공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2390l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
동기들 성희롱 무슨일이냐...... 소름끼치네.. 쓰니같은 체형 살 빼면 난리나는 체형 아니야?
4년 전
글쓴쀼
살빼도 부담스러웓..뼈대가 굵어서 ...그리고
살뺐을때 저소리들었어

4년 전
쀼2
스펙이 어케 돼??
남자 동기들 말은 신경 쓰지마 하나도 보태준거 없어

4년 전
글쓴쀼
165에 58인데. 말랐을때 저말들었어ㅠㅠㅠ솔직히말랐는데 가슴만크면 이상한거알아?? 수박달린것마냥
4년 전
쀼7
평소에 운동 해 ??
운동 안하면 필라테스 적극 추천할게
운동 한번만 해봐
뒷말 했던 애들이 나중에는 사귀고 싶어서 안달일거야
그 때 딱 무시해줘

4년 전
글쓴쀼
응....요가랑 헬스도하고 필라테스도 했었어 요즘은 헬스해
4년 전
쀼8
운동 경력이 꽤 있는 편이야 ??
아님 얼마 안됐어 ??

4년 전
글쓴쀼
필라테스는 중학교때부터했는데 효과가 별로였어 나는ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
남자 꼬여도 가슴한번 만져볼려는애들만 만나게되고ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 싫어 가슴큰거 허리도아파
4년 전
쀼9
너무 마음 이해가서 도와주고 싶은데 운동도 열심히 하고 한다하니...
그냥 저런 애들 무시해 ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
9에게
마음은 고마워 쀼 정말 천사같아ㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
근데 정확한 물증이 없어서 힘들어ㅠㅠㅠ들은얘기라
4년 전
쀼4
남 품평 함부로 하는 애들 말은 신경쓰지 말고 요가 해보는 건 어때?? 속근육으로 딱 잡아줘서 얇아짐 나 6개월 매일 꾸준히 다니니까 효과 나타나더라
4년 전
글쓴쀼
어떻게해야 엄청 마르지....모델처럼 되고싶어ㅠㅠㅠ뼈대얇아지는건없나
4년 전
쀼5
무례하다 진짜
4년 전
글쓴쀼
속상해ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼6
열받네 쓰니랑 애엄마 동시에 치기하네 ㅌㅋ
4년 전
글쓴쀼
그니까ㅠㅠㅠ너무 속상하다
4년 전
쀼10
뼈대 굵은거 진짜 답없더라 나도 뼈 때문에 떡대좋아서 어깨넓고 몸통이 굵거든.. 조금만 살쪄도 푸짐해져ㅠ 진짜 팔다리는 몸에 비해 얇은편인데 몸통 살찌면 물방개처럼 생겨가지고 굴러다닐거같아ㅜㅜ 그래서 오프숄더도 못입어 뒷태 우람해짐 ㄹㅇ스트레스
4년 전
글쓴쀼
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 너무 공감돼 살빼도 푸짐하고 팔다리는 길고 얇은데 몸통이랑 가슴이랑 엉덩이가 너무 부담스러워 가뜩이나 가슴도커서ㅠㅠ요즘 가슴 제거하는수술하고싶어...애낳으면더 쳐질텐데ㅠㅠ
4년 전
쀼11
쓴이야 저런 별 같잖은 말 듣고 널 깎아내리지 마 진짜 쟤네는 뭔 사람을 가지고 뒤에서 ㅋㅋㅋ ...
4년 전
쀼12
쓰레기들이 사람말을 하네...ㅋㅋㅋㅋ 쀼야 너 자신이 꾸미고싶고 예뻐지고 싶어서 관리하는거는 상관없지만 그 쓰레기들이 한말이 신경쓰여서 관리할 필요는 없어ㅠ 그렇게 자리에도 없는 사람 품평하고 뒷담하는 사람은 어떤 사람이든 꼬투리 잡아서 품평할 사람들이야.. ㅠㅠ
4년 전
쀼13
동기들 그거 성희롱이야
4년 전
쀼14
밑둘레가 얼만데?̊̈ 나 e인데 어디가서 몸매 예쁘단 얘기만 듣지 아줌마같단 소리 한 번도 안들어봤구 e면 글케 크지도 않은데
4년 전
쀼15
58이면 50까지 빼길 조심스럽게 추천해볼게
그런 몸은 완전 말라야지 빛을 발휘해 ㅠㅠ

4년 전