공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11508l 1

이런 글은 어떠세요?

쀼1
진짜 다름
4년 전
쀼2
어떻게 다른 것 같아??
4년 전
쀼4
연예인 누구?.?
4년 전
쀼5
4년 전
쀼6
4년 전
쀼9
4년 전
쀼31
4년 전
쀼7
난 혈육이 박신혜 이쁜지 모르겠다고 하는거 보고 어이없었음ㅋㅋ
4년 전
쀼10
헐 내주위 남자들도 그랬음
청순한 스타일 좋아한다길래 박신혜 예쁘다니까 박신혜가 예쁘다고?? 한번도 그런생각한적없는데
이래서 어이없었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쀼16
그냥 취향차이 아닌가 나 여익인데 나도 ㅅ그렇게 생각함
4년 전
쀼28
예쁜데 얼굴선이 진하게 느껴져서그럼
4년 전
쀼32
4년 전
쀼47
박신혜님이 얼굴선이 진한 느낌이야?
4년 전
쀼48
코가 유독 진하고 뚜렷
4년 전
쀼49
한번도 진하다고 생각해본적이없었는데 그르구나...진한화장한적을 못봐서 그렇게 생각 못했나봐 몬가
4년 전
쀼51
49에게
보통 T존이 뚜렷한 느낌날수록 남상이라는 소리들음 객관적으로 아주 예쁘지만

4년 전
쀼38
나도 여잔데 이쁜지모르겠음,,
4년 전
쀼59
얼평아닌교 ..ㅋㅋ
4년 전
쀼65
진짜 궁금해서 그러는데 쀼는 현실에서 누구연예인 이쁘다 별로 모르겠다 이런얘기 안해?
4년 전
쀼69
지나가는 쀼지만 거의 안하지 않아?..
4년 전
쀼8
근데 남자여자 눈이 다르기보다는 그냥 진짜 사바사같던데 여자애들끼리도 다 다름
4년 전
글쓴쀼
근데 내가 말한분은 여초에서 예쁘다고 언급 많이되는분이야! 근데 남자애들이 남자들중에 걔 예쁘다거 생각하는 애 별로 없다 이래서 충격먹은거.. 너무 반대니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼11
누군지 ㅍ 가능해? 개취니까
4년 전
쀼13
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 다른거같긴해!!
4년 전
쀼14
혹시 레드ㅂㅂ ㅈㅇ?? 남사친들이랑 얘기하면 이 분이 제일 다르더라고
4년 전
쀼26
헐 왜지? ㅈㅇ진짜 섹시큐티ㅜㅜ
4년 전
쀼80
나이대가 달라서 그런가...? 내 친구들은 모르겠대 ㅠㅠ 오히려 ㅅㄱ가 더 인기 많음
4년 전
쀼34
남잔데 진짜 예쁘신거같음..
4년 전
쀼81
나이대가 달라서 그런가...? 내 친구들은 모르겠대 ㅠㅠ 오히려 ㅅㄱ가 더 인기 많음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼82
4년 전
쀼71
엥 남자들 진짜 좋아하던데?
4년 전
쀼83
4년 전
쀼15
진짜 남자들 이목구비가 또렷하게 이쁘고 이국적으로 생긴거 보다 청순하고 특별하게 단점없이 조화롭고 비율좋은 얼굴 좋아함 또 전체적인 분위기를 많이 보는 거 같음
4년 전
쀼33
4년 전
쀼37
4년 전
쀼73
나는 딱 오히려 여기서 갈린다고 생각
이국적으로 생긴거 좋아하는 남자들이있고
청순하게 생긴거 좋아하는 남자들이 있는거같앙

4년 전
쀼17
ㅇㅈ 남자들은 수수한 느낌 좋아하는 거 같고 여자들은 화려한 느낌 좋아하는 듯
4년 전
쀼19
화려한게 더 잘어울리면 화려한거 좋아하던데 ㅊㅎ도 인기 개많자너
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/17 17:06:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/12/17 17:06:10에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
쀼24
웅 그래~ㅋㅋ
4년 전
쀼25
24에게
웅😍

