공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2833l 1

수부지익들아 피지오겔 로션 써줘라.. | 인스티즈

내가 로션을 추천해주는 날이 올줄이야 흑 먼저 예전에 이거 추천해준 댓글쓰니 매우 사랑하고..거지라서 가격때매 고민하다가 걍 질렀는데 정착할것 같다..트러블까지 있는 익이면 더 추천해 바르고 자면 다음날 옅어져있어! 내가 이니스프리 기초부터해서 올리브영 왠만한 로션 다 써봤는데 이게 찐이야 진심

수부지익들아 피지오겔 로션 써줘라.. | 인스티즈

내돈내산! 단점이 있다면 나같은 서민에게는 사악한 가격과 입구가 넓어서 양조절이 어려워ㅠ한번에 푹나올때마다 맴찢..궁금한거 있으면 물5봐!

이런 글은 어떠세요?

쀼1
마자 이거 좋앙...
4년 전
글쓴쀼
그치 왜 이제야 샀을까ㅠㅠ멘소레담같이 생겨서 거부하고 있었는뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼2
혹시 이거랑 일리 아토크림이랑 비교하면 어때? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
내가 이름에 크림들어간건 안사가지고 모르겠다ㅠㅠ일단 피지오겔은 수분감90에 보습10? 느낌이고 흡수도 빠르고 촉촉하고 순해!
4년 전
쀼5
오 그럼 일리랑 비슷한가보다. 피지오겔 파란색만 써봤는데 그건 좀 기름졌었고 이번에 일리 아토크림 500밀리 대용량 샀는데 딱 그 느낌이어서.. 답변 고마워!
4년 전
글쓴쀼
오 그것도 좋은가보다 솔깃하구먼...다음에 테스트해보겠어
4년 전
쀼3
파란거밖애 안써봤는데 많이 다른가??정보고마워!!
4년 전
글쓴쀼
파란거는 건성인 사람들이 많이 산다고 들었어! 둘다 테스트해봤는데 이게 덜 기름지더라
4년 전
쀼4
마무리감 기름지진 않아? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
노노 산뜻해! 나 티존 유분 장난아니라서 기름기있으면 못발라ㅠ
4년 전
쀼9
고마웡 ㅠㅠ 나도 써봐야겠다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
나는 흡수도 좋고 땡기는거 없이 촉촉했어 그리고 아침에 세수할때 만져보면 피부결 부들부들쓰..
4년 전
쀼7
건성익 이거 몇년째 쓰는중 짱조아ㅠ
4년 전
쀼8
이거 좋아 나도 수부지ㅜㅜㅠ
4년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅠ나 이거 단종되면 시위하러 갈거다
4년 전
쀼10
허렇 이거 사려다가 말았느데 ,, 고마워 ! 혹시 얼마야 ??
4년 전
글쓴쀼
100ml 18000원 200ml 28000원!
200살려했는데 매장에서 품절이라 못샀다ㅠ

4년 전
쀼11
글쓴아!! 올영 지금 세일해!!! 저거 로션 핑크색은 모르겠는데 파란색은 21600원하돈데!!!!
4년 전
글쓴쀼
이건 거의 항상 세일하더라! 한게 위에 가격이양!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
사람마다 다를수도 있지만 나는 안그랭! 번들은 전혀 없어
4년 전
쀼14
오호 겨울엔 파란색 썼는데 여름엔 빨간색 써볼까 얘가 파란색보다 좀 더 덜촉촉한건가 파란색이랑 모가 다르지ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
유분감이 확실히 적어! 그리고 진정용으로 나온것 같아서 좀 더 순할듯?
4년 전
쀼15
오 진정용이구낭 이제 봄 오니까 저거 사봐야게따 고마웡😘
4년 전
쀼16
헐 나 파란거 쓰는데 좀 기름져ㅠㅠ빨간거 써야겠다
4년 전
쀼17
파란건 바디 빨간건 페이스에 쓰면 조아
4년 전
쀼18
혹시 저거 화장할때 발라 아니면 밤에망 발라??
3년 전
글쓴쀼
나는 둘다! 파데를 매트한거 써서 괜찮더랑
3년 전
쀼18
또 물어봐서 미안해ㅠㅠ

혹시 양 어느정도로 짜? 동전으로 표현할 수 있을까??
그리고 선크림 뭐쓰는지도 물어봐도될까??

3년 전
글쓴쀼
십원정도? 좀만 발라도 다 발려!
3년 전
쀼18
고마워 !
3년 전
쀼19
예전에 피지오겔 크림 한번 썼다가 좁쌀 더 심해져서 안쓰는데 한번 써볼까..
3년 전
쀼20
이거 안 맞는 사람도 있더라 ㅜㅜ
3년 전
쀼21
스스슼!
3년 전
쀼22
레드수딩이라 다른가?? 일반 피지오겔 로션은 기름 올라오고 좀 답답하던데ㅠㅠㅠ 내가 기름이 많긴해... 저것두 써봐야겠다 지금 마스크때문에 트러블 미쳐...^^ 까지 썼는데 6개월 전 글이네 암튼 거마웡
3년 전
쀼23
나도 저거 추천 받고 썼는데 진짜 별로였음... 안 맞는 사람은 ㄹㅇ 최악
3년 전
쀼24
내가 수부지에 트러블이 있어서 그런데 혹시 스킨케어 루틴이 어떻게 되는지 알려줄 수 있니 ㅠㅠ 요새 피부가 더 안 좋아져서 너무 걱정이야 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
스킨은 다쓸때마다 바꾸긴하는데 지금은 브링그린 티트리 시카토너 올리브영½화장솜에 뭍여서 닦아내고 손으로 찹찹찹 다 스며들때까지 두들긴다음에 저 로션 바르고 찹찹...별거없다ㅠ얼마전부터 비타민 먹기시작했는데 비타민도 트러블에 진짜 좋은것 같아!!꼭 챙겨먹어!
3년 전
쀼24
아이고 답글 이제 봤네 알려줘서 고마워 도움 많이 됐어 비타민도 꼭꼭! ✊
3년 전
쀼25
나는 안맞았어 .. 저거 쓰고 오히려 오돌토돌한 여드름 올라오더라..
3년 전
쀼26
여드름 심한데 ㄱㅊ을까
3년 전
글쓴쀼
윗댓에 안맞는 익들도 있다그래서 쀼한테 맞는지를 모르니까 추천을 못해주겠다 미안ㅠㅠ성분같은거 다보고 순한거 쓰는게 좋을것 같아!
3년 전
쀼26
! 6개월 전이었네? 인기글에 있어서 들어왔엉 성분 살펴보구 살겡
3년 전
글쓴쀼
나 이 글 쓴지 꽤 됐는데 왜 갑자기 댓글달리지..??저거 이제 다써서 대용량도 샀어! 나도 돌고돌아 정착한거라 안맞는지 잘맞는지는 또 너무 갈려서 슬프다 여러제품 써보면서 맞는거 찾는게 최선인것같아..
3년 전
쀼27
쓰나 혹시 아직 있는지 모르겠지만 나 파란색 잘 쓰다가 넘어가볼까 하는데 나도 수부지라 파란색이 여름엔 좀 부담스러웠거든ㅠㅠ 저거 여름에도 안기름질까?
2년 전
글쓴쀼
응 나 여름에도 잘 썼어!
2년 전
쀼27
쓰니 글 보고 방금 질렀다...!!!ㅋㅋㅋㅋ 고마워!
2년 전