공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9536l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
하 넘 뿌듯해ㅠㅠ 내가 요요 올까봐 잠깐 다요트 멈추고 2주동안 밤 늦게까지 뭐 먹어보고 그랬는데 요요 안왔어 하 다행

이런 글은 어떠세요?

쀼1
운동 엄청 했나부다...
4년 전
글쓴쀼
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동....심장멈출강도로 빡세게 30분? 밖에 안했오!
4년 전
쀼2
오오!! 비법 좀 알려줘!
4년 전
쀼3
오 어떻게 뺀건지 궁금해ㅐ!!!
4년 전
쀼4
ㄴㄷㄴㄷ
4년 전
쀼5
어케 뺌ㅅ엉
4년 전
쀼6
나두알ㄹ려주라주~~~
4년 전
쀼7
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
4년 전
쀼8
알려주세여 제발... 제발요
4년 전
쀼9
나두ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼10
알려줘!!ㅜㅜ
4년 전
쀼11
어캐뺐어?
4년 전
쀼12
나두 알려주🙏🏼🙏🏼
4년 전
쀼13
나두나두😭
4년 전
쀼14
헐대박나도 알려쥬라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼15
나도 부탁해~~
4년 전
쀼16
나두 알려죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼17
나도알려쥬ㅜ
4년 전
쀼18
나도ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼19
나도나도 ㅠㅠ
4년 전
쀼20
나두
4년 전
쀼21
스펙 좀 알려조ㅜㅜ 몇키로에서 몇키로뺀거야ㅠㅠ?
4년 전
쀼22
나도 알려죵
4년 전
쀼23
나됴유ㅠㅠ
4년 전
쀼24
방법 알려줘유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼25
알려줄수 있을까ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼26
와 어떻게 운동했어?????
4년 전
쀼27
어떻게 했어????!
4년 전
쀼28
나두 알려쥬락 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼29
나두ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼30
나둥 ㅠㅠ
4년 전
쀼31
헛 대다네ㅜㅜㅜ 정보 좀 알 수 있을까!?
4년 전
쀼33
나도 알려줄 수 있오ㅜㅜㅜㅠㅠ??
4년 전
쀼34
나두 궁금하다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼35
알려ㅠㅠㅠ주라
4년 전
쀼36
알려ㅝ
4년 전
쀼38
나두 알려죠오오오오
4년 전
쀼39
나두 알려죵 ㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
쀼40
나동..ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼41
ㅎㅎㅎ나도..넘절실하다 ㅠㅠ
4년 전
쀼42
호오출
4년 전
쀼43
나도 알려쥬...
4년 전
쀼44
나두 궁금쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼45
나두 정보 좀 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼46
나도 비법조무ㅜㅜ
4년 전
쀼47
나도 !! ㅠㅠ
4년 전
쀼48
ㄴㄷ
4년 전
쀼49
대단하당!! 나도 의지를 갖고 열심히 운동해야지!!!
4년 전
글쓴쀼
헐 이렇게 많이 관심 받을줄몰랏서,,,다시 글 쓸까하다가 그냥 댓글에 남길게! 호출 그거 했어!
4년 전
쀼50
웅!!
4년 전
글쓴쀼
음 나 스펙 알려달라는 익 있어서 알려주께!
나 다이어트하기전 165/58!

4년 전
글쓴쀼
아 갑자기 댓글 등록되어버렸어 ㅠㅠ

일단 기초대사량 그런거 신경안쓰고(...)
하루에 1000kcal 이하로 막고싶은거 다 먹었어~~ 1000kcal가 은근히 많이 먹을수있는 칼로리 더라고!! 아침엔 무조간 어떤일이있어도 하늘이 갈라져도 무조건! 밥 ! 무조건 아침밥 챙겨먹었어

4년 전
글쓴쀼
아씽 자꾸 등록돼ㅠㅠ

아침밥 먹는건 칼로리도 안재고 아침밥 제외 1000kcal
저녁은 바나나나 계란으로 때우면 100안넘어가니까 점심때 먹고싶은거 다먹었다 흐헤헤헿 아!! 7시이후부턴 아예 금싣이고!!그리구 운동은 유튜브에 땅끄부부치면 엄청 많이나오는데 영상 보고 제일 힘들거같은거만 골라서 30분꽉꽉 채워서 했어! 심장이 멈출정도로 열심히!!!

