공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17351l 2

이런 글은 어떠세요?

쀼1

4년 전
글쓴쀼
혹시 어느부분이...??
4년 전
쀼2
알고 보면 그런 것 같은데 요즘은 자연으로오 이렇게 예쁜 사람 많아서 사람들 많이 신겅 안 쓸 고얌
4년 전
글쓴쀼
자연 마자...! 고등학교때부터 오해 종종 받았는데 혹시 어떤부분이 성형한것같은지 알수있을까?ㅜㅠ
4년 전
쀼8
먼가 오똑해서..? 근데 내 친구 중에도 쓰니처럼 오똑하구 예쁜 자연코 가진 친구 있어서 ㅎㅎㅎ 쓰니 코가 예뻐서 호해하는 사람들이 있을 고 같앵
4년 전
쀼3
자연같애
4년 전
글쓴쀼
마자 !!!
4년 전
쀼4
아닝
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
마자 어릴때부터 약간 메부리였어 !!! 반버선코 부러워....
4년 전
쀼6
아니
4년 전
쀼7
예버서 오해하나보다...
4년 전
쀼9
코가 좀 크네 한지얼마안됐지?? 코끝 내려오면 자연스러울꺼같은뎅
4년 전
쀼10
쓰니 코 안했데!
4년 전
쀼36
코 큰것 같지 않은데?ㅠㅠ 쓰니 상처 받을라..ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
쀼105
저게 큰코면 나는 현무암
4년 전
쀼135
혹시 돌하르방 말하는 거야..?
4년 전
쀼148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞아
4년 전
쀼11
딱 봐도 자연 같은데?!
4년 전
쀼20
4년 전
쀼144
4년 전
쀼12
ㄴㄴ
4년 전
쀼13
걍 자연코같아
4년 전
쀼15

