공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1628l

난 되게 멋있다고 생각했는데

다른 친구들이 징그럽대 ㅠㅠ... 내가 뚫은건 아니지만 상처받음 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

쀼1
아프겠당 이생각
8년 전
쀼2
뚫을 때 아팟겟다
8년 전
쀼3
잘 어울리는 사람 보면 진짜 멋있거나 예쁘다고 생각해
8년 전
쀼4
뭔가 개쎄보임
8년 전
쀼5
난 귀 빼고 딴데 피어싱 하는거 다 불호..
8년 전
쀼54
8년 전
쀼92
33..
8년 전
쀼101
8년 전
쀼102
8년 전
쀼107
8년 전
쀼144
8년 전
쀼150
8년 전

쀼6
난 좀 무섭던데.....ㅜㅜ
8년 전
쀼7
하고싶은데 시선이 너무 안좋다ㅜㅡ
8년 전
쀼8
디팡에서 여고딩이 얼굴에 한거 봤는데 되게 안좋게보임 미래가 상상된다 할까나
8년 전
글쓴쀼
헐 그건 너무 멀리간 생각 아닐까??
8년 전
쀼11
미래가 상상간다는 부분? 성인도 아니고 여고딩이 그랬다는게 나는 그렇게 보였어~
8년 전
쀼9
별로........
8년 전
쀼10
난 별로임 피어싱빼면 자국?남아있을거같음 흉터같이
8년 전
쀼12
나도 별로ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼13
얼 개성있다 안아픈가
8년 전
쀼14
쎄보여... 근데 뭐 별생각 안듬
8년 전
쀼17
적당하면 아 그런가보다 이러고 지나치는데 좀 과하면 미래에 할머니, 할아버지가 됐을 때 후회하지 않을까? 이런 생각
8년 전
쀼19
그리고 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 생각도 해봤어!!
8년 전
쀼18
오 예쁘다
아팠겠다ㅜㅜ
나도 하고싶다
이런 생각..

8년 전
쀼20
어우 난 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입술이나 코쪽에ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼21
아프겠다
8년 전
쀼22
신기하다
8년 전
쀼23
난 조은뎅 입술 옆에 한 거 섹시
8년 전
쀼24
어울리면 오 분위기 쩐다
그냥 그러면 왜 했을까 싶음

