러가지였어ㅠ기대된당!
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋ진짜죠아 뷰러 안해도될생각에 벌써행복ㅎㅎ
4년 전
쀼117
헐 씨컬인데ㅡ저렇세 바짝올라가?? ㅠㅠ 나 어제 5만원 주고 햇는데 심지어 씨컬인데 저정도 아닌데 ㅠ 부럽다 ㅜ하
4년 전
쀼132
다른 익인데 쀼 서울에서 했어? 일단 나는 서울이고 4만원정도에 했는데 엄청 빡올라갔었거든- 더 저렴한 것도 있는데 속쌍이라 말려서 더 주고 다른 걸로 했어
4년 전
쀼133
난 인천!! ㅠㅠ나 다시해달라구 하고 다시했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
헉 뜬끔이지만 속눈썹 짱길다
4년 전
글쓴쀼
헉고마옹ㅋㅋㅋ펌이 엄청 길어보이게 해주더라
4년 전
쀼4
4년 전
쀼5
혹시얼마주고해썽??
4년 전
글쓴쀼
3마넌!!
4년 전
쀼6
ㅁㅈㅁㅈ 아침에 개편하고 피부화장만해도 예뻐부여
4년 전
글쓴쀼
속눈썹의 중요성을 새삼알았어ㅜㅜ
4년 전
쀼7
그거할때 테이프로 눈꺼풀 들어올리지?
4년 전
글쓴쀼
응응!
4년 전
쀼8
맞아 나도 엊그제 했는데 진짜 마스카라 할때마다 세상 행복해ㅜ 내려가지도 않고ㅠㅠ
4년 전
쀼9
속눈썹펌 어느정도 유지돼??
4년 전
쀼10
다른익인데 유지기간이 딱히 없어! 펌된 속눈썹은 계속 가는데 뽑히고 새로 자라나는 속눈썹은 직모라 지저분해지는고야
4년 전
글쓴쀼
대략 한달정도 간다고하더라구~! 그것도 사바사래
4년 전
쀼42
나는 한달 반정도 갔어 지금 두달 됐는데 거의 풀림
4년 전
쀼111
난 두달 반 됐는데 반정도는 풀리구 반은 살아있당!!
4년 전
쀼11
혹싀 렌즈얌? 생눈이야?? 렌즈면 뭐꼈나융!! 자연스러운데 동공이 커보여서!
4년 전
글쓴쀼
투명렌즈만 꼈오!
4년 전
쀼12
온대 온다 뽐뿌가 온다
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ후회안할거야:D
4년 전
쀼13
오오 나도 할까봐
4년 전
쀼14
올라갈 속눈썹이 없오ㅠㅠ
4년 전
쀼15
혹시 언더속눈썹도 펌 할수있나??
4년 전
쀼17
웅ㅇㅇ
4년 전
쀼16
속눈썹펌하고도 마스카라해도되??
4년 전
쀼18
웅 돼
4년 전
쀼19
혹시 어디서 했어?
4년 전
글쓴쀼
분당에서했어~!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
지금있엉? 보면 펑할께!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
ㅍㅍ

4년 전
쀼40
나두 알려주라!!
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼51
나 지금봤따 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
51에게
ㅍㅍ

4년 전
쀼52
글쓴이에게
고마워 ❤️❤️

4년 전
쀼43
쓰나 나도 되면 알려주라
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼49
웅 있어!!!!!!
4년 전
글쓴쀼
49에게
ㅍㅍ

4년 전
쀼50
글쓴이에게
봐따 고마워쓰나ㅜㅜㅜ👍👍💕

4년 전
쀼100
나도 부탁해ㅜㅠㅠㅠ 너무 뽐뿌와ㅠㅠ
4년 전
쀼129
나두 알려줄수이써???
4년 전
쀼138
쓰나.. 나도 분당익인데 알려줄수있을까?
4년 전
쀼46
괜찮으면 알려줄수 있을까?
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼55
혹시 지금 괜찮아!!!?
4년 전
쀼69
나듀ㅠㅠ
4년 전
쀼57
헐 나도 펑해주라...
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼77
우웅!!
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼79
글쓴이에게
헉 완전 가깝다 고마워!!

