공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9019l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

짝녀가 좋아하는 스타일이라고 보내준 사진들인데 특징이 뭘까 | 인스티즈 

짝녀가 좋아하는 스타일이라고 보내준 사진들인데 특징이 뭘까 | 인스티즈 

짝녀가 좋아하는 스타일이라고 보내준 사진들인데 특징이 뭘까 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요 

짝녀가 좋아하는 스타일이라고 보내준 사진들인데 특징이 뭘까 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

이런 글은 어떠세요?

쀼3
차분하고 모범생인 서브남주상
4년 전
쀼4
순하게 생겼다
4년 전
쀼5
깔끔하고 에쁘잔
4년 전
쀼6
처진 눈 무쌍내지는 속쌍 약간 공룡상
4년 전
쀼7
속쌍에 깔끔함 흑발 잘어울리고 말간 느낌
4년 전
쀼8
말갛고 바르게 생긴거
4년 전
쀼9
무쌍에 피부하얗고 대형견느낌
4년 전
쀼11
앗 처음 두 명 보고 왠지 송강 있을 것 같다 했는데 있네ㅋㅋㅋ근데 저건 이상형이고 현실은 좀 힘들지 않나
4년 전
쀼12
순둥순둥 멍멍이상
4년 전
쀼13
깔끔한 이목구비
4년 전
쀼16
멍뭉미
4년 전
쀼17
첫사랑 느낌,,
4년 전
쀼20
4년 전
쀼95
4년 전
쀼18
오.. 쿨톤남인듯
4년 전
쀼19
절대 강아지상..
4년 전
쀼21
조정석
4년 전
쀼22
약간 우유상...?
4년 전
쀼23
헐 뭔지 딱 알겠는데 말로 못하겠어... 음 무쌍이거나 속쌍에 순한 느낌
4년 전
쀼24
순한 멍뭉이상
4년 전
쀼25
무쌍이나 아주 옅은 속쌍에 깨끗하고 단아한 이미지? 차—분 단—정한 이미지.. 내가 환장하는 이미지^^...
4년 전
쀼26
속쌍에 청순하게생김. 꾸미지않은느낌이고 순해보임.
4년 전
쀼27
수수하고 깨끗한 느낌 향수가 아니라 섬유유연제? 냄새 날 것 같고 뭐 얘기하면 예쁘게 웃으면서 그랬어? 라고 다정한 말투로 말해 줄 것 같음 너무... 좋다 근데 취향 진짜 소나무네
4년 전
쀼29
청량 포카리남들이네
4년 전
쀼31
검은 생머리에 깨끗하고 하얀 얼굴
깔끔하고 훈훈한 스타일이네...

4년 전
쀼32
멍뭉상 근데 공통점은 다들 키크게생긴(키큰)멍뭉상.. 대형견 느낌
4년 전
쀼33
근데 진짜 소나무다ㅋㅋㅋㅋ 눈이 동글동글 코끝도 동글 목길고 검은 단정한머리
4년 전
쀼34
소나무네ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼35
대형견 느낌..? 일단 취향이 소나무인건 확실히 알겠어
4년 전
쀼36
와 나랑 이상형이 똑같네,, 나 딱 저렇게 좋아하는데 청순하게 잘생긴거 좋아함 + 웹드 캐릭터빨
4년 전
쀼37
청량한 분위기ㅎㅎㅎㅎ짝녀 안목=내 안목
4년 전
쀼38
나도 저 드라마 다 봤는데 얼굴에 공통점은 딱히 없는거 같아. 굳이 따지자면 설레게 생긴 얼굴과 행동?
짝녀가 웹드라마나 넷플릭스 학원물 좋아하나봐

