공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 291l
대학생2 학년인데 안경낀단 말얌? 

근데 생각해보니 나이 한살이라도 어리고 취직하기 전에 많이 꾸며야할 거같아서 ㅠㅠ  

👍추: 맨날 렌즈끼고 (안경 벗) 풀메는 아니여도 어느정도 꾸미고 다닌다. 

👎반:공부하는데 눈 아프게 렌즈는 안낀다. 

참고로 난 안경쓴거 안쓴거 차이 좀 있고 

안경 끼고 다녀도 화장은 잘해! 안경껴도 만족함! 

근데 안경끼면 더 화려하게 이쁜거같아서 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
렌즈도 끼고다녀보는거 추천!! 그냥 여러 스타일링해보면 기분이 좋자나~!~! ㅎㅎㅎ 근데 나 물어보고싶은데 혹시 눈이 많이 안좋은건 아닌거야???나도 안경쓰고 댕기고싶은데 도수가 넘 높아서 눈이 반쪽이 되거든ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 안경끼는 날은 추리한날이되는데 안경써도 화려하게 꾸밀 수 있다길래 넘 부러워서ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 눈이 많이 안좋긴해.. 난시도 심해서 !원래 렌즈끼다가 말다가 (한달용) 해서 ㅜㅜ 이제는 2학년이기도해서 그냥 아예 안경낄까 했는데 아쉬유ㅓ성.... 근데 안경때문에 눈이 반쪽된다기보다는 안경쓴게 전체적으로 범생이 느낌이 강해져서!! 허헣.... 안경써도 마스카라하고 피부하면 이뿌던데 그 차분한 느낌은 없앨수가 없어성 ㅋㅋㅋ 렌즈낄까 고민한고엉 렌즈 안낀게 더 화려해!
4년 전
쀼2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아 무슨 말인줄 알게따,,!! 렌즈 추천!! 이제 2학년이구나 부럽다 따흑ㅠ 난 새내기때부터 거의 1년에 340일 이상 렌즈끼는 사람인데 렌즈끼고도 공부 잘 된다 ㅋㅋㅋㅋ적응이 되어서 그런지 ㅋㅋㅋ 글고 색 다른거 바꿔끼면 기분전환도 되고 ㅋㅋㅋㅋ 추천!!
4년 전
글쓴쀼
응응 ㅋㅋ 혹시 렌즈 관리법 공유해쥴수 있오?! 난 원래 난시교정용 투명꼈는데 렌즈자체는 좋은 렌즈인데 나랑 안맞았는지 건조함도 느껴지고 그닥 편하다고는 안느꼈거든! 근데 이번에 써클 한번 꼈는데 분위기도 확 바뀌고 눈도 편하고 그랬어 ㅋㅋ 관리법도 같이 바꿨는데 진동세척기(?)쓰고 렌즈액을 싸구려 말고 브랜드것만 쓰고 가끔은 그 단백질 제거하는 (옵티머스어쩌구) 도 해줬어! 눈에 덜 무리가게 하고싶어서 ㅜㅜ 혹시 방법있음 같이 공유하쟈🧡🧡
4년 전
쀼3
나는 사실 별거 아닌데 일단 다 한달짜리 쓰고 매일 렌즈액으로 씻는게 다야ㅠㅜ 보관통 렌즈보존액 잘 갈아주고,,, 렌즈액 흐르게해서 렌즈 꼼꼼히 씻고,,,??정말 관리 별거없는 것 같아 하하ㅜㅜ몇 달 쓸수있는 병렌즈는 관리가 힘들어서 잘 안쓰고 한달용이 딱 나한첸 관리하기도 편하고 좋아 대신 세척액을 좀 많이 쓰느 편이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 흘려보내듯이 씻어서
4년 전
글쓴쀼
3에게
맞지맞지~ 내가 매일매일동안은 렌즈 낀 적이 없어서 좀 걱정되긴하는데 ㅋㅋ 잘 할 수 있을거같오!! 고마웡

4년 전