공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4893l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
..?
4년 전
쀼2
그러다가 흉진다...
4년 전
쀼3
...이건 아닌거같아
4년 전
쀼4
??????해봐 흉만지지...
4년 전
쀼5
????????? 그러다 눈알 건들이몀? 하지마 큰일난다 짖짜
4년 전
쀼6
????그럴거면 의사가 왜있냐?ㅋㅋㅋㅋ감염은 어쩔꺼며 사람 피부조직이 살짝 칼로 틘다고 틔여지니? ㅋㅋㅋㅋ다 벌어지고 상처만 남지ㅋㅋㅋ안죽으면 다행이겟다 쓰니 걱정되네
4년 전
쀼7
해봐 궁금하다
4년 전
쀼73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
쀼8
오바야ㅠㅠ하지마ㅠㅠ
4년 전
쀼9
진심이야..???
4년 전
쀼10
어그로인갘ㅋㅋ
4년 전
쀼11
헐.. 그러다가 눈 다치면 어쩌려고 그래
4년 전
쀼12
패혈증 오면 어쩌려구...?
4년 전
쀼13
아니 진짜 에바야...
4년 전
쀼14
아니!!! 진심이야?
4년 전
쀼15
?
4년 전
쀼16
ㅋㅋㅋ웃기네
4년 전
쀼18
진짜 제발 그러지마 진짜 눈 다쳐,, 후회해 하지마
4년 전
쀼19
와아우.. 한다해도 아물동안 실밥으로 고정은 어떻게 할거야? 다시 붙을걸
4년 전
쀼20
대체 그런 위험한 생각은 왜 하는거야....ㅠㅠㅠ 내가 꿀팁 줄께 쀼야 그 눈 앞머리를 약간 눈꼽 파듯이 살짝 후비면서 앞으로 땡긴다? 자주해주면 진짜 앞에 좀 트이긴 해, 내가 효과봤음! 근데 너무 자주하진 마....눈 앞머리 좀 어두워질수도 있어
4년 전
쀼21
의사가 괜히 있는게 아니야...
4년 전
쀼22
그러다가 눈 실명한다
4년 전
쀼23
진짜 아닌 것 같아ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 걱정된다
4년 전
쀼24
놀래라.. 제목만보고 야식골라주러왔는데
4년 전
쀼25
위험해ㅠㅠ
4년 전
쀼26
세균감염..ㅠㅡㅠ절대안돼 괜히 건강 망친다
4년 전
쀼27
절대 노.... 진짜 앞트임 수술 방법은 앞에 트는것으로 끝나는게 아니야...
4년 전
쀼28
롸? 야식 골라주라왔는데
4년 전
쀼29
앞트임 싼데는 30~40이면 하는데 걍 병원 가서 하자...
4년 전
쀼30
뭐....?아니....?절대..........
4년 전
쀼31
진짜제발안돼..
4년 전
쀼32
제발 어그로라고해줘;
4년 전
쀼33
어그로
4년 전
쀼34
...... 감염은 어쩌려고.... 어린친구인가.... ㅠㅠ 돈모아서 해도 늦지않아...
4년 전
쀼35
잉..? 장난으로 쓴 글이지.....? 칼로 살을 짼다는게 말이 안대자너.....!! 절대하지마 쓰나!’
4년 전
쀼36
뭐....? 의사들도 앞트임 망하는 경우 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인이 어떻게 해.. 그리고 앞트임도 실로 꿰메는구양
4년 전
쀼37
내가 지금 뭘 본 거지... 흉터 남... 눈다치고...
4년 전
쀼38
파쳤니... 넌 지금 생살을 자르겠다고 하는거야
4년 전
쀼39
ㅇ엥..잘못본거지 이 글?
4년 전
쀼40
그거 되게 어려운 수술이래
차라리 미간에 코필러를 맞는건 어때
그럼 조금 몰리거든

