공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15272l 1
1월 초까지 꽉꽉 차서 아예 못한다네.. 하ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
거기 유명해??
4년 전
글쓴쀼
웅 자연스럽게 잘한다고 하더라 나도 내 지인 너무 잘돼서 거기서 할라구
4년 전
쀼2
아항 고마오!
4년 전
쀼3
홀 진짜..? 나 저번주 목요일날가서 담쥬 화요일날 예약하고 왔는데..
원장님마다 다른가ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
누구 원장님이야??
4년 전
쀼4
나 박원장님!
4년 전
글쓴쀼
난 김원장님 ㅠㅠ 후기도 훨씬 많고 유명하셔서 그런가봐 진짜 한자리도 없더라ㅠ
4년 전
쀼5
마자마자.. 원래 ㅇㅁㄹ가 도원장님이랑 김원장님 젤 유명하더라..
난 빨리하는게 중요했어서 박원장님으로 했는데도 조끔 빡빡했으..
그래도 쀼도 나처럼 빨리 수술받고 붓기 빼는게 중요한거면 박원장님 추천행
난 첫상담 여기서 받자마자 그냥 집 오는 길에 예약했어 ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴쀼
5에게
하 사실 후기때메 고민 많이 했는데 후기 많다고 잘한다는 보장이 없기도 하고 박원장님 눈 전문이시기도 하고 수험생 할인도 하시고ㅠㅠㅠ 내가 완전 지방 진짜 거의 땅끝살아서 상담이랑 수술 같이 해야해서ㅓㅠㅠㅠㅠ 박원장님도 상담 잘 해주셔?? 어때ㅠㅠ??

4년 전
쀼6
글쓴이에게
나도 첨에 유명하고 후기 많은거 땜에 살짝 고민이었는데 난 그냥 눈을 집중적으로 다루시는 분을 더 선호했어 원래ㅜㅜ
글고 나두 수험생 할인해서 박원장님이랑 연결되서 그냥 갔는데
실장님부터 원장님까지 난 만족했어..ㅠㅠㅠ 원하는 눈 모양이나 사진있으면 보여달라고 먼저 말해주셔서 그거 보여드리기도 편했공
진짜 내 눈에서 딱 가능한 선까지만 된다/안된다 말해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나 원래 아웃라인 원했는데 인아웃+앞트임으로 타협(?)햇어 ㅋㅋㅋ
실장님이랑 원장님 두 분다 내가 절대 이건 안된다!! 한 포인트 신경쓰셔서 이렇게해야 요렇게 안된다, 이정도까지 해야 안전하다
이렇게 말씀해주심. 난 그게 맘에 들어서 결정해썽!!!!!

4년 전
글쓴쀼
6에게
와 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 나 그냥 박원장님한테 해야겠당ㅎㅇㅎ.. 사실 1월 중반으로 잡았는데 그때까지 못기다렼ㅋㅋㅋㅋ 고마우 ㅓ쀼야 진짜!!❤️❤️

4년 전
쀼7
글쓴이에게
우리 대박나쟈!!!내가 화욜날 쌍수하고나서 짧은 후기 남기러 올겡ㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
7에게
헉 대박 고마워❤️❤️ 우리 대박나자!!!

4년 전
쀼14
7에게
쀼 어케댔니이이잉..지나가다가 귱금😯😯

4년 전
글쓴쀼
14에게
나 성공적으로 된거같아 만족만족해 ㅎㅎㅎ

4년 전
쀼21
글쓴이에게
쓴아 쀼야! 갑자기 알람이 울렸다면 미안! 나 오늘 박원장님한테 상담 받으러 가는데 지금도 괜찮닝..? 붓기라든지 풀렸다든지!

3년 전
글쓴쀼
21에게
나 김원장님께 받앗어ㅠㅠㅠ 늦게 답해 미안해

3년 전
쀼8
쀼쀼 어케됐니이이잉ㅇ 나두 일미리 상담잡을려그러는데ㅜㅜㅜㅜㅜ 박원장님할까 김원장님할까..엉엉
4년 전
글쓴쀼
김원장님한테 했는데 너어어어ㅓ뮤 자연스럽고 예쁘게됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자연같아
4년 전
쀼9
헐 벌써 했다고......???????김원장님 예약 다차서 쓰니 박원장ㅇ닌으로 바꾼거 아녀써????????헉....나 자연유착하려그러는데 그럼 박원장님 추천하시던데 헐헐헐..
4년 전
쀼10
어케 김원장님께 해써..??????진짜부럽고 쓰니 혹시 뭘로 해써 .???절개 매몰 자연유착?? 앞틤도 눈교도 해쏘 ..??ㅠㅠㅠㅠ 나 일미니 아까방금 상담잡아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니가 너무부럽다........
4년 전
쀼11
혹시 괜찮으묜 전후사진 펑해줄수이써..??진짜 쓰니가 그렇게 이쁘게돾다니까 너무 궁금해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..
4년 전
글쓴쀼
11에게
과장 안하고 쌍수한거 티 진짜 안나.. 그리고 쌍꺼풀 소세지도 아닌데 눈 자체가 엄청 커졌고 라인은 얇은데 눈크기가 커져서 신기해

