공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 523l
수정수정) 이렇게 해서 빼면 글쪄서 올게!!!! 

현재 160/85-->6주뒤 예상체중69 

식단--매일 하루 한끼 아침겸점심 뮤즐리시리얼+우유 (300칼로리) 치팅데이 아예 없이할거고 지금도 하는중이야 

운동--매일 8km정해서 런닝머신 힘들면 빨리걷고 할수있으면 살짝뛰고. 

못뺀다하지말구ㅠㅠ건강에 안좋아도 급박하게 빼야해서 어쩔수가없어.. 이렇게 꾸준히만 하면 몇키로 빠질거같아??

이런 글은 어떠세요?

글쓴쀼
운동은 대충 1시간이야!
4년 전
쀼1
6~9 키로 사이?
4년 전
글쓴쀼
나는 일단 15키로 예상하고있어 지금 몸무게가 많이나가서 금방금방 빠질거같은데 또 하루에 300칼로리만 먹을거니까 많이빠졋으면좋겟다ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
사실 식욕억제제 먹고있어ㅠㅠ 그래서 음식줄여나가서 오늘은 귤한개랑 시리얼먹었엉! 운동을 더 늘릴생각있는데 더 늘려야 빠지겠지..? 15키로는?ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ쀼 고마워ㅠㅠ 나는 운동 엄청 힘들게 하면 녹초돼서 뭐먹고싶어져 핳 그래두 참을거얌 언젠간 뿌처럼 멋지게50키로돼서 운동할게!!
4년 전
쀼3
10키로 안쪽쯤 빠질거같아 15키로는 쫌..
4년 전
글쓴쀼
6주동안하는데도?ㅠㅠ운동량이 부족할까 몸무게 많이나가는데..ㅠ
4년 전
쀼6
단기간에 물만먹구 굶고 운동해도 6주만에 15키로는 잘 모르겠어 쀼가 얼마만에 살이 쪘는지에 따라서도 다를것같고..! 단기간에 무조건 굶고 운동한다고 해서 무한정으로 살이 많이 빠지는게 아니라 그 사이에 정체기도 올 수 있고 이런저런 변수도 많을거같아. 무엇보다 내 경험상 이정도면 이만큼 빠지겠지 하고 막상 그만큼 안빠지면 실망감에 폭식하게 되더라구. 그러니까 너무 무리한 목표 잡지 말고 건강한 식단이랑 운동 병행하면 좋겠오
4년 전
쀼7
글구 이건 어디까지나 내 의견이니까 참고만 해줘! 결정은 쀼 몫이야 다이어트 응원해
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ고마워 항상 단기간에 무리한목표를 잡아 매번 실패해왔지 ㅠㅠ 그래서 이번에 더더엄청 독하게 마음먹었어..난 장기간 다이어트는 못하겠더라고ㅠㅜ 빼야되는 살은 많으니까 굶고 운동해서라도 확빼고 유지가 중요하다고 생각해 큰목표잡은만큼 기대치가 높아지니까 많이 기대는 하지않아야겠지ㅠㅠ 대신 꾸준히 한번 해봐야겠다 이번엔! 난 삼년전에 60키로초였구 점점 85로 불어났어 ㅎㅎ ㅠㅠ 조언 고마워 !!
4년 전
쀼4
6주뒤면 10키로는 빠질 거 같은데 근데 저렇게 안 먹고 빼면 너몸이 살려고 지방 만들어낸다고 봤어
4년 전
글쓴쀼
맞아 ㅠㅠ나도 들었어ㅠㅠㅠㅠ 굶고운동해서 그 지방마저 없애버려야겠다!!
4년 전
쀼5
나는 충분히 가능하다고 봐.. 나 161에 83이었는데 점심 조금씩 일반식 먹고 저녁은 안먹거나 샐러드 먹으면서 5주만에 12킬로 뺐어 운동은 걷기나 유튜브 홈트만 했고! 힘들게 한 것도 아니여 먹고싶은 음식 있으면 배달음식도 먹고 떡볶이 치킨도 다 먹었어 워낙 원래 무게가 많이 나가서 잘빠지더라
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ오오 희망이다 ..!!! 댓달아줘서고마워ㅠㅠ 혹시 그때 운동 몇분정도했는지 알수있을까!?
4년 전
쀼9
정말 별 거 안했어 한시간..? 유튜브 보고 한시간에서 한시간 반 사이정도! 땅끄부부나 스트레칭 위주로했고 이거 반복하는거 지루한 날은 런닝머신 걷고 뛰고 반복 한시간
4년 전
글쓴쀼
고마워!!!!
4년 전