4년 전
쀼119
헉 나 분당익인데ㅜㅜㅜ 한번만 더와줄수있어?
4년 전
쀼20
쓰니야 혹시 너 쌍수했어.....??? 실례라면 진짜미아뉴ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
컥 아니아닝ㅜㅋㅋㅋ쌍수한거같아보였으?
4년 전
쀼21
아니어니 눈너무예뻐서 했으면 어디서했는지 물어보려구 했어ㅠㅜ!!!눈짱예보
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ고마엉♥.♥
4년 전
쀼22
언더도 한 거얌.?
4년 전
글쓴쀼
아니 위에만~!
4년 전
쀼23
진짜 한번 하면 못 끊음 ㅜㅠ
4년 전
쀼24
속눈썹 짧으면 못하겠지...?
4년 전
글쓴쀼
짧은사람도 할수는있는데 펌은 효과가 별로없다그래서 연장 추천하시더라구ㅜ 내친구는 짧아서 연장으로했는데 이뻤어!
4년 전
쀼28
역시 짧으면 ㅠㅠ 고마워 연장생각해볼게!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ그런말 첨들어봐ㅠ 고마어잉♥.♥
4년 전
쀼26
아유 눈이 뭐이래 귀엽게생겼냐 애기같어
4년 전
글쓴쀼
핳 응애에요~~고마웤ㅋㅋ♥.♥
4년 전
쀼27
혹시 얼마정도에 했는지 알려줄수있어?!
4년 전
글쓴쀼
3마넌! 이벤트가여서 좀싸게했엉ㅎㅎ
4년 전
쀼30
고마웡❤️
4년 전
쀼29
나 진짜 이건 평생할거임 ㅠㅜ 대만족
4년 전
글쓴쀼
나듀 생각보다 더더 대만족ㅜㅜㅜ못끊을거같아...
4년 전
쀼31
한번하면 계속해야되지??ㅜㅜ
4년 전
쀼58
초반에는 지저분해질수도 있는데 눈에 띌 정도는 아니궁..한 두달정도 있음 펌한거 다 뽑히면 다시 원래눈돼ㅋㅋ나도 한번 받고 시기 계속 놓쳐서 못하고 있는데 지저분한 느낌 없엉
4년 전
쀼32
나는 속눈썹 숱이 진짜 많고 파워 직모라서 결국 반은 되고 반은 컬이 안 올라 갔었어 특히 눈꼬리쪽... ! 다만 펌 된 부분은 거의 두달 정도 지속 됐었어! 크게 지저분해지지도 않아서 진짜 파워 직모쀼 아니라면 추천해!
4년 전
쀼35
풀릴때 막 지저분하게풀려?? 방향 다르게 나고?
4년 전
쀼36
아니! 나는 직모라 그런지 오히려 좀 풀렸을때가 자연스럽더라구 ㅋㅋ 펌 처음 했을때 몇가닥 방향 다르게 펌 된 속눈썹이 있었는데 그게 바로 되면서 괜찮아지더라!
뭐 이게 파워 직모의 숙명인가 하고 웃어 넘기긴 했지만 ㅋㅋㅋ

4년 전
쀼33
어디서랬어((
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼34
동공크기 오바다 왤케커...?
4년 전
글쓴쀼
엄마가 동공이 크신데 닮아서 그런가봐😶
4년 전
쀼37
할 나도 요즘에 속눈썹 펌 생각 중인데 어디서 하는 거야?? 전혀 몰라서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 케어숍 이런 곳에서 하는건가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
그그 속눈썹 연장이랑 펌 전문으로 하는샵이 있는걸로알아! 블로그같은데 함찾아봐ㅎㅎ
4년 전
쀼54
오오오 고마워!ㅠㅠㅠ 전문샵... 오호..
4년 전
쀼39
진짜 편해
4년 전
쀼44
근데 이거 연속 두번하니까 속눈썹도 상하더라..
4년 전
쀼45
쓰니 눈 진짜 맑다~~
4년 전
쀼47
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼48
근데 저렇게 깔끔하게 눈 사진 어떻게 찍는고야....?
4년 전
글쓴쀼
그냥 정면카메라 보고 찍었는데 저렇게나오더라궁..?ㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
상관없지않을깡?ㅋㅋ 지금있엉? 보면펑할께!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

4년 전
쀼139
삭제한 댓글에게
혹시 나두 알려줄 수 잇을까?!ㅜㅜㅜ인천 사는데 너무 하고싶어...!