4년 전
글쓴쀼
진짜...넘...별거없지만...어이없겠지만...이게다야 요요올까봐 2주동안 엄청 먹어봤는데도 살 안쪘다 히힣
1000kcal 안넘게 간식 먹을거 다 먹으니까 몸이 완전 어색하지(?)가 않아서 요요안오나봐><..

정리하면!

1) 아침밥 꼭 먹고 아침밥 제외 하루 1000kcal 이하로 먹고싶은거 다먹기
2) 7시이후에 무조건 금식
3) 땅끄부부 운동영상중에 제일 힘든거 찾아서 30분 꽉꽉채워서 하기

+ 4) 아침 저녁으로(독소빼는용) 물 한컵씩먹기! 아침에 자고 일어나면 바로 볼일볼수있게!

4년 전
쀼51
요즘 시험기간이라 시간 상관 안 하고 먹을 수 있을 때 엄청 먹어댔는데 시험 끝나구 함 도전해봐야겠다ㅠㅠ 방법 알려줘서 고마워 쓰니야!
4년 전
쀼52
알려줘서 고마워 쓰니야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
겉으로 볼 때 다이어트 전후 차이 되게 많이 나??

4년 전
글쓴쀼
웅웅 나는 허벅지만 살이 엄청 붙어있는 경우였어서 다른 곳도 빠졌겠지만 많이 관심없어서 모르겠는데...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 허벅지는 안 맞던 바지가 들어갈정도로 차이 많이난당!!
4년 전
쀼54
잘 봤어 ! 고마워 쓰니야 ❤️
4년 전
쀼55
힉 위에 있구나 알려줘서 곰아워 ♥︎
4년 전
쀼56
역시 식단이구만ㅠㅠㅠ알려주서 고마워 쓰니야!!
4년 전
쀼57
쓰나 알려줘서고마웡❤혹시 땅끄부부는 어떤거했는지 구체적으로 물어봐도될까?
4년 전
글쓴쀼
헐 지금봤넹 잠만 링크가져올게!!
4년 전
글쓴쀼
내가 했던 땅끄부부 영상들 여기에 올릴게!
내기준엔 힘들었던건데 익들은 어떨지모르겠덩 ㅠㅠ
근데 함 해봐 진짜 나 심장멈추는줄알았어

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼

이렇게 총 5개! 5개 쉬지말고 다 해봐 진짜 나 심장....ㅎ..ㅏ.....

4년 전
쀼58
쀼57인데 고마웡!!땅끄머할지 고민이었는데 도움많이되었당!!
4년 전
쀼61
고마워! 이거 5개 한꺼번에 하면 한시간정도 되는데 이걸 매일 다한거야? 대단하다
4년 전
글쓴쀼
저거 5개 한꺼번에했다가 심장 터질뻔해서 5개중에 랜덤으로 골라서 30분정도만 채운당 !! 언젠간 5개 다 하는날이오겠지
4년 전
쀼59
쓴아고마워 함 해볼게ㅠㅠ!! 근데 1000칼로리밑으로면 대충 뭐먹엇어??
4년 전
글쓴쀼
지금봤어 미안 ㅠㅠ
나 아침밥제외니까 아침밥 든든히먹구!
딱히 점심시간은 안정해놓고 그냥 배 출출할때 간식먹거싶으면 간식먹거나 밥먹었어!! 간식은 막 딸기우윸ㅋㅋㅋ딸기우유에 치즈빵 이런식으로 진짜 먹고싶고 생각나는거 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이삭토스트먹은적도있고 명량핫도그 먹은적도잇곸ㅋㅋㅋ 간식으로 칼로리 좀 다쓴날에는 저녁에 바나나같은 포만감은 높지만 칼로리 낮은걸로 겨우겨우 1000컷트한적도있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼60
쓰나 고마워!!♡♡♡♡
4년 전
쀼62
고마워!!! 완전 부럽다ㅠㅠ
4년 전
쀼63
매일 저 운동 다 한 거야?? 아니면 골라서 30분 정도만 채운 거야..??!
4년 전
글쓴쀼
아닝아닝 저 5개중에서 걍 맘가는거 아무거나 뽑아서 30분했어!
4년 전
쀼66
고마워 ❤️❤️
4년 전
쀼64
왕 고마워!! 한 번 도전해볼래!
4년 전
쀼65
고마웡 슼할께❤️❤️❤️지우지 말아줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼67
고마워!! ♥♥
4년 전
쀼68
고마워 쓰니야💖
4년 전
쀼69
쓰니야 고마워♡♡♡