공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8932l 1

펌펌퍼멒멍

둘이 느낌 완전 다르짘ㅋㅋㅋ 

하나는 렌즈 안끼고 찍어서 그래 ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 염색이랑 밝은 느낌이라 음영화장 날라간게 느낌이 많이 달라진 듯 ㅠ 

연예인 누구 닮았는지 말해주라 나두우우 

이런 글은 어떠세요?

쀼1
똑같은딩 둘다이뻐
4년 전
글쓴쀼
고마어!!! 첨들어봐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼2
헐이뿌다ㅠㅠㅠ나도여기서찍구시퍼ㅠ
4년 전
글쓴쀼
여기 예약제야 ㅠㅠ 완전
4년 전
쀼3
와 두번째 사진 진짜 너무 예쁘다
4년 전
글쓴쀼
고마우!! 완전 상큼하게 만들어주셨엌ㅋㅋ
4년 전
쀼9
아냥!! 쓰니가 예뻐서 그래ㅠㅠ
4년 전
쀼4
와 아이돌인줄 알았ㅇㅓ
4년 전
글쓴쀼
역시 뽀샵의 힘이란
4년 전
쀼5
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 특히 두번째ㅠㅠㅠㅠ 쀼야 여기 가격 어느정도인지 물어봐도 될까?
4년 전
글쓴쀼
이거 작가님마다 달라! 시현작가님은 20만원 내가 찍은 작가님은 혜빈작가님인데 12만원이었을꺼야!
4년 전
쀼11
고마오💗💗 쓰니 너무 예쁘다 최고양
4년 전
쀼6
블러셔 뭐썼는지 알수있을까?
4년 전
글쓴쀼
블려서ㅋㅋㅋㅋ 보정이야!
4년 전
쀼7
보라색 찰떡이다
4년 전
글쓴쀼
우왕 ㅠㅠ 고마워!!!
4년 전
쀼8
와 진챠 이뻐,, 약간 유투버 유네린? 닮은 고 같아!
4년 전
쀼10
헐 인정 인정
4년 전
글쓴쀼
헐.. 그 국제연애하시는??? 그 청순한분?!!!
4년 전
쀼13
웅웅 마쟈 ㅎㅎ
4년 전
쀼12
두번째 연옌은 아니지만 프듀 유미센세 닮았슈!
4년 전
쀼14
유미쌤 연예인이셔! 가수!
4년 전
쀼15
헉 그렇답니다!!!!!!!
4년 전
쀼18
4년 전
쀼16
배우 진기주
4년 전
글쓴쀼
와ㅠ 그분 겁나 사랑스럽자나ㅠ
4년 전
쀼17
1 모모 닮았어 트와이스
4년 전
글쓴쀼
헐 ㅋㅋㅋ 가뜸 들었! 고마웡❤️
4년 전
쀼19
첫번째 사진은 여자친구 소원 느낌나구 두번째 사진은 프듀 유미쌤 + 우주소녀 수빈 느낌난당! 둘다 넘 이뻐
4년 전
글쓴쀼
유미르쌤 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼20
좋겠담 진짜 너무 매력있고 이뻐!!!!
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠㅠ 최고의 칭찬이야
4년 전
쀼21
두번째 살짝 썸바디2 윤혜수 닮았다!
4년 전
글쓴쀼
헉 ㅠㅠㅠ 그분 너무 예버ㅠㅠ
4년 전
쀼22
1 권진아 늒김
4년 전
글쓴쀼
뭔느낌인지 바로왔엌ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼23
파란배경사진 에버글로우 시현? 프듀나왔던! 닮아따
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋ 시현 닮았다는 말 진짜 많이들엌ㅋㅋ
4년 전
쀼24
첫짤은 솔라님 두번째짤은 예스리아님 아니면 이연희님
4년 전
글쓴쀼
와우... 너무 예쁜사람들 ㅠㅠ 너무고마워
4년 전
쀼25
에버글로우 시현
4년 전
글쓴쀼
헿헿 많이들었뎌 고마우어어ㅠㅠ
4년 전
쀼26
예스리아님 닮았당!
4년 전
글쓴쀼
요즘 얼굴보고 감탄하능데ㅜㅜ 완전 고맙
4년 전
쀼27
헐 두번째 너무 사랑둥이야 사랑해ㅜㅠㅡ
4년 전
글쓴쀼
악. ㅜ 나도 살앙해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
우왕 ㅠㅠ 고마웡!!
4년 전
쀼29
나만 수지느낌나나? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
와ㅠㅠ 수지 사랑해
4년 전
쀼30
헐 나두 그 둘 차이 보고싶어어어어어 언니이이
4년 전
글쓴쀼
다시올렸다!!
4년 전
쀼54
헉 내가 넘 늦게왓네ㅠㅠㅠ미아내ㅠㅠ 못봣다
4년 전
쀼31
헐 예스리온니... 궁그매...
4년 전
글쓴쀼
올렸다!! 기대했지만 ㅠㅠ 완전 하위호환이라구
4년 전
쀼32
나도 보고 싶 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
올렸어!
4년 전
쀼33
와 매력있어
남녀노소 좋아할 얼굴이야

