공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 499l
부탁해요잉

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
?
4년 전
글쓴쀼
자극해달랬지 비꽈달란건 아니였는데?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
미안한데 나한테는 자극이 아니라 그냥 치기 하는 것같아서 나도 그렇게 말한거야
4년 전
글쓴쀼
의도는 고맙지만 말투가 세게 와닿았어
4년 전
쀼2
어엄... 이런 말해도 되는지 모르겠는데 살 빠지니까 일단 다들 나를 대하는 태도가 다르고 나한테 다가오는 이성도 더 괜찮은 사람들이 오더라
4년 전
글쓴쀼
아 그거 인정...ㅠ 2달 전까지는 그래도 날씬에 포함이었는데 알바하면서 살쪄서 되게 옷도 널널한 것만 입게되고 주변 눈치 엄청 보임...흐하
4년 전
쀼3
맞아맞아 옷 선택의 폭도 넓어지더라! 원하는 옷 눈치 안 보고 입을 수 있는 자신감 같은게 올라가서 좋더라고 나는..!
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ고마워ㅠㅠ 여윽시 살빼는게 정신건강에 좋을듯...
4년 전
쀼4
할 수 이써!!! 살 빼는 거 힘들지만 그만큼 만족으로 돌아오니까 조금만 더 화이팅하자! 그렇다구 몸 망가지게 하면서 까지는 말구!!
4년 전
글쓴쀼
4에게
응응 고마워~~!!

4년 전
쀼5
모델 ㅎㅎㅈ이 말한건데 완전 알몸으로 전신거울 앞에 서보라고...내 기준 이게 다이어트 자극 갑이었어...😂
4년 전
글쓴쀼
헐 진짜?? 찾아봐야겠다
4년 전
쀼7
여기 사진!
4년 전
글쓴쀼
우유ㅠㅜㅠㅜㅜ진짜 직설이다ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
쀼6
나는 165에 49-8키로였을 땐 진짜 옷 사러 가도 뭘 입어도 예쁘고 직원분도 칭찬해주시고 되게 으쓱했는데 지금은 6키로 이상 쪄서 뭘 입어도 안 예뻐보임
4년 전
글쓴쀼
아 그거 인저엉...나 심지어 허벅지에만 살 몰려서 바지 진짜 못 입겠어...
4년 전
쀼8
헐 나도.... 진짜 맨날 청바지 입는 거 좋아했는데 이젠 와이드나 롱스커트망 입어 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅜ나 진차 살 빼야하는거 절실해졌자너...
4년 전
쀼9
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 다이어트 나름 시작하긴 했음.. 다시 예전의 가벼운 몸으로 돌아가고 싶은데 가벼운 게 어떤 기분이었는지 생각도 안 난다 진짜
4년 전
글쓴쀼
9에게
허허...둘 다 할 수 있어 파이팅...ㅠㅠ

4년 전
쀼10
그냥 아무 옷이나 태가 달라. 흰 반팔티를 입어도 마른 사람 특유의 태가 있어 반팔티 안에 공간이 많이 남는 느낌. 신기하게도 오버핏을 입었을때 여리여리해 보여 살찌면 부해보이는데
4년 전
쀼11
이목구비도 결코 무시 못하지만 마름과 보통과 통통의 차이는 너무나 크다..
4년 전
글쓴쀼
와...팩트다...😭😭
4년 전
쀼12
그렇다고 너무 건강까지 헤쳐가며 다이어트 하는건 안좋은거 알지?? 자극해달라구해서 일부러 세게 말한고다!!!! 내 몸이 통통하던 적당하던 마르던 본인 체구에 맞게 스타일링하면 다 예쁘다는걸☺️ 다이어트 무리해서 단기전으로 잡지말고 장기전으로 건강하게 하자!! 화이팅해!!!!
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅜㅜㅠㅠ파이팅!!❤❤
4년 전