공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11605l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
내꺼 아직도 안왔어 ㅠ
4년 전
쀼2
쀼 언제 시켰어????
4년 전
쀼3
나 일요일인가... 오늘 부분배송한다고 카톡왔어 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜㅜ이번에 이벤트 할때도 눈치보다 그냥 안삼 ㅜㅜㅜㅜ많이 느려진건 맞는듯. .
4년 전
쀼13
추석주 일요일??
4년 전
쀼16
응응
4년 전
쀼21
16에게
나 금요일에 시켰는데..부분배송 문자도 안왔네..왜지..?

4년 전
쀼4
혹시 언제 시켰는지 물어봐도 될깡
4년 전
쀼5
윗댓!!
4년 전
쀼6
헉 ㅜㅜ 고마웡 ㅜ 나 몇시간전에 시켰거등 나도 일주일 정도 기다려야겠다 ..!
4년 전
쀼7
나도 추석 때 시킨거 아직 안옴....인스타 보긴 했는데 인스타 안하는 이용자들이 더 많을텐데...싶더라 ㅜㅜ쓰니 말대로 일정 수준 이상은 품절 걸리게 만들었어야 되는거 아닌가 싶고 딜레이 게시판 입고지연 품목은 매일같이 입고일 미뤄지고.......첫 주문인데 배송지연 대처가 좀 실망..
4년 전
쀼8
난 10일에 시켰는데 아직도 안 왔어..
4년 전
쀼9
다시는 여기서 안 시킬 듯..ㅠㅠ
4년 전
쀼10
나 슬로우앤드 높은 등급으러 진짜 옷 많이 사거든...... 나는 배송 늦은적 한번도 없었어......특히 이번에 추석 전에 바지 20일날 입고 된다는거 16일에 출고 시켜줬구....... 나는 오히려 98도씨가 느려 터지던데,,ㅋㅋ,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똑같이 주문 했는데 슬로우앤드는 이미 예약주문 받는 옷이라 느릴꼬라 샹각했는데 오리려 일찍 와서 놀랐고 98도씨는 이제 막 업뎃된 신상 옷들인데 느려서 답답해 죽는둘 알았음 ㅠ 결국 출고 시켜줬긴 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다 철 지난거 어떻게 입어 ㅠ 하........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼11
나는 슬앤 진짜 항상 너무너무 빨리와서 놀라는데 인스타 댓이랑 글 댓보고 많이 놀람 ㅠ 주문량 폭주 된거 나도 느꼈는데ㅠㅠ 폭주 된 만큼 직원 고용을 많이 했나보다 엄청 빨리오네 라고 느꼈는데 ㅠㅠㅠㅠ 다른 주문들은 늦었구나.........
4년 전
쀼15
와 나도 98도앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 2주넘은적 있어
4년 전
쀼18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ에바야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 이번주 다음주 아니면 못입을꼬같아서 출고 언제되냐고 몇번 글 쓰니까 일찍 선출고 해주더라.....
4년 전
쀼14
나 지금 시키면 오바일까...?
4년 전
쀼17
222 나도 슬앤에서 주문 할랬는데 지금은 좀 오버일까???
4년 전
쀼20
헐 뭐야 뭔일이래 오늘 시텼는데 뭐여ㅜㅜㅜㅜ하
4년 전
쀼22
나 이번 추석 기간에 시킨거 월요일날 바로 배송 시작하던데... 케바케인가봐
4년 전
쀼23
그거 화요일날 와서 잘 입고 다니는 중
4년 전
쀼25
22나두 바로배송왔어
4년 전
쀼29
33 13일에시켰는데 17일에 왔어
4년 전
쀼24
나 추석 때 시킨거 아직도 배송 준비중이야ㅠ
4년 전
쀼26
나 14일에 시켰는데 어떤 문자도 안내도 안옴... 안내라도 해주지 다른 쇼핑몰은 왔는데 ㅎㅎ.. 나도 슬앤 자주 이용하지만 이번엔 좀 실망했음
4년 전
쀼27
나 14일에 시켰는데 27-30일부터 순차적으로 출고예정이래 이게 뭐야 나 주문하고 보름 후에 받는거야..?
4년 전
쀼28
나 ㄹㅇ 원피스 삼주 지나도 안오길래 전화하니까 그다음날 바로 보내주더라 진짜 슬로우ㅎㅎ
4년 전
쀼30
나 2주걸림ㅎㅎ
4년 전
쀼31
ㅎㅎ 아 나 이번에 시킨거 내년에 입을 수 있으려나,,,,
4년 전
글쓴쀼
심각한 쀼들 많네....난 일부러 딱 한개만 했는데 여러개 시키면 더걸리는듯....나 거기 로퍼 사고 싶어서 각 재고 있었는데....배송때문에 고민중...
4년 전
쀼39
나 로퍼 사이즈 교환신청했는데 아무런소식 없어.. 10월이면 신을 수 잇을까....같이 구매한 슬랙스 반품신청해서 월요일에 보냇는데 아직도 돈 안들어옴 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헐 진짜??로퍼 ㅜㅜㅜ화이트로 사고 싶었는데 ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼52
나 화이트삿다가 생각보다 너무 작아서 교환신청했는데 배송 언제되는지는 문의해봐야할거 같고 내 환불은 또 언제될지 막막해 T T
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜㅜ혹시 발볼은 어때??내가 발볼 넓은 편이라 좀 고민돼 ㅜㅜ
4년 전
쀼55
글쓴이에게
나도 발볼 넓은데 지금 신고있는 로퍼가 35라서 35 삿거든 ㅠㅠ 근데 넘 작아..발가락 튀어나온게 다 보일정도야 ㅠㅠ 신발 앞코 자체가 얄쌍하게? 모이는 디자인이라 일반 로퍼보다 유독 더 작은거 같아 ㅠㅠ40으로 교환신청 했는데 40은 양말 신으면 못신을거 같아서 나는 45로 교환신청해놨어ㅠㅠ

