공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 71l
내가 오늘 미용실가서 염색하는데 미용사분께서 숱이 너무 많다고 숱 먼저 치고 진행하자고 하셔서 알았다하고 숱치고 염색하고 집와서 머리만지는데 너무 까슬까슬 한게 만져져서 뭐지 하고 안쪽 머릴 만지는데 안쪽머리 숱친걸 완전 스포츠머리처럼 1cm 정도로 잘라 놓은거야 .. 그런데 그 숱친게 바깥쪽 머리 만지는데도 까슬한게 튀어나와서 만져져 .. 이게 맞는거야 ?? 나는 숱을 서서히내려가면서 치는 걸로 알고있는데 이것도 맞는지 궁금해서 물어봐 .. 도와줘 ㅜㅜ 참고로 긴머리야.. (익잡에도 올려서 본표했엉)

이런 글은 어떠세요?

쀼1
미용하는 사람 아니지만 그거 백퍼 잘못한거,,
4년 전
글쓴쀼
아 진짜 너무 속상해 어쩌지 ㅜㅜ 미용사쌤한테 디엠으로 물어봤는데 그렇게 숱치는게 맞는거래 아니 .. 하 ..
4년 전
쀼2
아무리 그게 맞는거라도 고객이 맘에 안들면 다𓂻𓂭 해줘야하능거 아냐,,? 근데 진짜 말도안돼 나도 숱 많이 쳐봤는데 그렇게 된 적 단 한번도 없었어,,
4년 전
글쓴쀼
이미 잘린머리 어떻게 다시해달라고 해야하지 .. 아 진짜 다시 붙여달라 할 수도 없는거고 내가 수험생 이벤트로 기장상관없이 가격 똑같대서 갔는데 내 생각엔 내 머리 숱하고 기장 길어서 약 값 많이들까봐 숱쳐준거 같아 ,, 아 진짜 너무 속상하다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 딱봤을때 통통해보이진않지? 11 05.19 17:25819 0
다이어트 칼로리 꼭 채워서 먹어야 할까..8 9:39149 0
다이어트 연예인들 몸매 보면 근육까지 뺀건가?8 05.19 20:33696 0
다이어트 다이어트 하면서 커피랑 먹을 수 있는 간식 뭐가있을까...?7 05.20 22:19230 0
다이어트 떡볶이 국물에 계란9 05.20 23:31202 0