공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5294l

이런 글은 어떠세요?

쀼1
.........썸녀 포기해............ 낫닝겐 좋아하네
4년 전
글쓴쀼
딱 저 4명만 좋고 나머진 1도 관심도 감흥도 없대
4년 전
쀼23
이게 정답
4년 전
쀼2
약간 여우상 좋아하는거같긴한데.....
4년 전
쀼3
걍 핵잘생김.....
4년 전
쀼4
피지컬 보는듯
4년 전
글쓴쀼
헐 그것도 맞는듯
4년 전
쀼6
소나무? 하얗고 코 높고 청순
4년 전
쀼7
저런...
4년 전
쀼72
ㅋㅋㅋㅋ지나가다 뻘하게 웃김ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼8
코 높고 좀 날카롭게생긴?
4년 전
쀼9
나라면 외모적 취향을 알아보는건 포기할래..
4년 전
글쓴쀼
넘사벽인가ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼10
무쌍에 여우상 턱선이 뚜렷한 스타일 좋아하는거같오
4년 전
글쓴쀼
여우상이구나 저 분들이 ㅜㅜ 알아가네
4년 전
쀼11
부족한점없이 잘생긴 여우상 좋아하네 피지컬도 보는것 같고..근데 연옌 중에서도 잘생긴 애들이라 음
4년 전
글쓴쀼
눈 안 높다 하더니 생각해보니 차은우랑 현빈 등등 남들 눈에 잘 생긴거 정말 알지만 자기 눈엔 아니라고 한게 생각나네.... 빡시다
4년 전
쀼15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호불호도 확실하네 힘내..
4년 전
쀼12
와 내가 딱 젛아하는데 키 크고 턱라인 빡 있는 거랑 눈매가 살짝 올라갔지만 전체적으로 부드러운 상 좋아해
4년 전
글쓴쀼
혹시 현빈 좋아해 ?? 현빈은 아니래 또ㅠ
4년 전
쀼18
난 스키즈 ㅎ ㅕㄴ ㅈㅣㄴ님이랑 ㅅㅂㅌ ㅇㅝㄴ ㅇㅜ 님 도 내 취향이야..!!
4년 전
글쓴쀼
연예인 언급하면 안돼ㅜㅜ??
4년 전
쀼20
아 혹시나 몽라서!! 나도 잘 모르겠다..
4년 전
글쓴쀼
20에게
연예인 언급 여기 된다고해서 온건데ㅜㅜ 일단 고마워!

4년 전
쀼60
와우 당신 나랑 외모 취향 똑같어,,,,^^,,,아 그리구 익뷰는 연예인 자유롭게 언급해도 돼!!
4년 전
쀼62
앗 고마워!! 여기서 소나무 동지를 만날 줄이야..
4년 전
쀼13
냉하게 생겼는데 웃으면 강아지 되는 상?
4년 전
쀼14
인스타 같은데 들어가서 사복 스타일도 참고해봥 !!
4년 전
쀼16
와 나 취향 소나무 소리 듣는데 박서준 황민현 내 이상형 ㅠ_ㅠ +어렸을땐 안재현,,
4년 전
쀼17
약간 과하진않고 깔끔한,,,
4년 전
글쓴쀼
안재현은 신서유기 얘기하다가 너 그런 얼굴 좋아하지않냐 했는데 (옆친구가 썸녀한테)
안재현은 이쁘다고 한 기억이나네.. ㅋㅋ ㅋㅋ 썸으로 끝나겠다^^,,,

