공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7536l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
왕 후 틴트 뭐써!? 이쁘다! 쿨이었구나!!
4년 전
글쓴쀼
쿨이엿어요ㅠㅠㅠ 놀랏지유
맥 립스틱 핫앤바덜드(베이스)쓰고 디바(포인트)로 색 조절햇엉!!!
원래 베이스립 카인다섹시 사려고 갓다가 혹시나하고 쿨 베이스괨츈한거 없나요?? 물어보고 저거 추천받아서 이게 더이뻐보여서 산고야!!

4년 전
쀼15
고마워고마워! 나도 웜인줄알았는데 진단받아보니까 여뮽이었오
4년 전
글쓴쀼
쿨부터가 동공지진...!.!.
슨생님 정말인가효....??허헛
여쿨 분위기 부러워ㅠㅠ
난 다 다크한게 베스트라

4년 전
쀼23
보라보라한것도 발라봐
나는 여뮽이어서 로즈우드갱 바르는데 눈 화장은 검정아라랑 마스카라쓰고 립 저거 바르고 보라색 볼터치 해도 이쁘더라!
겨울쿨톤은 이쁜거 더 많더라구ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
23에게
헐 나눈 여쿨 이쁜거 많단데!!그리고 괜찮다하는건 거의 단종길을 걷고잇더라고!!크흡
로즈우드갱..오케이 적어놧어
요즘 블러셔 진짜 보라 연보라 플럼 떠돌아댕기고잇당 한번 해보께!!

4년 전
쀼2
우악 이쁘당
4년 전
글쓴쀼
고맙오😘😘
4년 전
쀼3
예뿌다ㅠㅠ 쿨 화장 글리터 물어봐도 될까??
4년 전
글쓴쀼
미샤 이탈프리즘 레이스셔링 깔고
어반디케이 스페이스카우보이 썻오⭐️⭐️

4년 전
쀼16
고마워 ㅠㅅㅠ 나두 웜인줄 알다가 겨딥 진단받아서 싹다 갈아엎고 있당•••
4년 전
글쓴쀼
마쟈.... 나도 파데부터 싹다 갈아엎고잇엉ㅠㅠ 혹시 잘쓰는거 잇늬?? 나도 닼그시랑 다크 딥쪽이라!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
나도 베이스색때문에 고민많이햇는데 어ㅏㄴ전 이뻐!!!!! 베이스는 티안나고 펄만 좌르르르르ㅡ⭐️🌟
혹시나 조금아주쪼꼼이라도 누렇게 나올까봐 레이스셔링 좀 베이스가 하얀? 섀도우 깔고 위에 올린댜
진짜 사ㅠㅠㅠㅠ 나도 고민 핵 많이해써

4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
헐러헐!! 그라인드 내 위시야!!!!
일단은 퍼스널 진단받은후에 은펄쪽으로 찾고잇어서 스페이스카우보이 삿을뿐이지 곧 그라인드도 살 예정 후후 다 이쁘더라구요 고민할빠엔 플렉스하겟어여

4년 전
쀼4
쿨톤 립 뭔지 알려줄 수 있어??
4년 전
글쓴쀼
윗댓!!
4년 전
쀼5
쿨 세부톤 뭐나왔어?! 브겨?!
4년 전
글쓴쀼
겨울 닼그시!!!
너무 색조가 엄해서ㅠㅠㅠㅠ 겨쿨안에서 좀넓게 색조찾아써보려구....(노력중...)
옷으로 커버쳐볼까해!!

4년 전
쀼18
헐 대박대박 찰떡 스타일링하면 분위기 쩔거같어 나 겨쿨 닼그시 첨봤다
4년 전
글쓴쀼
진짜 다행인게 내가 원하는 분위기랑 맞아서 그나마 위안삼는즁!!하핳 너무 다 다크다카해서 놀라는중이얔ㅋㅋ
4년 전
쀼19
다행이다ㅜㅜㅜ 나듀 대구에서 받았는데 진단 나온거랑 내 취향이랑 너무너무너무 안맞아서 자꾸 현실부정중,, 실제로 취향 싹 빼고 여러번 봐도 오진인거 같아서 서울쪽 예약 하러구 흑흑...
4년 전
글쓴쀼
19에게
앗 그럼 진짜 난감할수잇겟다ㅠㅠㅠ 이게 은근히 난 퍼스널에 갇히지 않겟써 맘먹어도 멈칫하더라 서울가서 진단받고 취향잘살릴수잇움 좋겟다!!