4년 전
쀼18
놉 하나도 안한거같어
4년 전
쀼19
ㄴㄴ 자연가터
4년 전
쀼21
메부리 사알짝 있어서 딱봐도 안 한 거 같은뎅
4년 전
쀼29
4년 전
쀼150
4년 전
쀼22
ㄴㄴ이쁘다
4년 전
쀼24
전혀!!
4년 전
쀼25
코끝이 높아서 수술한 줄 아는 것 가튼데 콧대에 메부리 살짝 잇는 거 보면 안 한 거 딱알수잇지 않나..??
4년 전
쀼26
ㄴㄴ
4년 전
쀼27
마자굴곡잇어서.자연같아!!
4년 전
쀼28
ㅇㅇ웅
4년 전
쀼30
걍 딱봐도 자연같아 이쁨
4년 전
쀼31
안한거 같은데
4년 전
쀼32
살짝 굴곡있어서 ㄴㄴ
4년 전
쀼33
굴곡땜에 자연같앙
4년 전
쀼34
아니???? 완전 자연같은데
4년 전
쀼35
이게 티난다고 한애들은 뭐지??하나도 타안나 쓴아 이뻐이뻐
4년 전
쀼37
옆에서 보면 살짝 굴곡 있어서 안 한 거 같은데 왠지 정면에서 보면 한 것처럼 보일 거 같음...
4년 전
쀼38
ㄴㄴㄴ
4년 전
쀼40
절대아님
4년 전
쀼39
노노.. 수술하면 보통 콧대가 굴곡없이 일자로 쭉 느낌인데 쓰니 코는 그런 느낌이 없우
4년 전
쀼41
코 수술한 거 같냐는 질문 듣고 사진봐서 그런건지 수술한거같아보이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 코 모양이 곧아서 그래보였나봐!!!
4년 전
쀼42
아닝
4년 전
쀼43
딱봐도 안한 쌩코같아보이는데요...??
4년 전
쀼44
놉!
4년 전
쀼45
아니! 그냥 자연스러워 보여!
4년 전
쀼46
아뉘 안한것같앙
4년 전
쀼47
아닝
4년 전
쀼48
ㄴ 약간 메부리?있는거봐서 한거처럼 안보임
4년 전
쀼49
안한거같은데..
4년 전
쀼50
ㄴㄴ안한 것 같은디.?
4년 전
쀼51
딱봐도 자연같아!
4년 전
쀼52
자연같이됐나보네했는데 자연이였넼ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼53
아뉘
4년 전
쀼56
아닝 근데 본인이 했다하면 그렇구나 할 득
4년 전
쀼60
4년 전
쀼57
완전 자연인고같아
4년 전
쀼58
ktx타고 가면서 봐도 자연 짱예뻐
4년 전
쀼59
아니,,?
4년 전
쀼61
ㄴㄴ
4년 전
쀼62
나 성형한 것 같아? 해서 자세히 유심히 보면 음.. 필러 맞았나? 싶을 정도인것 같아
4년 전
쀼63
전혀 안한거같은데 왜그러지
4년 전
쀼64
나쁜뜻이 아니라 내가 수술했는데 내코랑 똑같아서 나는 한줄 알았어 ㅠㅠ 근데 옆태만 봐서 그럴수도 코가 너무 이뻐서 수술했다고 하는걸거야
4년 전
쀼65
안 한 코 같오 코는 예쁜데 라인이 미세하고 울퉁불퉁하고 코끝 아래쪽도 수술 한 코 같지는 않아
4년 전
쀼66
진짜 딱 봐도 자연 이쁜코 같은데..
4년 전
쀼67
아늬
4년 전
쀼68
진심 ㄴㄴ 라인이 안 한 라인같음
4년 전
쀼69
전혀
4년 전
쀼70
아뉘아뉘
4년 전
쀼71
아닝 콧볼도 안작고 코끝이 그렇게 안높아서 자연 같음 그리고 메부리도 있고
4년 전
쀼72
노노
4년 전
쀼73
약간 했다고 하면 한 코 같고 안했다고 하면 안한 코 같움
4년 전
쀼74
너무 예뻐서 수술같아보이는듯 진짜 대박 예쁨 와
4년 전
쀼75
내 코랑 비슷해 나 코 안 했오!
4년 전
쀼77
전혀
4년 전
쀼78
엥 전혀 안한거같은데
4년 전
쀼79
노우
4년 전
쀼80
딱봐도 자연같음
4년 전
쀼81
한 코는 굴곡조차 없이 일자라 안한 거 같어 !! 버선코로 한다고 해도 뭔가모를 일자가 있거든
4년 전
쀼82
코이쁘다
4년 전
쀼83
살짝...
4년 전
쀼84
아니 코 너무 예뻐 내친구 코랑 똑같이 생겼는데 친구가 수술안한코라서 쓰니코도 안한거같이 보이는건가 ㅇㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 코 너무 예쁘다
4년 전
쀼85
ㄴㄴ
4년 전
쀼86

