공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 12387l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

세수하려고 했는데 피부표현 대박이라 사진찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

나 아까 오전 11시에 화장하고 수정화장 한번도 안했어.. (코 옆 끼임만 쿠션으로 문지름) 피부표현 완전 예쁘지ㅠ ... 에스쁘아 파데야

쀼1
비글로우 맞지????
4년 전
글쓴쀼
맞아맞아 ㅎㅎ
4년 전
쀼2
파데도 파데만 원래 좋은피ㅜ겠지ㄸㄹㄹㄹㄹㄹ
4년 전
쀼64
2,,
3년 전
쀼85
1년 전
쀼3
와 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 부러워진짜
4년 전
쀼4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다 진짜
4년 전
쀼5
뭐 발랐어????
4년 전
글쓴쀼
에스쁘아 비 글로우 !
4년 전
쀼6
진짜 원래 피부도 좋은가보다.. 부러우어ㅠㅠ
4년 전
쀼7
근데 원래도 좋은게보여 요철이 읍따
4년 전
쀼8
모공도 하나도 없네 대박
4년 전
쀼9
피부 진짜 백옥 같아,,,
4년 전
쀼10
헐 쩐다 부러워
4년 전
쀼11
와... 피부 관리 어떻게 해?
4년 전
글쓴쀼
저거 파데에 다 가려진겨 .. 피부 딱히 좋은편 아님 진짜로ㅠ 평범해
4년 전
쀼12
쓰니 5살이지!?
4년 전
쀼14
피부 관리 어떻게해ㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
안해... 진심 저거 파데에 가려진겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 파데 커버력 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼15
블러셔 뭐 발랐오??
4년 전
글쓴쀼
더샘 베이비 코랄 🤗
4년 전
쀼16
쿠션하구 커버력 많이 다른가?? 써본 쀼들 도와주쇼
4년 전
쀼19
파데는 안써봤구 쿠션은 써봤는데 지속력 0임 ㄹㅇㄹㅇ 사지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 색은 진짜 예쁜데 손 살짝만스쳐도 자국 다 남아....
4년 전
쀼21
나 파데쿠션 둘 다 있는데 나한테는 둘다 좋았어! 굳이 비교하자면 파데가 더 커버력있긴한데 그래도 커버력이 높은편은 아냐 그리고 쿠션 나한테는 지속력도 좋았고 손자국도 안났어
4년 전
쀼49
헉 나는 파데는 별로고 쿠션은 좋았어!!! 성분이 별로라고는 하는데 내 피부 초예민한데도 딱히 뭐 올라오는건 없더라(근데 이건 사바사 뒤집어진 사람도 있대) 지속력도 좋았구! 근데 커버력은 좀 안좋아서 커버 필요하면 컨실러는 필수 ㅠㅠ
4년 전
쀼53
쿠션 다크닝 심하고 스치면 지워지고 진짜 안예브게 무너지는데 파데는 촉촉해서 피부표현 오지게되고 무너지는것도 ㄹㅇ 예쁘게 무너짐
4년 전
쀼17
피부가 원 래 좋은거구ㅏㅌ다ㅜㅜㅜㅜ이쁘아
4년 전
쀼18
뭘로 발랑 ㅜㅜ? 파데 브러쉬랑 같이 샀는데 파데 브러쉬 한 두번 쓰니까 거칠거칠해지더라규ㅠ
4년 전
글쓴쀼
난 퍼프로 발랑 ㅎㅎ
4년 전
쀼20
쓰니 피부가 넘 좋은듯
4년 전
쀼22
아니 이 사람아 원래 꿀피부잖아..ㅠㅠ
4년 전
쀼23
갓스쁘아~~~!빨리 돈 생기면 좋겠다 사고시퍼ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼24
원래도 피부가 너ㅜㅁ 좋은거같은뎅?? 부럽당ㅠㅠㅜ
4년 전
쀼25
혹쉬 파데바르고 파우더 해..?!?!!!ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
잘 안해!! 할때는 눈밑 코옆만 해줌
4년 전
쀼26
와 피부 엄청 좋당
4년 전
쀼27
피부 타입 뭐얌??
4년 전
쀼28
워 피부진짜 좋다
4년 전
쀼29
헉 립 뭐야??? 진짜 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
쀼30
나는 비실크 쓰는데 진짜 ㄹㅇ인생템..개인적으로 블랙쿠션보다 더 좋았음!
4년 전
쀼31
혹시 블러셔는 모야???
4년 전
쀼33
나도 저럴때 있어서 가끔 피부사진 찍어놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 루나 팩트 써도 저렇게 표현되던데!!
4년 전
쀼34
와 기본카메라로 찍은구야 ?!
4년 전
쀼35
역시에스쁘아파데
4년 전
쀼36
쿠션도 에스쁘아꺼야??
4년 전
글쓴쀼
아니 ~ 헤라 미스트쿠션 ! 근데 내용물을 바른게아니라 그냥 퍼프로 문지른거야
4년 전
쀼37
퍼프 뭐썼오
4년 전
글쓴쀼
헤라 미스트쿠션 퍼프!
4년 전
쀼38
파데 전에 뭐뭐발라ㅠㅠ???????
4년 전
글쓴쀼
암것도 안발라 ..
4년 전
쀼39
같은 파데 같은 퍼프인데 나랑 차이 엄청난다ㅠㅠㅠ
쓰니도 지성이야?

