공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1809l
안먹으면 52.9인데ㅠㅠㅠ일케 차이가 크나

이런 글은 어떠세요?

쀼1
ㄴㄴㄴ 안해 그거 마른거임
4년 전
쀼2
괜히 했다가 요요 오는 것보다 그냥 그 날씬 상태에 있을래
4년 전
쀼3
내가 163에 51인데 난 다이어트 중이야 ㅠㅠ 보통에서 마름 가고 싶어서
4년 전
쀼4
나라면 안해
4년 전
쀼5
나 166에 55인데 만족 못 해서 다이어트 중
쓰니 스스로의 만족 여부를 두자
난 오늘도 운동할 거얌

4년 전
쀼6
안해 딱 좋아
4년 전
쀼7
진짜 날씬한거야
4년 전
쀼8
난 안해
4년 전
쀼9
짱날씬 난 안헤!@@!!!
4년 전
쀼10
체중유지+근육늘리기할듯
4년 전
쀼11
오 나랑 스펙 똑같다 나는 나름 만족해!
4년 전
쀼12
말랐어 충분히
4년 전
쀼13
안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ워너비임
4년 전
쀼14
난데 안말라서 다이어트 중..
4년 전
쀼15
나는 하고 있음
4년 전
쀼16
유지하려고 노력할 거 같앙
4년 전
쀼17
해! 2키로정도만 ㅎㅎ
4년 전
쀼18
ㄴ ㄴ 안해
4년 전
쀼19
난 해... 54kg인데 몸무게때문에 발바닥에 무리가더라
4년 전
쀼20
소름 나 오늘 몸무게 쟀는데 52.9 였어
내가 생각해도 그정도는 저체중이라 생각해
나도 키 165 얌

4년 전
쀼21
웅 해 난 불만족이었어 ㅜㅜㅜㅜㅜ남들은 날씬하다 하지만 속에 보이는 군살은 많았음
4년 전
쀼22
난 해. 165에 52일때도 스스로 안 날씬해보여
4년 전
쀼23
나라면 먹는건 똑같이 먹고 홈트만 할듯
4년 전
쀼24
쓰니가 원하는 게 날씬이야? 그럼 안해 마름이면 하고
4년 전
쀼25
오 나랑 똑같음 근데 난 앞자리 4가 목표야... 다이어트는 매일 하고 있지만 먹고싶은 것도 매일 먹고 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼26
내 키랑 똑같네...지금 몸무게로 뺄듯
4년 전
쀼27
난 168/49-50인데 함..
4년 전
쀼28
나랑 비슷한데 막 빼려고까진 안해도 좀 많이 먹은 거 같으면 다음날 조금 먹고 안찌려는 노력은 함,,
4년 전
쀼29
나 비슷한데 하고 싶음 말라보이지 않아 근육량 따라 다르겠지만 다 물렁살이라 47까지 빼고 싶엉 그래서 올 겨울에 식단까지 해서 살 뺄거야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼30
허럴 절대안해..
4년 전
쀼31
나 딱 그정돈데 나는 뺄거같아 지금도 빼는 중
4년 전
쀼32
나 163 53인데 2키로 정도만 더빼고싶어 ㅜ ㅜ좀만뺄듯
4년 전
쀼33
난 진짜 극육 없고 살찌면 얼굴이랑 허벅지 배에만 쪄서 50아래로 유지함
4년 전
쀼35
식이는 안하고 운동을 할 것 같아! 지금은 저 스펙에서 8키로나 쪄버려서 다이어트 중이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전