4년 전
쀼31
닼그시...? 가 뭐야? 겨울다크?
4년 전
글쓴쀼
겨울쿨 다크그레이시!
4년 전
쀼6
이뿌다앙..
4년 전
글쓴쀼
감사해융❤️
4년 전
쀼7
확실히 바뀐 립이 더 화사해보인다!
4년 전
글쓴쀼
생전 눈길 안가던거 발라봣는데 괜찮아서 놀랫어!!! 주위에서 반응도 괜찮앗다 다행히ㅎㅎ 감사해융
4년 전
쀼8
혹시 전 틴트 뭐야??!!! 내 취향이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
마몽드 크리미 틴트밤 레드페퍼!!
진하게는 안발랏오!!

4년 전
쀼14
고마웡❤❤❤
4년 전
쀼9
후 눈화장에 사용한 제품들 알려줄 수 있을까?ㅠㅜ너무 이뻐
4년 전
글쓴쀼
베이스 에뛰드 레이디 얼그레이-> 언더까지 다깔아줘용
(부족하다 싶으면) 에뛰드 진저밀크티 올려줘!!
아이라인은 아이라인제품 말고 에뛰드 카페모카색으로 빼주고 (눈썹브러쉬 날렵한거로 하면 깔끔하게 빠진당!!)
눈 앞머리부분은 미샤 이탈프리즘 레이스셔링깔고 어반디케이 스페이스카우보이 올려줫엉
마스카라는 클리오 킬래쉬 수퍼프루프 마스카라 볼륨 써줫습니당

4년 전
쀼17
헉 완전 정성ㅠㅠ쓰니 천사야😭😭😭 진짜 고마워❤❤❤❤❤
4년 전
쀼10
어디서 받았엉?
4년 전
글쓴쀼
대구인데 괜차낭?!?
4년 전
쀼34
나도 대구인데 알고싶어 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
밑에 댓글에 잇쏘옹
4년 전
쀼11
헐 애프터 틴트 뭐야? 나 쿨인데 진짜 이쁘다!
4년 전
글쓴쀼
윗댓!!
4년 전
쀼12
진단 어디서 받앗서?
4년 전
글쓴쀼
대구!!
4년 전
쀼13
둘 다 이쁘다
4년 전
글쓴쀼
고마오😍
4년 전
쀼20
헐 나 대군데 가격이랑 장보 알려줄수있을까?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼21
따봉쓰니야 고마버!
4년 전
글쓴쀼
네엥😘
4년 전
쀼22
얼마주고 진단 받았어??
4년 전
글쓴쀼
6마넌이용
4년 전
쀼24
입술이쁘당... 혹시 필러나 그런거 맞았어?
4년 전
글쓴쀼
아니용 안맞앗어용
4년 전
쀼27
너무 이뻐서 물어본거야! 기분나쁘지 말라구..
4년 전
글쓴쀼
아냐아냐 전혀 그런거 없엇옹!!
4년 전
쀼25
쓰니야 어딘지 알려줄 수 있슬까...ㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼28
봣엉 고마웡!!
4년 전
글쓴쀼
넹넹
4년 전
쀼26
호러러러 대구 어디야?
4년 전
글쓴쀼
하러허류ㅠㅠㅠ 댓글 놓쳣나봐ㅠㅠㅠ 미안해!!
펑펑

4년 전
쀼29
와아아ㅏ 겨쿨 닥그시..? 분위기대박적이겠돠.ㅜㅜ
4년 전
쀼30
난 여뮽 라그시•••
4년 전
글쓴쀼
그림자 인생같아효...난 지굼 제일이뻐보이는게 여쿨이야!!! 부럽다ㅜㅠ
4년 전
쀼32
와 진짜 후 메이크업 보니까
훅 빨려들어가는 뭔가가 느껴짐,,,
퍼스널 진짜 대박이다

4년 전
글쓴쀼
퍼스널 신기하도라!!
나는 받아본거에 만족중이얌ㅎㅎ

4년 전
쀼33
받기 전에도 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
이쁘게 봐줘서 고마웡😍
4년 전
쀼35
우와 트와이스 채영님 닮았당
4년 전
글쓴쀼
호에엥 과분한 칭찬이얌 흑흑
고맙엉🥰

4년 전
쀼36
와 쓰니 사나 닮았...
혹시 어디서 진단 받았는지 알려줄 수 있으까??