4년 전
글쓴쀼
나 복합성ㅇ이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ .... 티존은 지성
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼43
2222궁금해ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼47
333ㅠㅠ 쓰나 알려줄 수 있엉..?ㅠㅠ
4년 전
쀼58
4년 전
글쓴쀼
그냥 스킨 로션만 발라 ! 파데전에 아무것도 안바름 '~~~ (선크림도 X...)
4년 전
쀼42
와 대박
4년 전
쀼44
우와ㅠㅠ 피부 좋은거 제일로 부러우뮤ㅠ
4년 전
쀼45
피부가 넘 이쁘다 ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼46
피부타입 물어도될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼48
어떤 퍼프 쓰는지 알 슈 잇을까 ㅠㅠ
4년 전
쀼50
기초 어떻게 하고 발라??
4년 전
쀼51
선크림도 안발라? 난 왜 오후만 되면 무너질까 ㅜ 같은 제품인데 ㅠㅜ
4년 전
쀼52
나 비글로우 쓰는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일단 쓰니가 피부 ㄹㅇ 좋은듯

4년 전
쀼54
나도 에스쁘아 비실크 쓰는데 멍조음
4년 전
쀼55
나는 에스쁘아가 뭉치더라ㅠㅠ 이런 꿀피부 해보고 싶은데ㅠㅠ 솜털이 많아서인지 세미매트를 벗어날 수 음슴ㅠㅠ
4년 전
쀼57
할 대박이당
4년 전
쀼59
프로 테일러 파운데이션이야??
4년 전
쀼60
파데가 쓰니 피부 버프 받았넹 부럽따
3년 전
쀼62
아니 피부 관리 팁좀 주세요 선생님.. 그냥 선천적으로 피부가 좋은 건가?ㅠㅠㅠ
3년 전
쀼63
와 피부 진짜 내 워너비...
3년 전
쀼65
와 피부 진짜 예뻐!!
3년 전
쀼66
비글로우 파데 쓴거야? 쿠션 쓴거야??
3년 전
쀼67
위에 파데썼대 쿠션은 헤라꺼래
3년 전
쀼68
헐 진짜 이쁘다!!!!1
3년 전
쀼69
피부가 좋으면 어떤 파데를 발라도 피부에 찰떡이더라..
3년 전
쀼70
그냥 피부가좋다.. 뭐발랐다고해도 딱 좋은게보여 ㅜㅠㅠㅠ 안좋은데 뭐발라서 좋아보이는피부도 가까이서보먄 티남 ㅜㅜ 부럽다 쓰니피부
3년 전
쀼71
나는 비글로우 쿠션끄는데 혹시 썬크림 뭐 써????
3년 전
쀼72
와...레전드
3년 전
쀼73
와쩐다
3년 전
쀼74
와 피부 ㄹㅈㄷ 화장품광고해도되겠어 어떻게 저렇게 좁쌀하나엊ㅅ지 방금태어닌것같애
3년 전
쀼75

3년 전
쀼76
와..
3년 전
쀼77
이거 걍 피부가 좋은거임...무너짐 장난 아니더라 나는
3년 전
쀼78
아무거나발라도 다 예쁠 피부자너...?ㅜ에스쁘아 무너짐 더럽기로 유명한디ㅠ
3년 전
쀼80
와 그냥 쓰니 피부가 개좋은듯..깐달걀...넘 예뿌당
3년 전
쀼81
걍 피부도 궁금하다ㅠ 원래 좋을듯
3년 전
쀼82
아니 내 비글로우는 안 저렇던데?!
3년 전
쀼83
쫀다
3년 전
쀼84
쓴이 애기지!!! 피부 뭐야뭐야!! 진짜 ㅇㅖ뻐🤍🤍🤍
3년 전