공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1140l 4

이런 글은 어떠세요?

쀼1
식단을 어느정도로 했어??
4년 전
글쓴쀼
하루 700칼로리 이하 밥 아예 안먹고 계란이랑 과일 몇개만 먹었어 딸기 3개 이런식으로
4년 전
쀼2
헉 나 지금 이건가,,,? 목덜미랑 가슴팍에 두ㅜ드러기같은거 났어
4년 전
글쓴쀼
가슴 중앙부터 번지거나 등 중앙부터 번지기 시작하면 100퍼야 나처럼 후회하지말고 익은 ㅌ탄수화물 비중 조금씩만 늘려ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼4
고마워..... 난 그냥 면역력 떨어져서 그런가 싶었는데 인터넷 쳐보니까 맞는거ㅛ같다 조심할게ㅠㅠ 쀼도 조심해..!
4년 전
쀼3
헉 나 가슴 중앙? 그 골 생기는 부분에 빨간 반점 4개정도 생겨서 설마 키토래쉬일까 했는데...ㅜ 이거 영영 안없어지는 자국인거야..? 나 어떡해ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
아니 발견 즉시 빨리 치료하면 괜찮아져 나같은 경우는 첫번째 키토래쉬일 때는 심해지자 마자 탄수화물 챙겨먹었더니 2주 정도 지난 후에 자국없이 나았어 근데 나는 이번이 두번쨰라 만성될까봐 그만두는거야
4년 전
쀼5
익아 나도 다이어트하고 나서 처음에는 목 뒤에만 두드러기가 나더니 등, 가슴, 어깨로 퍼지고 있는데 치료 어떻게 했어? 피부과 약 발라도 일주일이면 또 다른데로 옮겨가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 탄수도 늘렸는데... 거의 한달째야 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나 이번에 정도가 너무 심하고 범위가 넓어져서 피부과 가서 약처방 받았어 근데도 아직도 다 안나았어ㅠㅠ 연고, 샤워시 바르는 약, 먹는약 아침 저녁해서 한달정도 복용중인데 이제야 좀 정상화 됐어
탄수화물 늘려도 차도 없으면 얼른 피부과 가봐! 시기 놓치면 엄청 번져서 힘들어져ㅠㅠ

3년 전
쀼5
고마워 내일 병원 또 가려구 ㅠㅠㅠ 나도 먹는약이랑 바르는약 처방받았는데 낫질않아... 내가 간 피부과는 걍 접촉성 피부염이라고 그러고 알레르기래.. 다이어트랑 상관있냐니까 그런건 아니래 ㅠㅠㅠㅠ 내가 보기엔 맞는고 같거든 흑흑 진짜 스트레스다... 얼른 다 없어져쓰묜😭😭
3년 전
글쓴쀼
내가 간 병원은 절식때문에 면역체계가 망가져서 어찌보면 다른 신체에 비해 덜중요한? 피부부터 경고하는거라고 하시더라고ㅠㅠ 그래서 난 면역력 때문이라도 잘먹고 잘자라고 하시더라

글구 접촉성 피부염이나 곰팡이성 피부염일수도 있는게 나도 2가지 진단받았는데 우선 면역계이상으로 인한 피부염이랑 곰팡이성 피부염 진단받았거든
그게 왜냐하면 운동때문에!ㅜㅜ 피부염이 있는 상태에서 운동을 하니까 상처부위나 염증 부위에 곰팡이성 피부염이 생겼다고ㅠ하시더라고 그래서 난 약 추가처방 받았어ㅠㅠ 암튼 의사쌤 말을 믿고 ㅊ료 잘 받아! 난 이제야 끝물이다ㅜㅜ 앞으론 건강하게 다이어트 하자 우리ㅜㅜ

3년 전
쀼5
아 그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ넘넘 고마워 딘짜 ㅠㅠㅠ 건강이 체고다 렬루... 건강하게 다이어트 꼬옥... 홧팅하자
3년 전