4년 전
쀼19
아냐 근데 실제로 사귀는 사람은 다르지..!! 스타일만 깔끔해도 괜찮을거같은뎅
4년 전
쀼24
나도나도
4년 전
쀼21
여우상에 깔끔한 느낌...ㅎㅎ 내 취향이랑 똑같다
4년 전
쀼22
잘생김
4년 전
쀼25
엘프계
4년 전
쀼26
여우상이네 하관짧고
4년 전
쀼28
깔끔하게 잘생긴스타일
4년 전
쀼29
와우.. 완전 티존 뚜렸하게 잘생기고 약간 여우상? 이고 옷빨 잘 받는 피지컬
4년 전
쀼30
잘생긴 여우상이네ㅠ 어디하나 부담스럽지 않게 잘생긴 훈남의 끝판왕이당 어차피 저런 남자 현실에 없는걸 썸녀도 잘 알고 있을듯 평균이상만 되면 외모는 별로 안중요할것가타..
4년 전
쀼32
차갑지만 좋아하는 여자한텐 무한정 잘해줄 것 같은 그냥 잘생기고 키크고 심지어 몸도 좋은 남자주인공같은 느낌이네
4년 전
쀼33
나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔랑 황민현좋아하고 타돌은 같맴 렌이나 모델 정혁 엔시티 재현좋아함... 나랑 취향비슷한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 친구 얼굴많이보네 약간 섹시+티존뽝+센캐 이미지 좋아하는구만 그리고 얼굴 조화도 많이보네 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼34
비율도 보겠다.... 넷다 비율좋음 특히 황민현 비율좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야.....쓰니 파이팅!
4년 전
글쓴쀼
와 진짜 특징 많이 알아간다!! 쿠크 바사삭..
4년 전
쀼48
에이 쿠크깨지마 ㅋㅋㅋ 취향만 그렇지 매너있게 대해주고 예쁜말 하고 평소 자신을 깔끔하게 꾸미면 좋은반응나와 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
이 댓글 보고 생각났어
강다니엘도 포함이였다ㅜㅠㅜ

4년 전
쀼36
턱선 잘생긴 사람. .
4년 전
쀼38
ㅎㅁㅎ 분 빼고 나랑 똑같은데 섹시한남자임.. 청초하게 섹시하든 젠틀하게 섹시하든 양아취섹시든 섹시한남자... 이거 진짜임
4년 전
쀼39
훤칠하고 얼굴 하얗고 눈썹이 깔끔해 그냥 남친짤 ..? 옷도 댄디하게 입는거 같앵 솔직히 다 보편적으로 좋아하는 분들이라 너무 힙한(?) 스타일만 아니면 굳이 스타일 따라할 필요는 없을거 같애 !
4년 전
쀼40
트렌드 미남..
4년 전
쀼41
우와 나랑 취향 너무 똑같아서 소름돋아
박서준 황민현 뷔 겹치고 정일우 예전에 좋아했다 지금은 아닌것 까지ㅋㅋㅋ
외모적인건 가로로 긴 무쌍 + 짧은 하관 + 사막여우상 + 잔근육있거나 옷핏이 좋음
특징은 무표정일때 냉한데 행동이나 웃는게 서글서글하고 귀여운 사람

4년 전
쀼42
모야모야 안재현은 예쁘다고 한 것까지 비슷하잖아??
이상형은 진짜 이상형인지라...썸녀는 어떨지 모르겠지만 난 적당히 옷 깔끔하게 잘 입고 알게 될 수록 장난끼?애교있고 티키타카 잘되면 끌렸엉

