공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 434l
저게 내가빼려고뺀게아니라 아파서 빠진거라 ㅜㅜ 

하... 지금 똑같이먹어도 살 엄청찐다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 

아팠을때로 돌아가고싶다기보다 딱 아프기전정도 되고싶은데... ㅜㅜ 

어떻게해야 돌아갈까 진짜 

아팠던거라 ㅠㅠ 그때를 탓할수도 없는 거구

이런 글은 어떠세요?

쀼1
근력운동 하는 거 어땡
4년 전
쀼2
4년 전
글쓴쀼
하는중! ㅋㅋㅋ 살크업 될까 걱정이야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼3
그거 기초대사량 낮아진 거라 근육량 올려서 기초대사량 올리면 돼!
4년 전
글쓴쀼
아 그래??기초대사량이 이렇게 빨리 낮아지나 따흑
4년 전
글쓴쀼
하긴 2개월을 아팠으니...
4년 전
글쓴쀼
운동 더열심히해야겠군ㅋㅋㅋ
4년 전
쀼4
근육량으로 기초대사량 올리는거 절대 쉽지 않고... 별로 올라가지도 않음...
4년 전
쀼5
그렇다고 다른 방법이 있는 건 딱히 아니야 하루 먹는 양을 동일하게 지키되 아침을 많이 먹었을 때 대사량 오른다는 정보 최근에 보긴햇는데 확실하진 않어
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ 맞아 알아 근력자체로 기초대사량 별로안올라간다더라 ㄷㄷ 근데 진짜 내가 기초대사량 떨어진거면 떨어지는건 쉽고 올리긴 어려운건가... 답답
4년 전
쀼6
나도 쀼랑 비슷하게 다이어트 후에 뭐 먹기만 하면 살 더 찌는거 같은데.. 그냥 여러 자료 찾아봐도 이문젠 답이없는거가타..
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 몸무게는 거의 안빠졌는데 골격근량이 이렇게 훅 빠질수도 있어? 24 05.27 12:05748 0
다이어트 웨이트할 때 무게올리고 도저히 못 들겠으면 어떡해? 15 05.27 15:53348 0
뷰티 리들샷 무시했던 나 반성하자. 진짜 최고임,,(구매내역 有)13 05.27 17:331084 2
다이어트 다이어트 중 외식 메뉴 가능한거 뭐가 있오?6 05.28 21:22166 0
다이어트 식단 잘 지키는 익들아 더부룩한 느낌 든 적 있어??5 05.28 14:08216 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위