4년 전
쀼41
혹시 ㅊㅎ가 누군지 알 수 있을까ㅠㅠㅠ 아무리 생각해봐도 안떠오르네..
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼43
아아 맞아 그분 인기 진짜 많지..!알려줘서 고마워 ㅎㅎ
4년 전
쀼58
남자들은 안좋아하던뎅
4년 전
쀼61
4년 전
쀼62
내주변은 좋아해서 ㅋㅋ 사바사지 청순하고 수수한데 남자들이 안좋아하는 연예인도 있자나
4년 전
쀼66
걍 수수해서 무조건 좋아하는거 아니고 수수하고 자기스타일로 예쁘면 좋아함 화려하다고 무조건 좋아하는거 아니고 자기스타일로 예쁘면 좋아함
4년 전
쀼74
내남친은 청하 겁나 좋아행 이것도 케바케인듯
4년 전
쀼64
ㅇㅎ ㅅㄴ도 솔직히 청순하고 수수한건 아닌데 인기 많음 ㅇㅇ
4년 전
쀼75
ㅌㅇㅇㅅ 말하는거면 청순함 얼굴이 화려한편이고
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼78
은하아닐까
4년 전
쀼79
은하
4년 전
쀼18
쓰니 죠은 사람이다 이런얘기들도 평가라면 평가일수도 있는데 누군지 안밝히니까
4년 전
쀼21
헐 근데 여자들 보통 화려하게 생긴 사람 좋아하는데 일반인 같은 이목구비가 전혀 아니지않나.. 신기
4년 전
쀼22
취향이라서 다 다른거같아....
4년 전
쀼27
난 취향이다 아니다로 갈리는거지 안 예쁘다고 생각하는 연예인은 한명도 없음..
4년 전
쀼29
4년 전
쀼50
오 이 의견 레알...
4년 전
쀼54
444.. 나도 어차피 실제로 보면 다 찬양할 것 같아...
4년 전
쀼30
남자들은 좀 청순가련st 도도섹시st 요렇게 갈리는 듯
4년 전
쀼35
완전다른듯
4년 전
쀼36
나 약간 여잔데 보는 눈은 남자눈인데 확실히 다르더라 애들이 얘기하는 예쁜 연예인
4년 전
쀼39
손화민님 안 좋아하는 사람 못봤더 내주위에선 ! 그런 분위기 ? 얼굴 ? 좋아하는듯
4년 전
쀼40
4년 전
쀼45
33 연예인은 아니지만..!
4년 전
쀼44
근데 남자여자 문제보단 진짜 사바사가 맞는것같음. 아는 오빠 자긴 현아 예쁜지 모르겠다고 남자들 은근 안좋아한다고 일반화하더라고? 알고보니 다른남자들 현아 환장하구요ㅋㅋ 내 남사친도 송혜교 별로라고 남자들 사이에 언급 별로 안된다더니 걔 말고 그자리 다른 남자들이 뭔소리냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ자기 혼자만의 취향을 남자는 그래~ 여자는 그래~ 하는 경우 넘많이봤다
4년 전
쀼60
현아는 근데 여초에서 인기 더 많은 건 맞음 본인도 여자한테 더 인기 많다고 했고
송혜교는 전성기땐 남자들한테 인기 엄청 많았는데 결혼하고 언급 별로 안되는 건 맞는데 워낙 넘사라 뭐..

4년 전
쀼46
취향차이임 남자들 고양이상이냐 강아지상 이거 두개 물어보면 5:5로 갈리더라 근데 호불호 안갈리게 생긴 얼굴이 또 있고 이목구비만크고 조화안되는 스타일 빼고 이쁜거는 ㄹㅇ 취향차이 대충 인스타 팔로워 보면 답 나옴ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼52
남자여자 따질것없이 다들 취향으로 갈리는것같긴한데 내 기준 청순싫어하는 남자들은 못봄
4년 전
쀼53
달라 진짜 내 친구 여잔데도 남자눈이라 젛앜ㅋㅋ
4년 전
쀼55
섹시 큐티는 갈려도 청순은 안갈린다 이게 진리..
4년 전
쀼57
4년 전
쀼72
4년 전
쀼56
근데 여기 특정 연예인 주어 까도 되는 거냐며...
4년 전
쀼63
인정인정 뭔가 연예인아니어도 친구들끼리도 여자애들은 A가 제일 예쁘다고 생각했는데 남자애들은 B가 세상에서 제일 예쁘다고 할 때 놀랬어 분위기도 다르고 뭔가 특정 무언가가 있나봐
4년 전
쀼67
근데 고거 있자나
남자애들이 잘생겼다는 사람 여자가 볼 때는 평범하게 보이는 것도,,,

4년 전
쀼70
트와이스 내에서 내친구들이랑 내 남사친들이 환장하는 멤버가 다른거보고 신기했오...!!!
4년 전
쀼76
내가 보기엔 청순한 스타일을 좋아하는 거 같음 대부분 남자들이 아닌 사람도 있겠지만 대부분은 그렇더라
4년 전