4년 전
쀼39
일단 헤어가 다 같은스타일같아 ㄱ.리고 눈이 순둥
4년 전
쀼40
코 끝이 동글동글?
4년 전
쀼41
정의롭게 잘생김
4년 전
쀼42
앞머리에 눈썹 진하고 뽀얗구 키 크고 입동굴
4년 전
쀼43
딴건 모르겠고 눈썹은 정리 안됐으면 눈썹문신 한번 해보셈
4년 전
쀼44
바르고 깔끔하고 모범적인 스타일의 잘생긴 남자...
4년 전
쀼45
생긴건 순둥인대 약간 차가운 분위기도 있고... 그냥 잘생긴 사람
4년 전
쀼46
무쌍 쳐진눈
4년 전
쀼47
청초 무쌍 순둥
4년 전
쀼48
주변에 있을 것 같은데 없게 생겼어
4년 전
쀼49
훤칠 훈훈 초롱초롱
4년 전
쀼50
취향소나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼51
소년미
4년 전
쀼52
그냥 잘생긴 남자 ㅋㅋㅌㅌㅋ
4년 전
쀼53
속쌍 청순 잘생김,,?
4년 전
쀼54
얼굴윤곽이 비슷하고 순하게 생긴거 같음
4년 전
쀼55
어우 취향 소나무닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼56
댕댕상
4년 전
쀼57
짝녀 취향 소나무,,
4년 전
쀼58
청순갱얼지 + 콧대빡
4년 전
쀼59
잘생긴얼굴+깔끔한 스타일!! 흑발에 무채색옷
4년 전
쀼60
밑에서 2,3번째 사람 누군지 알려줄 사람...??
4년 전
쀼62
송강같은뎁
4년 전
쀼63
둘이 같은 사람이야? 고마워 검색하러 간다 총총,,
4년 전
쀼61
소년미
4년 전
쀼64
첫번째 누군지 알려줄사람? 너무 내 취향이다ㅠㅠ
4년 전
쀼96
배현성!연플리 하늘이당
4년 전
쀼65
헐 소나무다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼66
순한 멈무이
4년 전
쀼67
눈크고 맑고 코 높고 하얗고 깨끗한 피부에 흑발 구슬픈 강아지상
4년 전
쀼68
완전 강아지... 강아지도 그냥 강아지가 아니라 맑고 청순하고 아주아주 선하고 아주 잘생긴 강아지...
4년 전
쀼69
울리고 싶음
4년 전
쀼70
우유냄새 날것같은..그 느낌적인 느낌! 근데 진짜 취향 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼71
짝녀 취향 참 소나무
4년 전
쀼72
청순하다
4년 전
쀼73
전교회장상
4년 전
쀼74
하얗고청순하고맑은느낌의 잘생긴얼굴상
4년 전
쀼75
무쌍속쌍!! 말랑상
4년 전
쀼76
강아지상임 눈 동그란 강아지
4년 전
쀼77
순하고 강아지상..
4년 전
쀼78
뭔가 가디건 다들 잘어울릴거같음
4년 전
쀼79
갓칠의 진공님도 좋아할듯... 뭔가 맑고 눈썹 진하고 콧대있는 스타일
4년 전
쀼80
순딩 멈머 우는 게 예쁜 상...
4년 전
쀼81
헉스나랑 취향 똑같다 순한 강아지상이고 깔끔한 이미지,,,,
4년 전
쀼82
잘생겼다...
4년 전
쀼83
내가 좋아하는 스타일♡
4년 전
쀼84
깨끗 깔끔 말랑
4년 전
쀼85
나도 좋아해..
4년 전
쀼86
뭔가 여자라면 거의 모두가 호감일 상.. 깨끗한 잘생김
4년 전
쀼87
무표정
4년 전
쀼88
떠오르는 건 하얀색 차분하고 다정한 사람
4년 전
쀼89
잘생겼어..
4년 전
쀼90
맑은 느낌의 파릇파릇한 청순남,,, 물먹은 느낌
4년 전
쀼91
요즘 유행하는 상
4년 전
쀼92
그냥 요즘 잘나가는 애들
4년 전
쀼93
미안한데 위에서 두번째짤 누구야??
나 치이고 간다 ㅠㅠ