4년 전
쀼87
아니 전혀??내가 코해서 남들 코 수술한지 안한지 이런거 되게 잘보는 편인데 누가봐도 자연..
4년 전
쀼88
안한거같어
4년 전
쀼89
아ᄂᆞ
4년 전
쀼90
메부리살짝 있어서 안한 원래 이쁜코같아
4년 전
쀼91
안한거같은데 했다고 하면 믿을거같아! 높고 이뽀소
4년 전
쀼92
안한거 같아
4년 전
쀼94
했다고 하면 헐 예쁘네 잘됐다!! 할거같고 안했다하면 헐 코가 원래부터 예쁘구나 할것같은 코임 예쁘다
4년 전
쀼95
딱봐도 자연임
4년 전
쀼96
근데 했다고하면 코구멍이 찝혀보여서드런다봐
4년 전
쀼97
난 그런거 잘 모르겠도 그냥 핵예뿜
4년 전
쀼98
아니 모르겠는디ㅜ
4년 전
쀼99
아니아니!
4년 전
쀼100
난 옆태 보면 코 수술한지 안한지 모르겠더라 정면을 봐야 알겠어 옆태만 보면 안한것같앙
4년 전
쀼101
이 각도로만 봐서는 안 한 거 같아보여!
4년 전
쀼102
티 나냐고 묻는 글인 줄 알고 뭐야 겁나 자연스러운데??? 하면서 내려왔는뎅 성형 한 거 안 같어
4년 전
쀼103
아닝 내가 해서 그런지 안한코같엉
4년 전
쀼104
뜨ㄴ금없지만 조이닮았다
4년 전
쀼106
정면도 같이 올려야 알것같아
4년 전
쀼107
전혀? 내코랑 비슷한데 훨 이쁘다 코끝이 이뻐서 한거같이보이나바 부러버ㅠ
4년 전
쀼108
ㄴㄴ 자연같아
4년 전
쀼109
아닝
4년 전
쀼110
너어무 예뻐서 성형했냐 한듯 진짜 이쁘다 코
4년 전
쀼111
전혀 그냥 딱보면 자연!
4년 전
쀼112
㉵니 걍 이뻐!
4년 전
쀼113
엥 전혀 안한거 같은데
4년 전
쀼114
아닝
4년 전
쀼115
아닝 근데 이쁜코다
4년 전
쀼116
아니..난 잘 모르겠는뎅
4년 전
쀼117
안한고같아ㅎㅎ 본투비 예쁜코같음
4년 전
쀼118
걍 예쁜코같아
4년 전
쀼119
안 한 것 같아 !̌̈!̌̈
4년 전
쀼120
예뻐서 햇냐고 물어봣나봄
4년 전
쀼121
처음에 딱 봐도 수술한 거 같진 않은데?? 코 예쁘당
4년 전
쀼122
전혀
4년 전
쀼123
완전 자연같아 코끝이 특히 넘나자연
4년 전
쀼124
코볼모양은 성형한코랑비슷한데 메부리가있어서 놉
어케아냐면 나랑 내주변사람들이 코해서알아...

4년 전
쀼125
아닝
4년 전
쀼126
자연스럽다 생각하고 댓 봤는데 자연이구나! 코 진짜 예뿌
4년 전
쀼127
ㄴㄴ 약간 코가 휘어서 성형한 코는 아닌거 같아
4년 전
쀼128
안한것ㅅ같아
4년 전
쀼129
ㅇㅇㄹ님 코같다!!
4년 전
쀼130
아닝 전혀
4년 전
쀼131
ㄴㄴ 분필심 넣은 콧대 아니여서 자연!
4년 전
쀼132
안한것같아
4년 전
쀼133
약간 미세하게 굴곡 있는디 일자아니고 자연같아보여
4년 전
쀼134
코가 성형한 거 같은 게 아니고 눈 앞머리가 뾰족해서 한 거 같은 느낌?
4년 전
쀼136
콧대부터 끝까지 예쁘게 떨어져서? 그러는 거 아니까 쓰니 코 짱이뿌다
4년 전
쀼137
난 잘 모르겠오!
4년 전
쀼138
내 코가 저렇게 생겨서 그런가 딱 보자마자 자연인데..? 했다!!!
4년 전
쀼139
안한거가타 인위적으로 높지도 않구 적당한 높이!
4년 전
쀼140
전혀!
4년 전
쀼141
헐 자연 코라고???ㅠㅠㅠㅠ 너무이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼142
아니 코한 것 같냐 안 한 것 같냐 물어본 걸 무슨,,코가 크니 뭐니 평가를 해 하나도 안 크고 이쁘기만 한데..
4년 전
쀼143
안한거같애
4년 전
쀼145

