공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 259l
ㅠㅠㅠㅠㅍ하고싶다

이런 글은 어떠세요?

쀼1
귀 뚫는 것만 하겠지
8년 전
쀼2
컨디션에 따라 진짜 다른듯 하나도 안아픈 날이 있고 진짜 미친듯이 아픈 날도 있고
8년 전
글쓴쀼
어디가 제일 안아파?
8년 전
쀼4
나는 피어싱 전부다 귓볼쪽에 해서 부위별 차이는 잘 모르겠어 ㅠㅠ 미안
8년 전
글쓴쀼
미안하긴 고ㅑ차나~
8년 전
쀼3
난 많이 아팠음..
8년 전
글쓴쀼
어구ㅠㅠㅠ아플거같긴하다
8년 전
쀼5
어디 뚫게??
8년 전
쀼6
위치나 사람마다 다 다르긴하지만 ㅇㅅㅇ
8년 전
글쓴쀼
나 그런거에 대해서 하나도 몰라 ㅋㅋㅋㅋ나한테 좀알려주라ㅠㅠ어디 뚫어야 젤 이쁜지 몰라
8년 전
쀼7
쓰니 귀를 안봐서 모르겠당 대부분 이너컨츠나 별존 많이 뚫긴하지
8년 전
글쓴쀼
보통 묭실가면 뚫어줘??얼마쯤해?솔직히 아픈건 상관없는데 그냥 방학동안 이것저것 많이 해보고싶다..
8년 전
쀼9
묭실?!?! 첨들어봄 피어싱은 아무래도 좀 전문적인곳이 좋아 난 대학가쪽에서 뚫었어 서울살면 이대나 홍대쪽 많이 가던대 가격은 가게마다 다르고 피어싱값만 받는곳도 있고 뚫는값도 같이 받는곳도있고
8년 전
글쓴쀼
9에게
헐 나초딩때 미용실가서 귓볼 뚫어서 피어싱도 당연히 미용실에서 뚫는줄알앗따. . ....고마워!!

8년 전
쀼10
글쓴이에게
ㅋㅋ많이 뚫어봐서 이런글 보면 공유해주고 시픔 ㅋㅋㅋ 아픈거 잘참으면 헬릭스 추천한닿

8년 전
쀼8
아니면 트라거스정도?
아픈거 쫌 잘참으면 룩이나 헬릭스 이쁨

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 살 10 이상 빼본 쀼들아28 05.10 15:42633 0
다이어트 몸무게 중요하지 않다지만 확인하는 쀼들은 몸무게 체크하는 주기가 어떻게 돼??16 05.10 11:39442 0
다이어트 163/52 정돈데 얼마나 더 빼야 딱 봤을때 마른 느낌이 들까 ㅜ10 05.10 08:50512 0
다이어트 다이어트 식단 안할수록 살 빠지는것 같아17 05.10 23:15470 0
다이어트 당을 끊으면 왜 살이 빠지는지 논리절 설명 해줄사람8 05.10 13:36683 0