4년 전
쀼97
배현성!연플리 박하늘!
4년 전
쀼94
맑음 흰자매력 피부좋음
4년 전
쀼98
얼굴 뼈대 느낌이 서구적이야 느낌 다 비슷해
4년 전
쀼99
장두형
4년 전
쀼100
뽀오얘
4년 전
쀼101
고오급 취향이라는 댓글 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 ㄹㅇ고급취향이다.. 만인의 첫사랑 느낌
4년 전
쀼102
깔끔
4년 전
쀼103
그냥 잘생김
4년 전
쀼104
귀공자(왕자)상
4년 전
쀼105
입술이뿌
4년 전
쀼107
모범생 + 순둥이 느낌 상견례 프리패스
4년 전
쀼109
와 진짜 소나무다
4년 전
쀼110
청아해...
4년 전
쀼112
되게 바른생활 할것같은 이미지다...
4년 전
쀼113
청초해
4년 전
쀼114
와 다 내가 좋아하는 사람들이라 소름 돋았단... 순딩순딩한상이야
4년 전
쀼115
청량멍뭉이,,?
4년 전
쀼116
ㄹㅇ 첫사랑 느낌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼117
눈꼬리 쳐져있고 얼굴 하얗고 순하게 생긴 상? 흑발에 앞머리는 무조건 있어야하구
4년 전
쀼118
멈무상...
4년 전
쀼119
청순 멈무 대형견같은 스타일
4년 전
쀼120
순한 댕댕쓰
4년 전
쀼121
하얗고 잘생기고
4년 전
쀼122
웹드상..
4년 전
쀼123
웹드상 ㄹㅇ
4년 전
쀼124
눈이 담백하게 예쁘고 청초행
4년 전
쀼125
잘생긴사람?..
4년 전
쀼126
하얗고 차분하게 잘생김 선이 굵지 않은 미남?
4년 전
쀼127
와 어떡해 송진내
4년 전
쀼128
반듯반듯 이미지?
4년 전
쀼129
모범생 멈머? 댕댕이라기보단 멈머다ㅜ
4년 전
쀼130
강아지상에 잘생겼네...
4년 전
쀼133
만인의 첫사랑상 아니냐구....
4년 전
쀼134
잘생긴
4년 전
쀼135
강아지상에 콧대 높아야 함
4년 전
쀼136
휙휙 내리는데 다 같은 사람인 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나무 쩐다 순둥한 멍멍이상 같은뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼137
청순
4년 전
쀼138
그냥 잘생김.
4년 전
쀼139
웹드라마 남주
4년 전
쀼140
차분하고 순하고 청순한 인상
4년 전
쀼142
담백하고 청량한 이미지 느끼한 느낌 1도 없고 멍뭉이남주상 ㅋㅋ
4년 전
쀼143
청초 순수하게설래게 잘생김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼144
콧대높고 강아지상
4년 전
쀼145
순둥
4년 전
쀼146
현실에 없는 청순미남...
4년 전
쀼147
잘생겼다..?
4년 전
쀼148
댕댕이상 + 코가 매우 오똑 + 쌍커풀이 얇거나 없다 + 맑은 느낌
4년 전
쀼149
쌍커풀 없고 강아지상에 코 높고 피부 하얗고 대형견 느낌!
4년 전
쀼150
내 생각엔 입술 오동통
4년 전
쀼151
내스타일이랑 같네 ㅎ..설레게생겼어ㅠㅠ
4년 전
쀼152
와.. 다 내스타일..
4년 전
쀼153
와 취향소나무닼ㅋㅋ
4년 전
쀼154
대형견댕댕미+미소년
4년 전
쀼155
내린머리 약간 밋밋한 잘생김..?
4년 전
쀼156
소년미 갑
4년 전
쀼157
나도 좋아해 엉ㅇ엉 뭔가 깔끔하고 순딩한 이미지ㅜㅜ
4년 전
쀼158
취향 소나무네
4년 전
쀼159
다정하개 잘생김
4년 전
쀼160
짝녀 진짜 소나무네
4년 전
쀼161
와 진짜 취향 소나무다..
4년 전
쀼162
잘생김.. 난 송강보고 어떻게 일상생활핬지 궁금했어 너무 말도안되니깐
4년 전
쀼163
청순 멍무 ㄹㅇ
4년 전
쀼164
깔끔 수수 정갈?
4년 전
쀼165
다 어려보이고 미남
4년 전
쀼166
오 비슷하게 생겼는데 설명을 못 해주겠다..
4년 전
쀼168
와진짜 취향 소나무다
4년 전
쀼169
취향 소나무네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼170
청초...✨
3년 전