4년 전
쀼146
내가 코수술 하려고 엄청 조사했는뎈ㅋㅋㅋㅋ저 미세한 굴곡이 코수술 했으면 절대 못나오는 굴곡임 !
4년 전
쀼147
자연 아님 필러
4년 전
쀼151
헐... 그냥 코 좀만 높고 예쁘면 다 성형했다고 생각하는구나ㅋㅋㅋㅋ 코수술안해도 높고 이쁜사람들 얼마나 많은데 부자연스럽게 티나는것도 아니고 그냥 높은코일뿐인데 어떻게 성형했다고 확신하고 말하지...?
4년 전
쀼153
ㄴㄴ
4년 전
쀼154
아니?? 한거면 엄청 자연스러은데??
4년 전
쀼155
여러각도에서봐야됑
4년 전
쀼210
22저렇게 45도로 찍는게 제일이쁘게 나오고
진짜 궁금하면 측면이랑 정면 보여줘야지

4년 전
쀼156
아니!
4년 전
쀼157
아닝
4년 전
쀼158
나도 콧대 저런데 수술했냐고 들었엌ㅋㅋㅋ언뜻보면 했나? 싶은가봐 내가 보기엔 자연같은뎅!!
4년 전
쀼159

근데 어차피 자연이라며

4년 전
쀼160
엥 전혀 엄청 자연스러워
4년 전
쀼161
안한것 같아 근데 예뿜!!!
4년 전
쀼162
그냥 타고나기 예쁜 코 같아..!
4년 전
쀼164
인조적인 느낌이 없는데??? 예쁘당
4년 전
쀼165
ㄴㄴ사아알짝 콧등 콧대 사이에 메부리 있어서 자연같으
4년 전
쀼166
얼굴 전체를 봐야할듯
4년 전
쀼167
난 아니라구 느꼈어
4년 전
쀼168
아닌듯??
4년 전
쀼169
아뉘
4년 전
쀼170
티안나
4년 전
쀼171
아닝 근데 예쁘다
4년 전
쀼172
아니 전혀!
4년 전
쀼173
ㄴㄴ
4년 전
쀼174
ㄴㄴ
4년 전
쀼175
아닝 예쁘당
4년 전
쀼176
에이콧등 살짝 굴곡있네 자연
4년 전
쀼178
예쀼다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼179
얍스 넘 예뿌다 눈이랑 같이 한구가터!(보기에는
4년 전
쀼180
아닝 코 중간 굴곡 보면 아닌거 알겠는뎅
4년 전
쀼181
코보다는 눈을 약간 한것 같은 느낌..?
4년 전
쀼182
ㄴㄴ전혀
4년 전
쀼183
아닝 근데 이뿌다!
4년 전
쀼184
아니
4년 전
쀼185
아니! 일단 코끝만보면알앙 ㅎㅎ 여자야? 여자치곤 잘생긴코당 만지기 쉬운코인듯 (성형외과 일한지 4년차)
4년 전
쀼186

4년 전
쀼187
엄청 곧아서.. 응..
4년 전
쀼188
아닝
4년 전
쀼189
놉ㅃ
4년 전
쀼190

4년 전
쀼192
아니
4년 전
쀼193
이뻐 그냥
4년 전
쀼194
ss
4년 전
쀼195
전혀 ㄴㄴ
4년 전
쀼196
우리엄마 저런코인데 40년동안 코성형햇냐 소리 듣고살아
4년 전
쀼197
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ!!!
4년 전
쀼198
안한거같은데 진짜이뿌당
4년 전
쀼199
안한것같아
4년 전
쀼200
아닝
(난이런거잘몰라서..)