4년 전
쀼56
속눈썹펌 ㄹㅇ 신세계야...작년부터 펌 받았는데 이제는 안 받으면 허전해..
4년 전
쀼59
나두 어디서 했는지 알려줄 수 있어?!
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼81
지금 있어ㅠㅠ 늦어서 미안해ㅠㅜ
4년 전
쀼63
진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼64
아린눈같다... 팡해주라❤️❤️
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼80
봐따 고마워❤️❤️
4년 전
쀼65
와 일단 눈이 90프로 잘하고 펌이 10프로 더해져서 짱예쁘다 와
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ눈이쁘신분 워낙많아서 몸둘바 모르겠당 넘넘고마웡♥.♥
4년 전
쀼66
진짜 속눈썹펌 신세계ㅠㅠ 근데 끝물때 너무 지저분하게 되는것만 빼면 짱인데ㅜㅜ
4년 전
쀼67
진짜 이쁘긴한데...ㅠㅠㅠ계속할거 아니면 솔직히 나는 비추다 한달정도 지나면 난리남...
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ나도 난리나면 또다시 해야겠구만ㅠ
4년 전
쀼92
다시할거면 완전괜찮지ㅠㅠ나도 분당에서 ㅁㄱ역에서 했었는데ㅋㅋㅋ쨌든 이쁘게 잘됐당><
4년 전
쀼90
왜 난리나????
4년 전
쀼93
다시안할거라는 전제하에 한달정도 지나면 새로자란 눈썹하고 펌 되어있는 눈썹하고 반반이야ㅋㅋ옆에서 보면 펌반 직모반 섞여있구 뷰러하면 펌된건 더 올라가고 직모는 펌처럼 올라가서 각도차이 안줄어들고 으 완전 가관이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼68
헉 분당 어디야?? 이런 글에서 분당 처음봐서 너무 신나
4년 전
글쓴쀼
혹시 언제쯤와~? 신난다니까 꼭알려주고싶다!
4년 전
쀼82
ㅈ금 왔어 !!!!
4년 전
글쓴쀼
지금있엉?
4년 전
쀼83
응응!
4년 전
글쓴쀼
83에게
ㅍㅍ

4년 전
쀼84
글쓴이에게
할 고마워 나 오늘 가는데 헐헐

4년 전
글쓴쀼
84에게
오대박!!😆

4년 전
쀼71
헉 근데 쓰니 눈 짱이뿌다
4년 전
글쓴쀼
흐어 곰마워♥.♥
4년 전
쀼72
아이즈원 조유리 닮앗당!!혹시 펌 하면 마스카라 못 해?
4년 전
쀼73
쓰니는 아니지만 내 친구는 가끔 마스카라 했고 사촌언니는 안 할려고 하더라 안 해도 에뻐서 ㅎㅎ...
4년 전
글쓴쀼
마스카라 해도됑!
4년 전
쀼74
헐 나도 분당사는데 알려주라 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼85
헐 미안해 지금 있어 ?
4년 전
글쓴쀼
지금있나용~~
4년 전
쀼105
있어!!!!!
4년 전
쀼106
105에게
나 봤어 고마워오 ㅎㅎ

