공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 709l
한 번 먹으면 맛있어서 계속 먹는다...ㅜㅜㅜㅜㅜ4개 괜찮아??

이런 글은 어떠세요?

쀼1
한끼에 하나
4년 전
쀼2
4개넘 많아...
4년 전
글쓴쀼
손보다 작은크기도 그러겠지..???
4년 전
쀼4
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼5
저정도? 계란두개 합친크기 정도면 괜찮읅듯!ˁ῁̮ˀ
4년 전
글쓴쀼
5에게
응 저정도쯤 돼!!

4년 전
쀼7
글쓴이에게
난 저렇게 한끼에 하나 하거듄......

4년 전
쀼6
5에게
4개는 좀 많은거같아!ˁ῁̮ˀ

4년 전
글쓴쀼
6에게
헉...그러면 나도 하루에 2~3개만 먹어야겠다...ㅜㅜㅜㅜㅜ고구마가 유일하게 단맛나는거라서 계속 들어간다..ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
쀼8
글쓴이에게
웅웅 너무 많이면 안됑 ㅠㅠ 나두 고구마가 젤 맛있당 ㅠㅠ 그래서ㅜ옆에ㅜ저렇게 야채로 배채움 ㅠㅠ

4년 전
쀼3
손보다 작으면 괜찮은듯!!!
4년 전
쀼9
3개!!
4년 전
쀼10
어떤 유튜버 보니까 저정도 고구마 하루에 4개 우유 2잔 방토한줌 아몬드 5개 이렇게 먹고 3일에 2키로 빠졌던데? ㄱㅊ아보여
4년 전
쀼11
원래 당도있는 탄수먹으면 식욕 돋구는거 맞아..!
그래서 사실 절제할 자신 없으면 식단에서 고구마 빼는게 맞구ㅜㅅㅜ 나도 먹다가 자꾸자꾸 들어가서 아침은 오트밀 점심저녁은 그냥 초록잎채소들로 바꿔버렸다 흑흑 탄수는 끼니당 100g이 정량이래! 저울 있으면 한번 재봐~~

4년 전
글쓴쀼
헐 그러면 탄수는 뭘로 채워..??
4년 전
쀼12
귀리밥이나 현미밥 정량!100~150g정도면 적당한고같어
단호박도 괜찮아 초록잎 채소도 탄수화물로 들어가고!
구황작물들이 원래 칼로리도높고 당도도 높아ㅜㅜ고구마가 그래서 다이어트음식이다 아니다로 논란많은거얏

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 인모드 멍 얼마나 들었어?26 05.25 16:14275 0
다이어트 이 오이 샐러드 살찌려나13 05.24 15:02968 0
화장품앞머리 기름잡을때 쓰는 파우더 추천좀6 05.25 00:28187 0
다이어트 나 쮜찌 얼마나 빠질까?11 05.24 17:26362 0
다이어트 다이어트하구 있는데 지금 9키로 정도 뺐거등 정체기인데 앞으로 어떻게해야할지 봐줄 사람 있웅..14 05.25 08:16354 0