공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 259l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
생리전주라..?
4년 전
글쓴쀼
아냐... 아직 멀었어 ㅠㅠ 흐그ㅡ흐그ㅡ흑ㄱ 벌써 정체기는 아닐 거 아냐... 나 어제 점심을 평소보다 많이 먹긴 했는데 저녁은 고구마 큰거 하나랑 사과 반쪽 요걸로 딱 끝냤거든... 점심도 엄청 먹은 것도 아니고 밥 반공기+한숟가락 더야... 운동도 해ㅛ는데 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
그거 정체기야 그때 뭘해도 안빠진다ㅜㅜ그래서 난 걍 막 먹음
4년 전
글쓴쀼
지금 3일째 이러는데... 정체긴가봄 ㅠㅠ 막 먹으면 좀 나아? 나 오늘 운동 쉬는 날이란 말이야 ㅜㅜ 아... 식단/운동 계속 할지 말지 고민돼 ㅠㅠ
4년 전
쀼3
식단은 잠깐 멈추고 운동만 해봐!!!오늘 쉬는 날이면 그냥 쉬어도 되구
4년 전
글쓴쀼
식단 없이 그냥 막 먹으라는 거징?? ㅠㅜ 에휴 3키로 어케 뺐는데 다시 찔까봐 무섭당...
4년 전
쀼4
아냐아냐 막 안쪄 그동안 운동한 게 있어서
쓰니 혹시 보통에서 마름 가는 체형이야?? 나 그래서 그런지 2키로 마다 정체기 오더라 ㅋㅋㅋㅋ58에서 56 빼고 2주 정체기 오고 또 54 빼고 2주 정체기 옴...핵 억울했어 엄청 굶고 운동도 열심히 했는데도 변화없어서...그래서 걍 막 먹었더니 오히려 빠짐(?) 지방도 어느정도 먹어야 태워지는 거더라고

4년 전
글쓴쀼
4에게
아니 나 통통에서 보통... ㅜㅜ 최근에 진짜 식단 확 줄였거든 다합해도 1000도 안 될 정도로... 오늘은 먹어야겠다 ㅜㅜㅜ 고마워!!

4년 전
쀼5
글쓴이에게
헐 안돼ㅠㅠㅠ너무 적게 먹어도 안좋다ㅜㅜㅜ
오늘 하루는 먹고싶은 거 먹고 더 화이팅 하쟈!

4년 전
글쓴쀼
5에게
ㅜㅜㅜㅠ 웅!! 고마뤄

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 직장인들 다이어트 어떻게 하고 있어?12 05.07 23:46581 0
다이어트 장기 다이어트 하는 익들 치팅데이때 주로 뭐먹어?15 05.08 20:43308 0
다이어트 나 좀 도와줘 엉엉 ㅠ.....7 05.08 16:34292 0
다이어트 맛있는거 먹고 몇배로 운동하면 다이어트 돼?7 12:54201 0
다이어트 키 - 100 이면 뚱뚱이야??6 05.08 17:27414 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위