공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 556l
내가 지금 하루 두끼 정도 닭가슴살 샐러드만 먹으면서 다이어트 하는 중인데 별로 힘들단 생각 안 들고 몸에 기운도 있고 운동도 매일 해 나름 나는 건강하게 빼고 있다 생각했는데 다들 이렇게 먹으면 탈모오고 나중에 더 안 좋아진다 해서.. 도대체 어떻게 영양소 잘 챙겨먹으면서 다이어트 해야 해? 일반식을 적게 먹어..? 

쀼1
그거 먹고 버텨져..? ㅠ 일반식 점심으로는 꼭 먹어ㅜ 그래야돼 평생 그렇게 안 먹을거잖아
4년 전
글쓴쀼
그렇게 해도 빠질깡?ㅠㅠㅠ 너무 걱정 돼...
4년 전
쀼2
일반식을 적당히 먹으면 돼 그러고 운동도 하잖아 단기간엔 눈에 띄게 못 빠져도 2달정도 꾸준히 하면 빠질거야 꼭 챙겨먹자 너 몸을 위해서라도
4년 전
글쓴쀼
개강 전까지 확 빼고 싶어서 너무 조급한가봐,, 내일 점심은 밥 먹어볼게 조금이라도 고마워 쀼양..
4년 전
쀼7
웅 그 마음 너무 잘 알지ㅜㅜ 그래도 잘 챙겨먹고 건강히 살빼자 우리 홧팅!!
4년 전
글쓴쀼
7에게
너무 위로된다ㅠㅠㅠ 고마워 쀼도 화이튕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
낼부턴 밥도 좀 먹어볼게ㅠㅠ 강박증 이런 거 안 오게 할려고 했는데 나도 모르게 오는 건가 고마워 건강하게 해야 될 거 같다ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
오오 진쨔 고마워고마워ㅠㅠㅠ 다 실천해볼게!!!!!
4년 전
쀼4
닭가슴살샐러드에 닭이랑야채만들어가? 그러면 고구마, 감자, 단호박같은 탄수한개씩넣어줘 한끼에 주먹크기정도
4년 전
쀼6
바나나도좋아
4년 전
글쓴쀼
아아 탄수화물을 딴 걸로 챙겨줘도 돼? 그럼 바나나랑 같이 먹어야게따 !
4년 전
쀼9
응응 글고 단백질이든 탄수든 한가지만 먹지말고 고루먹어 한끼는 생선, 한끼는 돼지안심 이렇게 ㅋㅋ 글구 아몬드같은 견과류나 계란노른자로 지방도먹어줘야해 좋은지방
4년 전
글쓴쀼
오오오 왕친절해 쀼 ㅠㅠㅠ 근데 한가지만 먹는 것도 몸에 안 좋은 영향 끼치는 거야?! 글고 하루는 단백질,탄수만 먹고 그 담날 지방 먹고 그렇게 해줘도 될까? 하루에 다 먹긴 너무 부담스러워서ㅠㅠ 넘 물어봐서 미아내
4년 전
쀼10
아냐아냐 괜찮아! 그렇게 먹기보다는 하루에 탄단지조합을하는게좋아 난 아침에 사과 코코넛워터 아몬드 챙겨먹고 점심저녁엔 바나나,닭가슴살이랑야채볶아먹기 이런식으로먹어 ㅋㅋㅋ 난 맛없게먹기는싫어서 요리해먹어서 ㅋㅋ 다이어트레시피많이참고해서먹어
4년 전
글쓴쀼
10에게
오옹 부지런하다 난 귀찮아서 그런 거 못하겠던데 건강하게 쭉 오래 할려면 좀 해먹어 보기도 하고 그래야게써ㅠㅠ 고마웡 쀼야 진짜루

4년 전
쀼11
글쓴이에게
응 같이화이팅!

4년 전
쀼5
탄수화물이라도 같이 챙겨먹는 게 어떨까 고구마나 바나나 같은 걸로!
4년 전
글쓴쀼
웅웅 그런 거랑 같이 먹어보께 고마워어
4년 전
쀼12
나는 급식 반먹고 주말에는 밥 한끼? 두끼? 먹었는데 6개월있으니까 생리불순에 탈모오고했아.... 밥 먹어ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
헉 학생 때 그랬으면 진짜 힘들었겠네ㅠㅠㅠ 나도 요즘에 생리불순 오는 거 같더라궁.,, 탄수화물 잘 챙겨야게써 고마오ㅠㅠ 쀼도 건강해
4년 전
쀼13
지금은 너무 건강해.......운동 많이하쟈 먹구ㅠ
4년 전