4년 전
쀼87
나두 분당 사는데 ㅠㅠㅠ 알려줄 수 있어?
4년 전
쀼75
헐 혹시 분당 어디서 했는지 알려줄수있을까..??!ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼76
봤어!! 고마ㅜ엉ㅠ
4년 전
쀼78
뀨 나도했어!!진짜 이거 끊을 수가 없다,,
4년 전
쀼88
나도완전만족! 완전싸게했는데좋아
4년 전
쀼89
나도 하고 싶다 ㅠㅠㅠ 언니가 했는데 엄마가 크게 화내서 할 엄두 못내...
4년 전
쀼91
혹시 된다면 나두 알려주라ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼108
ㅇㅜㅇ웅
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼109
고마워!
4년 전
쀼94
혹시 부작용같은거있어?? 하고싶어서 알아보고있는데 어리틀빗 무섭다ㅠㅠㅠㅍ
4년 전
쀼115
내 친구는 시술할 때 약간 눈시림 있다더라
4년 전
쀼95
분당 어디서 했어?? 나두 알려주라ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼103
우웅 있어!!
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼107
봤당 고마워~~~~
4년 전
쀼96
나도 알려주랑ㅠㅠㅠ너무 예쁘다
4년 전
글쓴쀼
4년 전
쀼104
있엉!!
4년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ
4년 전
쀼97
헐 쓰니 나랑 같은데서 했나? 나두 분당인데 3만원으로 했어
4년 전
쀼98
이거 연장이 아니라 펌이라고?
4년 전
글쓴쀼
웅 펌인데 왜..?
4년 전
쀼99
나 속눈썹펌하고 솓눈썹숱 확줄어서 이제안해ㅠㅜㅜ다들 참고해
4년 전
쀼110
와 눈 너무 예뽀
4년 전
쀼112
나도 분당사능데 ㅠㅠ 알려줄수있어??
4년 전
쀼113
나도 알려주라ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼114
나두 주기적으로 하는데 일주일은 진짜 마스카라 안 해도 또렷하구 넘 이뻐
4년 전
쀼116
눈 넘 예브다ㅠㅠ 내 워너비!!
4년 전
쀼118
나는 풀려서 반쯤 잇고 반쯤 지그재그 눈썹 반쯤 직모
4년 전
쀼120
눈 되게 깔끔하다 ㅠㅠ 이뽀
4년 전
쀼121
쓰니 눈 넘 예쁘다.....
4년 전
쀼122
나도나도 알려쥬라ㅠㅠ
4년 전
쀼123
어디서 한지 알 수 있을까?ㅜㅜ
4년 전
쀼124
나도 어디서 한건지 격하게 알고싶다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼125
저거 하고 좀 지나니까 꺾이고 난리나더라... 그리고 많이 빠져ㅠㅠ
4년 전
쀼126
시술 금방 끝나!? 그나저나 쓰니 눈 넘예뿌당
4년 전
쀼127
속눈썹펌하고 마스카라하면 안 돼?!
4년 전
쀼128
마자 편해 근데 나 속눈썹 펌 하고 마스카라 바르기 너무 불편해짐 너무 올라가니까 마스카라하면 눈두덩이에도 뭍어..
4년 전
쀼130
쓰니 눈 너무 예쁘다!!!
4년 전
쀼131
속눈썹 안뽑혀??
4년 전
쀼134
마자!!!! 너무 좋아 나 두번함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 안하고 완전 쌩얼인데도 괜찮고 화장하면 애들이 마스카라 햇냐구 물어봄 ㅋㅋㅋㅋ 내가 마스카라를 햇을리가 없다며ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
쀼135
쓰니야 어디서 했는지 알수있을까아ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼136
살 많은 무쌍도 효과 있어?? 속눈썹은 많은데ㅠㅜ
4년 전
쀼137
살많은 유쌍인데 직모고 삼주 덜 지났고 거의 다풀림.......살 많은 무쌍이면 유분이나 마찰 때문에 더 빨리 풀릴 수도 있어
4년 전
쀼140
지속력 어땡?!
4년 전
쀼141
ㅇ?
4년 전
쀼144
지금은 어때??
얼마마뒤에 다 풀려써??

4년 전
쀼145
눈 모양 피부 실화냐 진짜 너무예쁨
4년 전
쀼146
나도 분당사는데 지금이라도 펑해줄 수 있을까..??
3년 전
쀼147
나도 분당사는데 어딘지 알 수 있을까?ㅜ..
3년 전
쀼148
우오 눈 이쁘다
진짜 속눈썹 펌 신세계

3년 전
쀼149
오 이쁘다
3년 전
쀼151
와 쓰나 혹시 카메라 뭐 사용했는지 알려줄 수 있닝!!!! 화질이 너무 좋아..
3년 전
쀼152
셀프로하면 저정도퀄안나오겠지..?
3년 전
쀼153
일반카메라로 찍은거야?
3년 전
쀼154
ㅇㅈ 한번 하면 계속 하게 되는듯 나 궁금해서 한번 해본 후로 너무 만족감 있어서 벌써 3번째임
2년 전
쀼155
속눈썹 길이 와...진짜 하길 잘했네
1년 전
쀼155
속눈썹이 눈 찌르는 경우도 많았을 거 같은데
1년 전