공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 608l
진짜 식욕+의지때문에 식단조절이 너무 안된다 하ㅏㅏㅏ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
운동을 빡세게하면 ,,, 건강한 돼지가 될것갘아 그냥 식욕 참는수밖에ㅜㅅㅜ
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ건강한 돼지 ㄹㅇ....한끼는 먹고싳은거 먹고 한끼는 다이어트식단 먹는것도 오바일까?ㅠㅠ
4년 전
쀼2
나도 완전 그래ㅠㅠㅠㅠ식욕은 진짜 못참아.. 그래서 먹고싶은 음식 칼로리낮은걸로 비슷하게라도 해먹어
4년 전
글쓴쀼
막 두부면으로 파스타먹고 그런싣으로?!ㅠㅠ
4년 전
쀼5
웅 귀찮아도 내가 식욕이 강해서 안먹는건 못하니까 이렇게라도 해먹으면서 먹어ㅠㅠ 그리고 해먹으면 좀 움직이게되서 더 좋은것같아
4년 전
쀼3
내가 몇 개월간 그런 방법이 없을가 생각해봤는데,,, 없더라고,,,
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..한끼만 먹고싶은거 먹고 한끼는 다이어트식단 먹는것도 오바일까?하ㅠㅠ
4년 전
쀼13
내가 지금 그렇게 하고 있어! 점심에 엄청 먹고 낮잠 안 자고 걸어다니고 저녁은 안 먹거나 200칼로리 이하로 먹어~!
4년 전
쀼4
할 수 있어 대신 엄청 조금만 먹으면 돼
4년 전
글쓴쀼
역시 난 단식원에 들어가야하나...오늘도 배불리 먹았는데 너무 후회된다....
4년 전
쀼6
나 요즘 오후간식으로 못참고 고칼로리 먹는데 저녁에 속죄의 샐러드 먹으니까 그나마 낫다...ㅠ 근데 그래도 먹고픈 걸 미친듯이 많이 먹진 못해ㅜ
4년 전
글쓴쀼
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너=나...나도 맨날 고칼로리 먹고나서 속죄하는 마음으로 저녁은 스킵하거나 다이어트식 조금 먹는다...맨날 이 반복 ㅠㅠ너무 답답해 내 자신이
4년 전
쀼7
나 그냥 먹어ㅋㅋㅋ 물론 술 안하고 과자류나 단 음료 등 간식류는 안먹지만 밥은 자유롭게 먹으면서 단뱍질만 챙기면서 운동한당ㅎ 스트레스 덜 받아서 조은 거 같아
4년 전
글쓴쀼
그래도 밥은 저칼로리로 살 안찌는거 먹는거지?ㅠㅠ
4년 전
쀼8
그냥 집에서 흰쌀밥에 잡곡 섞어 먹어서 그거 먹엉 반찬도 나트륨이고 머고 신경 거의 안써 단백질만 신경 쓰구 근데 원래 많이 먹는 스탈은 아니기도 하고 그리고 난 다이어트중이야!!!!!! 이렇게 사는 게 아니라서 그냥 건강하게 천천히 운동 아이 좋아~ 오~! 몸매 정리 좀 된 거 같은디? 하면서 살고 있어서ㅎ..
4년 전
쀼9
천천히 빼는거면 가능이지만 단기간은 진짜 휴 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼10
단기간은 힘들고 나는 물 3리터 걷기 1시간 아침 간단히 점심 먹고싶은 거(과식 ㄴㄴ) 저녁 굶음 이렇게 해서 10키로 뺐어!
4년 전
쀼11
먹고싶은거먹어도됌 과식만안하면돼 나점심마다먹고싶은거먹으면서살뺐어 떡볶이던 치킨이던 햄버거던 배부르기전에 내려놓을자신만있으면 먹어도됌
4년 전
쀼12
나는 하루정도 참고 다음 날에도 생각나면 그때 조금 먹엉!평소먹는 양의 반정도로!!
4년 전
쀼14
얘들아 나있어!!!! 먹고싶은거 다먹는데 살 엄청 많이빠짐
4년 전
글쓴쀼
ㅁ뭐야!!!!어서 ㅂ비법을 전수해줘!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동 빡세게 한거야????
4년 전
쀼15
나도 다들 건강한 돼지 된다길래 다이어트 생각하지말고 건강위해서 평생 하자 생각했거든?
한달도 안됐는데 허리 완전 가늘어지고 다리도 2주정도까지는 좀 굵어지는것같더니 그이후로 점점매끈해지고 가늘어져!
운동은 급찐급빠 1번(20분)- 그리고 만보걷기 (매일!) 9시에서 11시정도까지 했어:)
식단은 과식만 하지말자 이런상태로 배부르면 그만먹자가 목표였는데 워낙 대식가라 저녁으로 혼자 치킨 한마리 먹기도하고 페레로로쉐도 먹고 젤리도 2봉지먹고 다먹었어
그리고 잘먹으면서 운동하니까 점점 안피곤하고 걷다가 뭔가 찌뿌둥해서 좀 뛸까? 이런생각도 들고 대박이야.
몸매, 피부 좋아지고 먹고싶은거 다먹고 몸 가뿐하고 삶의 질 완전 상승.
참고로 다이어트플래너 준비하고있어서 이것저것 안해본거 없고, 식단짜는것도 전공자라 빠삭한데 중요한건 의지를 어떻게 유지시키는지 같아.

4년 전
글쓴쀼
와....막줄 인정 진짜 의지 유지하는게 제일 어렵고 중요한거같다ㅠㅠㅜㅜㅜ난 4주째 하고있는데 변한게 없어보여서 의지가 점점 떨어지고 잇거둔....익인이 보고 희망 얻어본다ㅠㅠㅠㅠㅠ자세히ㅠ알려줘서 고마워
4년 전
쀼16
맞아맞아.. 그냥 단백질섭취는 근육을 2시간정도 생성하지만 운동+단백질섭취는 24시간 근육을 생성한대! 힘내서 매끈한 몸 얻자 홧팅
4년 전