공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1511l
진짜 거짓말아니고 나 요즘 다이어트 시작하려고 간식 줄이기로 했거든 일단? 그래서 깔라만시 샀단말이야.. 

근데 결국 간식 못줄이고 그냥 먹던대로 먹고, 술도 마시고, 포기하고 그냥 깔라만시 내 입맛에 맞아서 꾸준히 한 일주일? 지금까지 일리터 정도 마셨는데 1키로 빠져있는게 말이 돼? 나 운동도 일절 안하고 오히려 더 많이 먹었으면 먹었지 덜먹지는 않았는데ㅋㅋㅋ그냥 하루에 두번 점심 먹고 마시고 저녁 먹고 마셨는데 진짜 대박이다.. 

오늘 *밥 먹고* 쟀는데도 예전에 공복으로 쟀을때보다 살 빠져있었음ㅋㅋㅋㅋ 아 내일 몸무게 공복으로 잴거 너무 기대돼ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
깔라만시 무슨 맛이야???
4년 전
글쓴쀼
깔라만시 좀 씁쓸하고..음..시고..떫고..ㅋㅋㅋ 근데 나 취향 독특해서
4년 전
쀼2
깔라만시 원액에 그냥 물만 타먹은거야??
4년 전
글쓴쀼
응!!
4년 전
쀼3
깔라만시 작년에 물타서 꾸준히 먹었는데 효과없었는데 원액을 더 많이 넣어야하나보다
4년 전
글쓴쀼
나 70ml 에 물 430ml? 이렇게 넣었엉
4년 전
쀼8
70이 원액?
4년 전
글쓴쀼
당근당근!!! 원액 430ml 넣으면 죽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
4년 전
쀼4
어떻게 먹어??
상품명좀 ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
Day & 라는 브랜드? 인것 같아! 1리터 짜리
4년 전
쀼5
어떤거 먹었어???
4년 전
글쓴쀼
Day &
4년 전
쀼6
제품명이랑 물 타서 먹었는지 궁금해 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
Day & 이라는 브랜드인데..이렇게 적어도 되나? 펑 할께

물 안타먹으면 절대!!절대!!안돼!!!

원액 50미리에 물 450미리 해도 속 안좋다는 사람 많다

4년 전
쀼7
혹시몰라서 위가 약한 친구들은 많이 먹지말기
난 먹고 속 뒤집어졌지만 우리 엄마는 완전 잘 맞아서 살 빠졌엉

4년 전
글쓴쀼
헐 그래? 나도 속 좋은 편인가봐..
4년 전
쀼9
내가 원래 위가 안 좋아서 산 많은거 먹으면 안 좋더라고!! 깔라만시 먹으면 개운하고 좋은데 많이는 못 마시고 희석해서 조금씩 먹고있엉!!쓰니는 위 튼튼길만 걷자
4년 전
글쓴쀼
맞아맞아 희석 진짜 많이해야해ㅠㅠㅠ

나도 그래서 무조건 밥 먹고 마셔 안그러면 큰일나

4년 전
쀼11
나도 깔라만시 너무 맛있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 원래 잘 안마시는데 계속 마시게 되고 셔서 약간 식욕 감퇴 느낌? 근데 느낌만이야 먹는건 똑같아^^....
4년 전
글쓴쀼
그니까ㅋㅋ진짜 마시고 나서 *직전*에만 잠시 식욕 감퇴하고 나 그대로 먹었다구 ~
4년 전
쀼12
깔라만시 원래 다이어트에 도움돼??????
4년 전
글쓴쀼
잘 모르겠는데 신거 좋아해서 일단 먹어보려다가 꾸준히 먹었는데..빠졌어
4년 전
쀼13
깔라만시가 식욕 억제에 좋은 거야? 아님 그냥 식이나 운동 안 해도 잘 빠지게 해줘?
4년 전
글쓴쀼
음..사실 과학적인건 잘 모르고..식욕억제는 그냥 일시적인것같아! 개인적으로 더 많이 먹었고 명륜진사갈비갔는데도 빠짐ㅋㅋ
4년 전
쀼16
혹시 스펙 물어봐도됑..?! 나랑 체형 비슷하면 더 도움되려나 해서
4년 전
글쓴쀼
157/57이었는데 157/55 됨
4년 전
쀼17
아아 고마워!!
4년 전
쀼14
나 신거 좋아해서 원액 한번 맛봤다가 식도가 타부렀다.. 다이어트 효과는 좋은듯
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋ원애규ㅠㅠㅠㅠ너무햐
4년 전
쀼15
그럼 쓰니처럼70에 450미리 섞어먹으면 안좋을수도 있으려나..?
4년 전
글쓴쀼
밥먹고 먹으면 괜찮을 것 같아!
4년 전