4년 전
글쓴쀼
소름.. 안재현이 이쁘다는 말 듣고 무슨말인가했는데 똑같은 사람이 있구나.. ㅠㅠㅠㅠ 진짜 비슷하네
4년 전
쀼43
반듯한 무쌍
4년 전
쀼44
멀끔한 사람..? 이미지가 섹시보다는 친근하면서 다정한데 잘생김... 막 꾸미지 않아도 깔끔해보이고 꾸안꾸?
4년 전
쀼46
여우상
4년 전
쀼47
참고할수 없는 얼굴과 비율과 키
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이댓글 너무 웃겨ㅠㅠ
4년 전
쀼50
미안해ㅠ
4년 전
쀼49
천상계
4년 전
쀼51
걍 john잘 좋아하는듯..
4년 전
쀼52
와 어쩜 나랑 취향이 똑같너 ㅎ... 여우상에 무쌍이나 속쌍
4년 전
쀼53
깔끔한 여우상 얼굴이 짧은편이고
4년 전
쀼54
약간 눈이 가로로 길고 잘생긴 사람 근데 예쁜 것 보다도 남자답게 생긴 분들을 좋아하시는 것 같아 그리고 피지컬 보는 거 맞는 것 같고...
4년 전
쀼55
말끔하고 잘생긴 무쌍
4년 전
쀼56
피지컬 좋은 여우상이네,,나도 이상형 딱 저런데 현실연애 포기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼57
댄디맨이넹 댄디한 스타일 좋아하는 듯 깔끔한 스타일.. 밑에서 두번째 세번째분 제외하곤 다 외형적으로 댄디한듯..
4년 전
쀼58
코 높고 어깨 넓고 키 크고 옷태
4년 전
쀼59
잘생긴 사람 골라 좋아하네 ㅎㅎ
4년 전
쀼61
위에 언급된 것처럼 셉 원우도 좋아할 듯..? 피지컬 좋은 여우상
4년 전
글쓴쀼
이분은 아니라하시네 ㅎㅎㅎ 내가 검색해서 보여주면서 너 이상형 또 생김~ 하니까 아니래ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼63
나랑 취향 똑같네ㅎㅎ 무쌍/속쌍에 코 빡!
4년 전
쀼64
공통점 1도 없어서 당황스럽네
4년 전
쀼65
훤칠한 이목구비에 피지컬 좋고 왠지 리더십 좋을 거 같은 이미지
4년 전
쀼66
무쌍 살짝 각진 얼굴...? 피부 말랑 피지컬 굿
4년 전
쀼67
약간 소나무네 그렇구나 하다가 밑에 두명 나오면서 헷갈린다
4년 전
쀼68
나랑 취향 넘 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 생각 고대루 옮겨 적어놓은 줄ㅋㅋ난 일단 쌍거풀 있음 불호ㅜㅜ체격도 작은 분들은..맘이 안생겨ㅠㅠ 콧대도 많이 봄 나머진 다 포기하는데 가로로 긴 눈(쳐짐 안됨) 체격 좋음 콧대 높음 요거 많이 본당,,
4년 전
글쓴쀼
쀼가 보기엔 다들 비슷한 부분이 많나?
4년 전
쀼69
웅웅 글고 무표정일땐 좀 냉하지만 웃을땐 귀염진 사람들 좋더라 눈웃음 연습하구 옷 깔끔한 스탈(예로들면 셔츠류들)입음 어떨까?
4년 전
쀼70
너무 나같아서 소름돋음 ㅋㅋㅋ 잘생긴 여우상에 피지컬 좋아야함 슬림한데 탄탄해야함 ㅋ 말걸기 약간 무섭게 생겼으나 웃으면 사글사글 그렇다고 여우상이긴 한데 또 너무 째지면 안되고... 정일우 황민현 뷔 다겹치는데 또 세븐틴 원우는 아님 완전 나인줄 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
쀼77
나랑 이상형 비슷하다
3년 전
쀼71
그냥 겁나 잘생김
4년 전
쀼73
현실에서 정말 없을거 같은 스타일...
3년 전
쀼74
귀공자 스타일 좋아해!! 웃으면 광대쪽+볼살 올라가면서 귀여워지고
3년 전
쀼75
나와는 다르게 생김
3년 전
쀼76
남자답고 덩치 있음
3년 전
쀼78
어 내 남친이 닮았다고하는 사람들 엄청 나왔네
3년 전
쀼79
깔끔한 얼굴선과 적당히 덩치있는 몸
3년 전
쀼80
약간 이목구비가 다 같은 위치에 있는 거 같다 ㅋㅋㅋ
3년 전
쀼81
섹시+귀티
3년 전
쀼82
우와 나랑 똑같애 난 여기에 ㄷㅓㅂ ㅎㅕㄴㅈㅐ도 좋아한당
3년 전
쀼83
나도 ㅎㅁㅎ이랑 ㅂ가 진짜 이상형 그 자첸데 거기에 이제훈 박해일..무쌍에 턱 짧은 스타일...사랑해ㅜ
3년 전
쀼84
쓰니 나랑 취향 똑같애........ 중안부 짧고 약간 베이비 페이스에 몸매 좋고 전혀 안느끼한타입..
3년 전
쀼85
난데...? 그 사이가 접점이 없는 거 같은데 좋아
3년 전
쀼86
턱에 각 멋있는거 그냥 각 살아있는얼굴좋아하는듯
3년 전
쀼87
에구궁...
3년 전
쀼88
다른 연예인은 비슷한 류인데 ㄱㄷㄴㅇ만 좀 다른 느낌