공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 655l
ㅠㅠㅠㅠㅠ 고도비만이지ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
비만..이긴 하지.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 건강상으로 안좋으니까 슬슬 살 빼는거 추천해..!
4년 전
글쓴쀼
그치...ㅠㅠ어제부터 헬스끊었어!! 진짜 살빼야겠다ㅠㅠ
4년 전
쀼2
나는 162/74... 쓰니 나랑 정말 비슷하다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ 어제부터 헬스끊어서 다니는중ㅜㅜ 다이어트성공하자ㅑㅠㅠ
4년 전
쀼3
우리 같이 성공하자!!
4년 전
쀼4
다이어트는 식이조절이다!! 화이팅
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ고마오!! 혹시 식단 봐줄수있을까!?
아침: 안먹거나 / 요플레+씨리얼
점심: 일반식 (평소먹는거의반정도)
저녁: 고구마 한개+삶은계란한개

어때ㅠㅠㅠㅠ?!?!

4년 전
쀼9
씨리얼 다여트할 때 별류양ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
힉고마오ㅠㅠ 진짜오늘부터 빡운동들어간다ㅠㅠ
4년 전
쀼6
나두 70찍었었는데 지금은 다이어트해서 5n키로야!!!!! 하면 할 수 있다!!!!!!!! 홧팅!!!!!!!!!!
4년 전
쀼7
인데 운동이 주였어 식이가 주였어???ㅠㅠ운동부터 하려니까 몸이 더 무거워지는 거 같아서 고민이야 ㅜㅜ,,
4년 전
쀼10
식이랑 운동 어떻게 했는지 알려줄 수 있을까..????
4년 전
쀼8
응원할게~~!!
4년 전
글쓴쀼
고마오!!!!!! 꼭 성공할께😭😭
4년 전
쀼11
쓰니 스펙 나랑 같아...!
다이어트 계속 실패했다가 다시 하려고 식단 짜고 있어ㅠㅠ 운동은 홈트 할 생각이얌! 우리 열심히 다이어트 해서 꼭 성공하자 파이팅!

4년 전
쀼12
나두 158/71에서 지금 54까지 뺐오~~할수있당!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 왜안어울릴까분석좀 해줘17 06.15 04:26654 0
다이어트 절식으로 다이어트 성공한 익들 있어?20 06.15 17:01376 0
뷰티여쿨인데 여쿨립이 안어울려,, 추천좀,,17 06.14 21:20425 0
다이어트 인바디기계가 주변에 아무곳도없는데7 06.15 04:35260 0
다이어트 다들 몸무게 얼마마다 잼?7 5:58113 0