4년 전
쀼34
헐 예뻐 ㅠㅠㅠ 옷 입는 것도 내 스탈 혹시 가디건 정보 알 수 있을까... 👉👈
4년 전
글쓴쀼
가디건 ㅠㅠ 인스타보고 들어간 곳에서 산거라 잘 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
쀼35
그그 강혜원..?? 맞나 그 분 닮았어! 프듀 나왔던!
4년 전
글쓴쀼
와ㅠㅠㅜ 너무 고마웡
4년 전
쀼36
혹시 위에 옷 정보좀 얻을 수 이스까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘 찰똑쓰당
4년 전
글쓴쀼
옷. ㅠ 가디건은 인터넷에서 샀는데 어디서샀는지 까먹었어ㅠㅠㅠ 흰옷은 오프매장 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
뭔가 예쁜 것 보다 행복해져 찍고 나오면
4년 전
쀼38
와 대박 예뻐 싱그럽다!! 닮은 연예인은 첫짤 보고 하연수 딱 생각나써
4년 전
글쓴쀼
하연수 ㅠ 미쳤더 첨들어봐 고마워!
4년 전
쀼39
에버글로우 시현 ! 넘 예쁘다 쓰니 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!❤️❤️❤️❤️
4년 전
쀼40
유튜버 꿀꿀선아님 닮았다!!!
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋ 이분 너무예뻐ㅠㅠ 고마워
4년 전
쀼41
첫 번째 사진 솔라 닮아써 넘 예뿌다ㅏ
4년 전
글쓴쀼
학학 ㅠㅠ 솔라 ㅠㅠ 고마워 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
ㅇㅇㅈㅇ ㅈㅇㅇ은 내가 아는 장씨는 아니겠지 ㅠㅠ 미쳤다ㅠ
4년 전
쀼43
2번가디건 저 실뭉치 엄청 잘떨어져ㅠ
4년 전
글쓴쀼
아진짜? 아직까진 짱짱합니당!
4년 전
쀼44
유미쌤...!
4년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋ 유미쌤 닮았다는 말 짱많아 신기행
4년 전
쀼45
선미+에버글로우 시현
4년 전
글쓴쀼
우왕...고마워!!!
4년 전
쀼46
러블리즈 류수정님 닮았당
4년 전
글쓴쀼
우왕 ㅠㅠ 고마워!!1
4년 전
쀼47
권진아 느낌난다
4년 전
글쓴쀼
고마워어엉>< 권진아 노래 쳐돌이야
4년 전
쀼48
엥쓰니 나랑결혼하자
4년 전
쀼49
언니 사랑해여
4년 전
글쓴쀼
날잡아~~
4년 전
쀼50
완전 예뻐 그냥 예뻐!
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 괌워 ㅠㅠ
4년 전
쀼51
댓글에 언급 많길래 에버글로우 시현 검색해봤는데 완전 똑닮이다!!! 이뻐이뻐
4년 전
쀼52
헐 우주소녀 수빈 ㄹㅇ닮았다
4년 전
쀼53
에버글로우 시현 진짜 닮았어!! 넘 예뿌다!
4년 전
쀼55
나 사진 못봐써 궁금해 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 근데 쓰니야 혹시 찍고나서 보정도 잘해죠??
4년 전
글쓴쀼
완전 잘해줘 보는 앞에서 해줘 ㅠ
4년 전
쀼56
오!! 고마워~~
4년 전