4년 전
글쓴쀼
헐!!!...사나요???ㅠㅠㅠ이분도 저에게 너무 과분... 그래도 고마웡
펑펑

4년 전
쀼37
헐 나도 대구익인데 다음 달에 퍼컬 진단 받아보려고 하는데 혹시 알려줄 수 있을까 ㅠ ㅠ
4년 전
글쓴쀼
바로윗댓!!
4년 전
쀼40
응 봤어 ! 고마오잉
4년 전
쀼38
헐 눈 진짜 트와이스 채영같음.. 진짜 이쁘다
4년 전
글쓴쀼
진짜 과분한 칭찬입니당
감사해융!!

4년 전
쀼39
쓰니...퍼컬 진단 받은 곳 알려줄 수 있을까? 나 진단 받고 왔더니 거기가 오류가 많은 곳이라고 하기도 하고...또...현실 부정으로 내 퍼컬이 그게 아니었으면 하는 마음도 있어서ㅠㅠ 한번만 더 진단 받아보려구!
4년 전
글쓴쀼
바로 윗윗윗댓 봐줭!!
설마 같은곳은 아니겟지ㅠㅠㅠ...??

4년 전
쀼41
봤다! 고마워!!ㅠㅠ 여기에 퍼컬 테스트 받으러 갈려고 했는데 다른 곳으로 갔었거든...! 여기 괜찮았어?
4년 전
글쓴쀼
엉엉 난 좋앗엉!!!
퍼스널은 첨받아봐서 비교는 못하겟지만 아주 만족쓰

4년 전
쀼42
그럼 저기에서 다시 받아봐야겠다!! 쓰니 알려줘서 고마워!!💕💕
4년 전
쀼43
헉 쓰나 나도 진단받은 곳 알 수 있을까??!??!
4년 전
쀼44
앗 아냐 내 눈이 나빴네 미안해ㅜㅜ 알려줘서 고마워 쓰낭 !!!
4년 전
글쓴쀼
네엥~😘
4년 전
쀼49
퍼스널 진단 얼마정도 해?!
4년 전
글쓴쀼
육마넌햇다!!
4년 전
쀼50
워낙 눈이랑 입술 예뻐서 전도 괜찮은데? 했는데 후 보고 진짜 눈이 상쾌하다...
4년 전
글쓴쀼
마쟈... 눈화장 적게하는게 베스트라해서 바꿧는데 반응좋앗댱 신기햇옹 칭찬고마웡땡큐❤️
4년 전
쀼51
헉 나도 그곳에서 진단받았는데!!!! 혹시 대구사람인가유 ,, 눈이 너무 이쁜데ㅔ 혹시 쌍수를 했다면 정보좀 알려줄 수 있을까 ??!
자연이라면 넘나 부러운것 ,,, ㅜㅅㅜ

4년 전
글쓴쀼
아앗... 자연이에유ㅠㅠ 칭찬감사함댱
4년 전
쀼52
그냥 둘다이쁜데... 웜톤화장도 넘모 이뻐...
4년 전
글쓴쀼
전에 화장이 베스트라 생각햇는데
퍼스널이란 싱기한것...!!!
고마웡❤️

4년 전
쀼53
여기야?ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
엉엉 마쟝!!
4년 전
쀼56
오 나 예약해뒀는데 두근 ㄱㅊ아?
4년 전
글쓴쀼
엉엉 난 만족햇엉!!
4년 전
쀼57
혹시 딱 한시간 맞춰서 해? 시간 부족하게 느껴지면 어쩌징 ㅜ
4년 전
글쓴쀼
57에게
나듀 첨엔 한시간안에 다 되려나 걱정햇는데 부족하단건 못느꼇어 그리규 끝나고 카톡으로듀 따로 물어볼수도잇는거같아!! 난 진단받으면서 궁금한거 다 풀려서!! 끝나고 시간 혹시나 남으면 자기 파우치(퍼스널진단에괜찮은색조일경우)로 화장하면 선생님이 봐주신다!!! 플러스 추천도 더해주시더랑

4년 전
쀼59
글쓴이에게
아하 자세하게 알려줘서 고마워! ㅎㅎ 기대된다>_<

4년 전
쀼54
아이린도 인스타하나봐 놀래라
4년 전
글쓴쀼
와....진짜 어마어마한 칭찬ㅇ야
고마웡 쀼😘😘

4년 전
쀼55
인물 확 산다 전에두 예쁜데
4년 전
글쓴쀼
좋게봐줘서 고마워융😍
4년 전
쀼58
전도 잘어울리는데 후가 미쳤다...
4년 전
글쓴쀼
허헛!! 이쁘게봐줘서 땡큥😘
4년 전