4년 전
쀼33
나 슬앤에서 등급도 높은 편이고 보통은 바로바로 배송받았는데 이번엔 13일 새벽에 주문해서 여태 못받았어 아직도 배송준비 중이래
4년 전
쀼34
추석땐 원래 배송지연 엄청 많아서 걍 피해서 시키는게 맘 편한듯
4년 전
쀼35
나두 아직도 안왔어 ㅎ 심지어 입고 지연 문자는 내 안보내주다가 어제 오고.. 여기 처음 주문해보는건데 다음부터 절대 안살려고 !!
4년 전
쀼36
다 매진되서 입고지연이면 애초에 품절 걸어놓지 왜 ...^^..
4년 전
쀼37
나 18만원어치 질렀는데 그냥 계속 배송준비..
4년 전
쀼38
나 14일에 샀는데 아직도 안 왔어... 문의글 남기니까 18일에 결제 됐단식으로 말하는데 이거 뭔소리일까....ㅎ
4년 전
쀼40
화요일날 시켰는데 취소하고 걍 담달에 살까..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼44
난 항상 빨랐어.. 이번에만 느리고
4년 전
쀼51
놉 원래는 빠를거야 난 배송지연 상품이었는데도 바로 왔정
4년 전
쀼43
나도 배송빠르다길래 시켰는데 안오는중 ㅠㅠ
나도 쓰니처럼 추석주 일요일에 시켰어

4년 전
쀼45
난 슬로우앤드 18일에 주문해서 20일에 왔다.....! 맨투맨 하나 시켜서 그런가
4년 전
쀼46
슬앤 자주 이용했는데 이번에 너무 실망이야..무슨 지연문자나 안내도 없이 인스타로 저렇게 공지하는게...이번 처음도 아니고 이벤트 할 때마다 대처가 저런식이라 이용하기 싫어짐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
쀼47
난 14일날 시켜서 18일날 왔는데 기본티라서 그런가?
4년 전
쀼48
내껀 빨리 오던데... 14일 토요일에 시켰는데 16일날 배송됐다고 문자옴 그러고 다음날 바로 왔엉
4년 전
쀼49
예전보다 진짜 차이나게 느려짐 택배사가 우체국택배인게 그나마 어디야 ㅠ 고충은 이해가는데 옷에 너무 열중하셔서 모든 직원이 배송문제가 이렇게 커질지 예상 못하신듯
4년 전
쀼50
추석 연휴 전에 사려고 9월 6일에 시켰는데 19일에 옴
4년 전
쀼53
난 9일에 시켰는데..2개 배송되고 하나는 아직도 입고도 안됨...
4년 전
쀼54
이벤트 + 인기상품들은 원래 어디든 느린곳 많으니까 쇼핑할때 맘비우고 주문함 항상 근데 쓰니말대로 감당량만 딱 해서 제한걸고 파는게 맞는듯
4년 전
쀼56
슬앤 한 2번 이용해봤는데 첫번째꺼는 인기상품 아니라서 3일ㄹ망에 오고 2본째 산거는 인기 많은거라서 1주일 걸린듯? 뭐든 인기상품 피하면 배송은 빨리오는데 인기상품은 1-2주는 생각해여될듯ㅠ퓨ㅠㅠ 그래듀 3주는 너무 심하다.. 배송 감당 안되면 일시품절 걸어놓는게 나아보여
4년 전
쀼57
나도 추석때? 시켰는데 오늘왓당ㅋㅋ
4년 전
쀼58
그니까 왜 그거를 감당 못할만큼 다 받냐고 ,,^^,,
4년 전
쀼59
나도 추석 전에 시킨 거 오늘 받음 ㅋㅋ
4년 전
쀼60
2주 걸려서 받았음
4년 전
쀼61
나 8일에 시켰던거 어제왔다
4년 전
쀼62
14일에 불렀는데 아직 배송 준비중😭😭
셔츠 단독으로 입고 싶다 증말,,,

4년 전
쀼63
나도 2일에 시킨 거 안 와서 결국 취소함 ,,,,ㅠ
4년 전
쀼64
여기꺼 옷 배송 늦게오는거 기다릴만큼 좋아?한번도 안시켜봤는데 배송때문에 바지 살까말까 망설여져서...
4년 전
쀼65
나 몇 달 전에 시켰었는데 7일 뒤에 발송돼서 한 열흘 ㄷ걸린듯....ㅎ
4년 전