4년 전
쀼201
웅 한거같아
4년 전
쀼202
엉 근데 자연스러움
4년 전
쀼203
안한거같아
4년 전
쀼204
아닛
4년 전
쀼205
아니
4년 전
쀼206
조금..? 긴가민가!
4년 전
쀼207
너무 오똑하고 예뻐서
4년 전
쀼208
필러 쫌 맞은 것 같아
4년 전
쀼209
정면으로 봐야 알수있지않아?
4년 전
쀼211
자연같기도하고 한것같기도하다 예뽀!
4년 전
쀼214
성형했을수도있겠다 싶은코..? 나랑 코가 비슷해서(나는 함)
4년 전
쀼215
놉 너혹시 내 동생이니..? 눈부터 코까지 너무 똑같아ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼216
아닝 본투비 예뿐코 부럽
4년 전
쀼217
한거같오
4년 전
쀼219
완전 안한거 같음
4년 전
쀼220
아닝
4년 전
쀼221
코는몰겠고 눈은 한듯?
4년 전
쀼222
코구멍 윗부분 공간많아서 한거같은데 콧대가 자연스러워서 엄청 잘된 코같애
4년 전
쀼223
너무 자연코같은디
4년 전
쀼224
아니! 전혀
3년 전
쀼225
안한거같은데 너무이쁘다..자연이쁜코같애
3년 전
쀼68
엥 이게 한 것 같다고...? ㄹㅇ 자연스러운디 수술한 거임...?
3년 전
쀼68
아 안 한 거 맞네 저기 저렇게 약간 메부리 잇는 거 수술로 안 되지 않아? 내 코랑 개비슷하거ㅣ생김...
3년 전
쀼226
쓰니야 이거 니 사진이야?
3년 전
쀼227
그렇지않을까? 댓글단거 보면,,,
3년 전
쀼226
아 이런글어떠세요에 미리보기 떴는데 너무 나같아서 들어왔거든 근데 크게
보니까 진짜 너무 나같아서 물어봄

3년 전
쀼227
비슷한 사진이라도 있엉?! 머지 도플갱어인가...!
3년 전
쀼228
헉 머지... 똑같은 사진 있어..?
3년 전
쀼226
아니 똑같은 사진은 없고 그냥 나라우너무 닮음
3년 전
글쓴쀼
내사진이야..^^ 2018년돈가 직접 찍은 셀카인데 원본을 보여줄수도 없고...
당황스럽네

3년 전
글쓴쀼
솔직히 남사진 가져다쓴걸로 의심산거 불쾌한데 오해했음 사과라도 해줬으면좋겠어..
3년 전
쀼226
쓰니야 일단 오해한거 미안해 근데 나 진짜 어제 너무 놀라서 그랫어 너 사진에서 왼쪽눈 쌍꺼풀에 섀도 끼임?처럼 보이는 거(난 수술 흉터긴한데)까지 너무 똑같아서 솔직히 다른 사람한테 찍힌 내 사진 아닌가 의심했거든.. 나 쌍꺼풀만 하고 살을 엄청 뺐는데 그랬더니 친하지도 않는 동창들이 내 사진가지고 어디어디 성형했다 조리돌림한적이 있었어 나랑 너무 똑같은 사진 올라왓는데 성형한거같냐는 글ㅇㅣ다보니까 더 예민해졌었나봐 미안 .. 나도코했단 소리 여러번 들었거든 살짝 매부린데도.. 불쾌했다해서 최대한 내 상황 자세히 적어봤어.
3년 전
쀼189
ㄴㄴ
2년 전
쀼229
아뉘! 그냥 예뻐
2년 전
쀼230
내가 하이코 해서 그런가 하이코 시술..? 한느낌 있닼ㅋㅋㅋ근데 자연코라니 넘 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쀼7
와 진짜 예뻐
2년 전
쀼231
난 해서 저정도인데 부럽당ㅜㅜ
2년 전
쀼231
뭐야 2년전이네....?
2년 전
쀼232
개예뻐
1년 전
쀼233
아닝
1년 전
쀼234
와 난 한 줄 알았는데 너무 부럽다 진짜..
1년 전
쀼235
찝힌코 느낌 나서 코 한 것 같이 느껴지긴 하는데 메부리 땜에 안 한 것 같음
1년 전
쀼236
ㄴㄴ 한 것 같진 않음
1년 전
쀼237
아니? 해봤자 필러?? 실리콘한거같진않아보여
1년 전
쀼238
ㄴㄴ
1년 전