공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1724l
약간과체중에서 날씬~평균으로 바뀌었는데 만나는사람마다 예뻐졌다하고 옷핏이달라지니까 그냥살맛나,, 이러다공주병걸릴까봐무서워

이런 글은 어떠세요?

쀼1
수고해써~!!
4년 전
글쓴쀼
고마워~~~~~!!!!
4년 전
쀼2
축하해!! 공주병 걸려도 대~~!!!~!~!
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ당분간만 즐길께 ㅜㅜ신나니까
4년 전
쀼7
ㅋㅋㅋㅋ. 둘다 너ㅜㅁ 귀엽다 공주병 걸려버려 ㅜㅜㅜㅜㅜ 쓰니.축하햐
4년 전
글쓴쀼
이러지마 가뜩이나 공주병심해서 곤란하다규 >< 고마워잉~~
4년 전
쀼3
우와아아ㅏㅏㅏ 축하해!!! 호옥시 어떻게 뺐는지 알려줄 수 있어,,,?
4년 전
쀼4
4년 전
글쓴쀼
잠만 정리해줄께!!
4년 전
쀼5
고마워!! 기다릴게❤️
4년 전
글쓴쀼
원래스펙이 164센치 63키로였고 지금55까지뺏엉
아침은 과일 or 요거트 +계란 or 닭가슴살
점심은 일반식 먹고싶은거아무거나 적당히배부를때까지 점심엔 배달음식도먹고 먹고싶은거그냥먹었어 대신폭식절대안하고
저녁은 일반식 먹을때는 오후6시전에 소량만먹었고 늦게먹게되면 사과 4분의1조각 계란한개먹었어
그리고 술은 입에도안대고 간식도 거의안먹었어 내기억엔 빵 몇입이랑 초콜릿2조각이끝이야 한달동안 그리고 원래스무디랑 탄산을 엄청좋아하는데 아예끊었어 그리고하루에 최소 물1리터 마셨어
운동은 주 5회정도 런닝머신 50분 웨이트50분정도했어 이렇게해서 한40일동안8키로뺏어!!!

4년 전
쀼6
쓰니 고마웡💕
4년 전
글쓴쀼
웅웅 ㅎㅎ
4년 전
쀼9
홀 고마워!!! 참고할겡❣️
4년 전
쀼14
쓰니 홋시 변비는 안 걸렸어??ㅠㅠ 난 다엿하면 변비가 넘 심해져서...
4년 전
글쓴쀼
난 요거트도먹고 유산균도챙겨먹어서 괜찮았어 물도많이마셨구!!
4년 전
쀼17
난 운동을 다리가 다쳐서 못하는데 그럼 저녁을 먹지말까? ? 나도한달에 8키로 빼야돼서ㅠㅜ
4년 전
글쓴쀼
혹시 다리를 다쳤다는게 지금잠깐 다쳐서 운동을못하는건지 원래 다리가안좋아서 아예운동을못한다고생각하는건지 물어봐도될까? 나도 몸이안좋아서 필라테스나 요가하려다가 헬스장에서 상담받고 병원이랑 얘기해서 웨이트한거거든,,, 나는 목디스크허리디스크에 목디스크는좀심해서 하루종일 목통증과두통이있는수준이였어 무릎이랑 손목은 근육염증이있고 무릎에는 물까지차서 날씨가좋아도 그냥 걷기만해도 무릎이 늘저리고 아픈몸이였는데 운동하는게 맞더라고
4년 전
쀼18
나 며칠전에 다리 수술을 해서ㅠㅠ
당분간은 걷는거 자제하고 뛰는건 아예 안돼ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
18에게
흠,,, ㅜㅜ 그럼 운동은 어렵긴하겠다 나는 처음 2주는 식이요법만해서 3키로빼고 그후부터운동병행한거라 운동안해도 빠지긴할것같아!! 근데 굶어서빼면 근육도같이빠지니까 저녁굶지말고 닭가슴살같이 단백질보충될수있는걸 먹어주면좋을듯해!!

4년 전
쀼8
와 짱이다!!! 쓰니 공주병좀 걸려두돼
4년 전
글쓴쀼
이렇게 공주병을 허락받다니 ㅜㅜ 그럼좀즐길께 ㅎㅎㅎㅎㅆ
4년 전
쀼10
헐 완전 공주해 그냥 노력해서 예뻐진건데 뭐!!!!! 고생했다 ㅜㅠ 혹시 웨이트 어떻게 했는지 알 수 있을까? 홈트나 헬스 중에서! 어떤거 했는지도 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나는피티받아서 헬스장에있는기구위주로해서ㅜㅜ이름은잘모르겠어 ㅜㅜ 기본적으로 플랭크나 스쿼트는했어!!
4년 전
쀼11
아구 그렇구나 ㅠㅠ 답변 고마워 나도 기 받아서 열심히 해볼게!! 쓰나 고생했어❣️
4년 전
쀼12
혹시 얼굴 얼마나 바꼈는지 물어봐두 될까?? 나도 약간 과체중?인데 날씬까지 빼고싶거든ㅜㅜ 그리구 쓰니 고생많았오💓
4년 전
글쓴쀼
얼굴살이진짜많이빠져서 더 빠져보이는것같긴해!! 내가볼살이진짜많았어서 살빼고나니까 이목구비가다르더라공,,, 코도얄쌍해지고
4년 전
쀼16
오 완전 자극된다ㅠ고마워!!🥰
4년 전
쀼13
수고했어 공주^^ 나도 곧 공주가 될테야
4년 전
쀼15
우왐 공주야 축하해...ㅠㅠㅠ 나도 지금 열심히 빼는 중인데 멈춰부럿으...그래도 힘내서 해야지..크하하
4년 전