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
이거 두개가 옛날눈

4년 전
글쓴쀼
아 글구 자연유착+앞트임+윗트임 했어 나는 진짜 티 안나게 해달라고 해서 자연스러운데 좀 더 라인 크게 잡고 좀 더 트면 더 시원할거야 나는 진ㄴㄴㄴ짜 자연스러운걸 추구하는 사람ㅇ라.. 그리고 김원장님한테 받은건 진짜 최대한 빨리 받고싶은데 어떻게 안되냐고 해서 거의 수술을 7시? 시간 늦게 받으면 가능하실거라고 해서 받게됐어
4년 전
쀼12
글쓴이에게
대박이다 .. 짱이야 완전 자연스럽구 이뻐.. 대밧적ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와아아아아와와 진짜 나도 빨ㄹ리 쌍수하고싶드.. 혹시 후사진은 며칠차야..? 진짜 여러가지 다 저세하게 답해저서 고마규ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쀼13
12에게
혹시 아프고 힘든건 며칠정두 갔어..?? 그리규 쌍수 마니 아팠는지도 무러봐도돼???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 많이 물어보지.. 쀼 바쁘면 패스해도돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
13에게
나는 겁나 아팠어 사실.. 힘든건 2일? 진짜 너무 아파서 다시는 수술하기 무서울정도로ㅠㅠ눈이 누구한테 쎄게 맞은것처럼 욱신대는게 계속되고 눈물이 저절로 계속나 자연스러운 현상이라곤 하는데 난 너무 아프고 너무 힘들었어 진통제 먹으면 ㄱㅊ아지니까 익인이 꼭 먹어 그리구 난 한3일차? 까지만 힘들다가 지금은 완전 정상적으로 살고있어웅

4년 전
쀼15
글쓴이에게
허어어엉어어ㅓㄱㄱ........그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 라섹도 많이 아팠는데 허어엉어억.....진짜 부럽다 붓기가 없다니.. 나는붓기가 있는사람인지 뭔지도 모르겠는데 우워낙 볼살이 많고 얼굴에 젓살이 아직도 있어서(이제 20살되는데)ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 어케 댈까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으유유무
아ㅡ긔고 그럼 쀼는 그냥 자연스럽게!!!!만 강조햇지 연예인 사진이나 이런건 전혀!!!!안가져갔겠네??????
악 쀼 진짜 쌍수 이미 성공적으로 끝나서 너무 부럽다 헌엉엉ㅇ

4년 전
글쓴쀼
15에게
수지 사진가져갔어!! 아무래도 수지가 자연스럽잖아 그래서 이정도 라인 하고싶다 했더니 잡아주신게 저 라인이야!! 쌍꺼풀 얇은데 또렷한 눈 원했는데 그대로 나온거같아서 만족해 그리고 붓기는 젓살하구 관련이 있으려나?? 나도 이제 슴살되거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 볼살하고는 관련 없지 않을까?? 평소에 얼굴이 얼마냐 붓냐 안붓냐에 따라서 쌍수 붓기도 비슷하대 그니까 원래 잘 붓는 체질이면 쌍꺼풀도 많이 붓고 아니면 덜붓고 이런다구 하더라구

4년 전
쀼16
15에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 나는 원래 얼굴에 젓살이 많은편이라 부어도 원래 부어있어보이기?때문에 티가 잘 안나서 (하지만 슬프게도나만못느끼는걸수도있음) 잘모르겠다는말이요쏘 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 나 어케 댈지 넘우 궁금하다..박원장님께 할까 .. 윗쀼 박원장님께 받ㅇ는다는 뷰도 넘우 궁금하다.

4년 전
글쓴쀼
16에게
아핫ㅋㅋㅋㅋ그런 말ㅇ였구나 그래도 붓기는 언젠간 다 빠지게 되어있으니까 크게 걱정 안해도 될거같아 너무 욕심잡아서 라인 높게하는 경우 말고는 망하는 경우 거의 못본거같아 그리구 박원장님도 잘한다구 하시니까 쀼가 원장님 잘 알아보고 꼭 이 병원이 아니더라도 쀼 기준에서 제일 좋은곳에서 받아서 대박났으면 좋겠어 ㅎㅎ 나는 여기서 했으니까 여기가 제일 좋은거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아닐수도 있으니까!! 쀼 쌍수 성공할거야 넘 걱정하지마❤️❤️

4년 전
쀼17
글쓴이에게
말 넘나 예뿌게 하는것.. 2020에 행복한일만 생겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰아워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니도 행복하고 12월ㄹ 얼마안남았지만 잘지내용.. 나일미리에서 성형하게대면 여기 다시와야징 ㅠㅅ ㅠ 고망ㅂ동

4년 전
글쓴쀼
17에게
웅웅 잘하고와 일미리에서 받으면 꼭 와줘야댕 나 넘나 궁금해 ㅎㅎㅎㅎ 쀼도 남은 12월 잘 보내고 2020년두 잘보냉~!~~!

4년 전
글쓴쀼
13에게
나도 후기 말해주는거 잼나니까 그냩 다 물어봐 ㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
12에게
내가 원래 라면먹고자도 붓기 진짜 없고 걍 붓기 자체가 없는 타입이라서 붓기 없을거라고 생각은 했는데 진짜 거의ㅋㅋㅋㅋ 17일날 수술했으니까 11일 지났어!!! 난 찜질도 뭣도 안했는데 걍 엄청 빨리 빠지더라 간호사분도 놀랐어ㅋㅋㅋ이건 케바케라 붓기는 말해주기가 어려울거같아 남들은 일년까지도 빠진다 나는 이제 거의 다 빠진고같앙

4년 전
쀼18
혹시 뭐뭐했고 가격알수있을까??
4년 전
쀼19
혹시 나도 쀼 사진 볼 수 있을까??퓨
4년 전
쀼20
헐 대박대박ㅎㅎㅎ 쓴아 혹시 가격 얼마에 해쏘?
4년 전