공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 636l
진짜 이악물고 함 해볼래...

이런 글은 어떠세요?

쀼1
혹시 나랑 다이어트 같이 할 생각 있늬,,,
4년 전
글쓴쀼
오 좋앙!! 나 진짜 심각해...
4년 전
쀼2
나는 158에 62인데 남자친구가 바람났거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ,, 한 2주 뒤쯤 만날 일이 있어서 급하게 다이어트 빡세게 하려고 우리 배고프면 댓글달자,,, 나 진짜 식욕 대박인데
4년 전
글쓴쀼
난 친척들이 다 말라서 내가 너무 자존감 떨어져 어른들도 눈치주고 ㅠㅠ 배고프면 댓글 달게!!
4년 전
쀼3
처음엔 좀 살살빼는게 좋지않을까
4년 전
쀼4
걱정된다
4년 전
글쓴쀼
점차 운동량 늘려갈게 걱정해줘서 고마워!!
4년 전
쀼5
처음엔 식단 관리랑 스트레칭만 하는게 좋을듯 무리하게 운동하면 몸 다 상해 몸 상하면 운동 못하게 되니까 요요는 요요대로 오고
4년 전
글쓴쀼
첫날부터 빡세게는 안하고 점점 늘려가볼게!
4년 전
글쓴쀼
고마워!’
4년 전
쀼8
관절은 치료해도 안 나아 잘 생각해야돼ㅠㅠ 지금 몸무게 줄이는게 아무리 급급해도 관절 나가면 돈 몇천은 금방 깨져...차라리 그 돈으로 전문 피티를 받는게 훨씬 나아
4년 전
쀼6
헐 나도 같이 하자 우리
4년 전
쀼7
키도 몸무게도 같은 우리 운명인가요?
4년 전
글쓴쀼
좋아용!!
4년 전
쀼9
휘성다이어트 줄넘기포함되지 않아 ..? 줄넘기하면 무릎에 무리 올 것 같은데 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
줄넘기 대체할수 있는거 찾아보는중!!
4년 전
쀼10
나두 같이 해두 될깡?ㅜㅜ 좀 있으면 면접봐야하는데 이 상태론 절대 불가능이고 내 자신 스스로도 창피해ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
응응 좋아용
4년 전
쀼11
고마옹!!ㅎㅎ 나 아침에 토마토1개, 계란1개 먹어뜌 2주동안 이렇게 해볼라구ㅜㅜ 운동 많이 하는건 한계니깐 식단 조절로 조져버려야지!!!!!
4년 전
글쓴쀼
웅 난 식단조절부터 찬찬히 할래..
4년 전
쀼12
다이어터 만화 사서
수지가 하듯이 빼보는 건 어때??

4년 전
글쓴쀼
아 함 찾아볼게!!
4년 전
쀼13
맞아맞아 줄넘기나 계단은 관절에 무리 올 수도 있어 나도 85키로인데 같이 빼자 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아 좋아요~~~!
4년 전
쀼14
뭐 먹을 때마다 답글 다는 거 어때? (답글은 달아도 안 달아도 됨) 하루에 한번씩 아침에 몸무게 공유하고
4년 전
글쓴쀼
웅웅
4년 전
쀼15
나 그거 해봤는데 3일째 되는날 두통 너무 심해져서 그만둠 ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나도 정 안좋아지먄 그만할라구!
4년 전
쀼16
쓰니 하고 있어?
4년 전
글쓴쀼
나 오늘 아침에 곤약현미밥 하나 먹고 운동장 20바퀴 돌았어...
4년 전
쀼17
체중감량 어때??
4년 전
글쓴쀼
1.5키로 빠졌어 저거랑 링피트 한시간 + 계단으로 아파트 오르기 했거든
4년 전
쀼19
하루에 1.5야..?
4년 전
쀼18
머리는 안아파? ㅜㅜ 나 내일부터 7일만 빡세게하려하는데 같이할래?
4년 전
글쓴쀼
아직은 괜찮은데 몸이 안좋아지는거 쫌 느낀다..
4년 전