공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 595l
하루에 700~900칼로리쯤 먹고 운동2시간씩했는데 지금 3주됐는데 2키로빠졌어...나 겁나뚱뚱해서 잘 빠질거라 생각햇는데 뭐가문제일까...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
뭘 먹었느냐에 따라 다르고 다이어트 하기 전에 얼마나 먹었는지랑 탄단지 잘 챙겨먹는지에 따라 다르지
4년 전
글쓴쀼
일반식 절반정도로 한끼 다이어트식으로 한끼먹어ㅠㅠ 나름 어플로 탄단지도 신경쓰는데...닭가슴살 계란 생선 위주로 먹거든...
4년 전
쀼6
살빠지는 속도는 다 달라서 처음부터 안빠지는 사람이 있어 꾸준히 하면 갑자기 내려가는 순간이 있을 거야
4년 전
쀼2
눈바디도 안빠졋엉?? 근육붙은걸수도 있으니까 눈바디 봐봐
4년 전
글쓴쀼
눈바디도 얼굴살 쪼금빠졋다는거 말고는 모르겠...가족들도 모르고...ㅠㅠㅠㅠ....하 너무답답해
4년 전
쀼3
원래한달2키로걈량이 이상적인거긴해,,, 또 체질따라 잘빠지는사람이있고 아닌사람이있고 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
근데내가고도라ㅠㅠ초반에 쭉쭉빠지길기대햇거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 잘안빠지는 체질이기까지 하면 나 진짜 노퓨처다...
4년 전
쀼4
쓰니야 걱정마! 내가 딱 쓰니였거든? 근데 그게 근육도 붙으며 지방도 약간씩 빠지고 그러다가 이제 위가 줄고 먹는게 줄어들기도해! 나 그렇게 2달동안 5키로 빠졌는데 애들이 진짜 확연하게 다 알아봐!! 사실 5키로도 다 안빠졌는데 겉으로 보면 엄청 빠졌다!
4년 전
글쓴쀼
쀼는 마니 통통한편이엇어혹시..? 첨부터 근력운동 같이한거야??ㅠㅠ
4년 전
쀼5
나 158에 57이구 지금은 52정도! 첨부터 오전엔 유산소 오후엔 근력 이런식으로 했어!
4년 전
글쓴쀼
아하..난 진짜 고도수준이라 거의 유산소 위주로 하는데도 잘안빠지네ㅠㅠㅠㅠ그래도고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼7
혹시 이전에 굶는 다이어트나 원푸드 다이어트한 적잇닝?
4년 전
글쓴쀼
아니ㅠㅠ!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 인모드 멍 얼마나 들었어?29 05.25 16:14521 0
다이어트 원래 살찌면 무거운 것도 더 잘 드나???5 05.25 17:07427 0
다이어트 식단 좀 봐주라ㅠㅠ6 05.26 09:06291 0
다이어트 2주에 5키로 감량 가능할까?5 05.26 20:17261 0
다이어트 여익들 주짓수 외않헤?7 0:01264 0