4년 전
쀼41
...?
4년 전
쀼42
쓰나 앞트임이 쌍수보다 어려운거야 기다려 아직 짼거 아니지???? 아니 진짜 제발 이건 아니야;
4년 전
쀼43
제발 봐봐

4년 전
쀼44
미쳤어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼45
아..~ 🚬
4년 전
쀼68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 마음이다
4년 전
쀼46
하고 후회하지말고 성형외과로 가도록
4년 전
쀼47
야식 골라주려고 들어왔는데....
4년 전
쀼48
진짜;
4년 전
쀼49
어그로지? 차라리 어그로였으면 좋겠다;
4년 전
쀼50
에?? 그거 아니야,,넣어둬
그냥 병원가자

4년 전
쀼51
절대 안돼안돼 ㅠㅠ
4년 전
쀼52
병원에서 하는 수술이 아니고 너가 상처내서 자르면 다시 회복될걸 새살 올라와서 그러면 그 부위가 어떻게 되겠어ㅠㅠ 보기싫게 흉 남을걸..
4년 전
쀼53
이거 진심으로 하는 말임?
4년 전
쀼54
내가...지금...뭘 본거지...?
4년 전
쀼55
...?
4년 전
쀼56
수술은 못되돌린다고? 너가하는건 되돌릴 수 있는거니
4년 전
쀼57
???????????????????절대안돼진짜제발제발안돼
4년 전
쀼59
음 굉장히 당황스럽다 미용을 위해서 본인이 비위생적인 방법으로 직접 눈앞머리를 짼다니... 이건 아니야 병원을 가자 그러라고 의사가 있고 성형외과가 있고 돈을 주고 하는 사람들이 있는거잖아 다시 생각해
4년 전
쀼60
??? 직접 한다니... 이것이야말로 못 되돌려...
4년 전
쀼61
절대 절대 절대 하지마 절대 그러다 평생 후회하고 흉으로 남을 수 있어
4년 전
쀼62
무슨소리야.. 농담이지? 앞트임이 그냥 칼로 눈 앞머리 그으면 된다고 생각하는거 아니지? 진짜 큰일난다
4년 전
쀼63
네가 하는걸 더 못되돌리지
4년 전
쀼64
제목 보고 경악하면서 들어왔다 사람들이 괜히 성형외과 가서 앞트임하는게 아니야.... 그렇게 해서 앞틤이 될거같으면 누가 성형외과 가서 비싼 돈 주고 성형을 하겠어
4년 전
쀼65
으응.....??
4년 전
쀼66
그걸 본인이 할수있는거였다면 왜 일부러 그거하러 병원을 가겠어; 무슨 쌍커풀테이프로 몇년동안 정성들이고 노력해서 눈커풀에 라인 생기게하는 그런게 아니야 앞트임은. 상상도 하지마
4년 전
쀼67
야식 골라주려고 들어왔는데 이게 무슨 일이지
4년 전
쀼69
뭔소리래
4년 전
쀼70
아니 봐 눈 진짜 다치면 어쩔려고.....ㅠ 피 진짜많이날거고 잘못해서 딴 신경이나 그런거 건들이면 진짜망해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼71
농담이지..???
4년 전
쀼72
의사라는 직업이 왜있는지 생각해보자
4년 전
쀼74
진짜 진짜 안돼 위험해
4년 전
쀼75
롸?
4년 전
쀼76
ㅋㅋㅋㅋ골ㄸㄹ네
4년 전
쀼77
신경 건들이면 안면마비옵니다~
4년 전
쀼79
....?
4년 전
쀼80
어메이징..
4년 전
쀼81
장난이지..? 큰일나 진짜 절대 안돼ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼82
헐 절대 안 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흉져
4년 전
쀼83
상처나고 아프고 다시 아물면 흉터지고 이게 끝임
4년 전
쀼84
수술은 의사에게
4년 전
쀼85
한번 해봐
4년 전
쀼86
아니 절대하지마
4년 전
쀼87
진심이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로지???
4년 전
쀼88
???점심메뉴나 뭐 추천해달라는 글인줄 하지마
4년 전