공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1114l
청담ㅅㅌㅇ 최 ㅈㅇ 원장님 이랑 리ㅍㅌ 조ㅁㅅ 원장님 중에서!! 

두분다 매몰 비절개 눈교 앞트임 권해주셨는데!! 

후기도 많이 없고 그나마 있는 후기 중간중간 호불호 갈리는 글들이 많아서 선택을 못하겠어ㅠㅠ쀼들이라면 어디서 할거 같아? 도와줘ㅠㅠ 

혹시 원장님 수술 후기알거나 수술받은사람 있으면 댓 달아줭!ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
난 서울에서 받아서 잘 모르겟다
4년 전
글쓴쀼
청담스타일에서 하기로 예약했오! 답글 고마웡♥
4년 전
쀼2
나 청담에서 했어 ! 자연유착으류 했는데 다 괜찮은데 검은 흉터가 오래 남아 그거빼고 다 좋아 멍도 없고 자연스럽고 ! 쀼 이미 했어?
4년 전
글쓴쀼
아닝ㅠㅠ나 내일 해!!검은 흉터는 어떤거 말하는거야??안사라졌엉??ㅠㅠ나는 비절개 눈매교정에 앞트임 해야한다구 하셨었오!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헐헐 진짜루?!원래 흉터는 최소6개월정도 까지 생각했었어서 자연스럽게 자리잡구 사후관리 잘해주는 병원 찾고있었거든ㅠㅠ쀼 댓글보니까 안심된다아ㅠㅠㅠㅠ
쀼는 얼마나 지났엉??사후관리 잘해주셨어??그리고 라인 어떤걸루 했는지 말해줄수 있어??
질문이 많지ㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
2일차면 실밥 엄청 일찍 뽑았넹?!레이저는 쀼가 병원가서 얘기해서 해주신거양??
그리구 수술 당일날 쀼는 쀼가 원하는 라인을 더 밀고 나갔었어?아니면 원장님이 추천해주는 라인으로 했었어??나두 인아웃 원하고 앞머리쪽이 많이 얇았으면 좋겠는데 전후사진 후기보니까 원장님께서는 앞머리쪽 약간 높게 잡는걸 선호하시는것 같더라구!!
그리고 마취할때 수면으로했엉??막 눈떠보라구할때 아프지않았어??수술실 분위기가 궁금하기도하구ㅠㅠㅠ정말 정보가 넘 없었는데 전날에 쀼가 답달아줘서 뭔가 안정되고 걱정 덜게된것같아ㅠㅠ고마워어ㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아니얌ㅠㅠ정말 정말 고마워 쀼얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕분에 진짜 걱정없이 수술 받을수 있을것같오ㅠㅠㅠㅠ
혹시 쀼만 괜찮다면 수술후에 궁금한거 있을때 여기루 물어봐두 될까??

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
고마웡ㅎㅎ궁금한거 생기면 찾아올겡!!어제 수술 잘끝내구 왔엉

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
쀼야 혹시 흉터주사??이런것두 맞았었어??

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
앞트임 아직 실밥 안풀었지만 흉터 심할것 같아가지구ㅠㅠ혹시 흉터 주사도 병원에서 해주는가 싶어가지고ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ나도 쀼처럼 화장하구 쌍수 선도 흐려지구싶당ㅜㅠ

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
내일 드디어 실밥 뽑으러가는데 여쭤봐야겠당ㅠㅠㅠ고마웡!!나두 쀼처럼 거울보고 싶어질 날 다가왔음 좋겠당!!

4년 전
쀼9
쓰나 혹시 있어? 나 여기서 수술 고민중인데 !
3년 전
글쓴쀼
있담!
3년 전
쀼9
오오 어때? 수술 만족해?!
3년 전
글쓴쀼
엇 미안ㅠㅜ알람을 지금봐써ㅠㅠ 나 완전잘됐어!!사람들이 진짜 자연스럽게 잘됐다그랭!
3년 전
쀼9
왕 축하해 진짜 잘하긴하나보다 큰붓기는 언제쯤 다 빠졌오?
3년 전
글쓴쀼
9에게
나는 절개가 아니어서 큰붓기는 거의 2주정도 걸린거같압

3년 전