8년 전
쀼26
잘 어울리면 ㄱㅊ
8년 전
쀼27
난별로얌...
8년 전
쀼28
보기싫음
8년 전
쀼29
너무 과하면 불호.. 한 두 개쯤은 괜찮은 거 같아
8년 전
쀼30
솔직히 별로야...진짜ㅜ
8년 전
쀼31
난 조아해 나중에 크면 입술밑에 뚫고시픔
8년 전
쀼32
잘 어울리면 예쁘던데
8년 전
쀼33
얼굴도 살짝 부위에따라다르던데..
8년 전
쀼34
개취 별로ㅠㅠ
8년 전
쀼37
근데 자기가 하고싶으면 하는거 아닌가!!
8년 전
쀼35
젊은사람들은 괜찮다고보는데 나중에 나이들어서 결혼할때보면 어른들이 좀 안좋게생각할수도있울거같아 ㅜㅠ
8년 전
쀼36
세수할때 안아프나라고 항상 생각해
8년 전
쀼38
난 아플거같다고 생각해...
8년 전
쀼39
그냥 보면 나도 아픔..
8년 전
쀼40
아무생각안함 그냥 아 했구나 정도??
8년 전
쀼41
아파보여..내가 더 아픔...
8년 전
쀼42
아프겠다...근데 나는 그렇게 안좋아보이진 않아!
8년 전
쀼43
별로야...
8년 전
쀼44
학생이 하면 좀 그렇고 성인이 하면 개성
8년 전
쀼45
나 뚫고싶은데 주변 시선이ㅠㅠ..
8년 전
쀼46
첫인상이 좋게 보이지는 않아..ㅠㅠ
8년 전
쀼47
눈썹에 피어싱 있는데 제발 신경 좀 꺼줬으면 좋겠음.....
8년 전
쀼48
취향존중 근데 이쁘게하면 괜히 나도 하고싶음
8년 전
쀼49
나는 불호... 뭔가 무서워
8년 전
쀼50
극호호호 내 이상형
8년 전
쀼51
싫지만 오혁이한건 삭발하고해서그런가 ㄱㅊ더라
8년 전
쀼52
아프겠다? 내가 막 다 아픔ㅋㅋ
8년 전
쀼53
아프겠다..
8년 전
쀼55
난좀무서워보임 땡길때아프겠다 세수할때안따갑나이런생각때있음
8년 전
쀼56
내친구 코에다가 피어싱 햇눈데 이쁨ㅎㅎ
8년 전
쀼57
난 진짜 죠아해ㅎㅎ!!!
8년 전
쀼58
피어싱하면 진짜 분위기부터가 너무 좋아..♡
8년 전
쀼59
딱히 별생각없어!근데 너무 과도하게많이하는건 쫌...
8년 전
쀼60
불호ㅠㅠ
8년 전
쀼61
멋있는데 난 아플까봐 못할ㄹ듯 ㅋ
8년 전
쀼62
눈썹 입술양쪽 하고다니는데 양아치 소리 되게 많이들어 피해도안주고 내얼굴 내가 뚫겠다는데ㅠㅠㅠㅠ 이유없이욕듣고ㅠㅠ
8년 전
쀼63
왜 했을까 씻을때 아프겠다
8년 전
쀼64
남이 뭐라고 감히 고나리 걸 수 있는 부분인가 그냥 나는 신기하다?
8년 전
쀼65
귀빼고별로좋게보이진않아..
8년 전
쀼66
멋ㅇㅆ음 난 피어싱좋아
8년 전
쀼67
내 친구 입술 위에 했는데 예쁨ㅜㅜ 자기가 좋아서 하겠다는데 심하지만 않으면 좋아
8년 전
쀼68
아프겠다..
8년 전
쀼69
오 쎄다.... 자연스럽게 어울리면 예쁨
8년 전
쀼70
친구 눈썹에도 하고 입술에도 했는데 걍 했구나..이 생각 밖에 안들더라ㅋㅋ안좋게 보일 ㅈ루 알았는데
8년 전
쀼71
나는 상관 없는데 아직은 편견이 심한 듯ㅠㅠ
8년 전
쀼72
귀 빼고 불호 본인의 개성이지만 내 가족이나 친한 친구가 하면 별로일 거 같음
8년 전
쀼73
아무런 생각 없음, 그냥 아 했구나
8년 전
쀼74
딱히 멋있지도않고 엄청튀지않는이상 보기싫지도않고 어울리면 해보는것도 뭐
8년 전
쀼75
오혁? 예쁨
8년 전
쀼76
난 개인적으로 피어싱 진짜 싫어해서..
8년 전
쀼77
학생인데 학교에서 한애들봤는데 좀 안좋게보였음..
8년 전
쀼78
되게 섹시해보임ㅋㅋㅋ 코에 피어싱이나 얼굴은 아니지만 배꼽도ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼79
와 아프겠다
8년 전
쀼80
근데 좀 과도하면 별로
8년 전
쀼81
막 아슬아슬한데 아니면 ㄱㅊ
8년 전
쀼82
입술 밑에 하나 했는데 괜찮으니까 안아프냐 그만 물어봤으면..
본인은 한 번이겠지만 질문 받는 사람은 여러번이야 ㅠㅠㅠ

8년 전
쀼83
갠적으로 ..
8년 전
쀼84
멋있네 하고 넘길것 같아
8년 전
쀼85
난 코 했었는데 한 2년 했거든? 주변에서 2년동안 빼라고 난리침ㅋㅋㅋㅋ 결국엔 그 당시 남친때문에 뺐지만... 또르륵.
8년 전
쀼88
난 쎈언니처럼 보일려고 했었는데 당분간은 다시 안 할것 같아
8년 전
쀼86
징그럽다고는 생각안하는데 아파보여..ㅠㅠ
8년 전
쀼87
솔~직히 보기 흉해 내 눈에는
8년 전
쀼89
아무생각없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
쀼90
귀빼고 얼굴다 불호..ㅜ
8년 전
쀼91
얼굴에는 별로..뭔가 사나워보여서
8년 전
쀼93
잘 어울리면 괜찮을거같던데 난 안어울릴까바 고민되서 그렇지 뚫고싶은 마음이 있음
8년 전
쀼94
아프겠다 잘어울리면 섹시하당
8년 전
쀼95
난 좋아ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쀼96
아프겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼97
난 귀에 피어싱한거빼곤 좀 그렇더라ㅠㅠ특히 혀나 코...
8년 전
쀼98
난 별로ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쀼99
아파보여
8년 전
쀼100
개인적으로 귀아니면 진짜불호ㅠㅠ

물론 내취향이지만ㅎㅎ

8년 전
쀼103
귀랑 배꼽 빼곤 별로야.. 혀 코 입술같은거...
8년 전
쀼105
잘 어울리면 와 나도 뚫고싶다 느낌인데 괜히 어정쩡하면 별로..
8년 전
쀼106
솔직히 귀 아니면 얼굴 좀 찌푸려짐...ㅠㅠ
8년 전
쀼108
그냥 아 했나보다~ 근데 좀 다가가기 어려운건있지ㅠㅠㅠㅠ무서워보인달까
8년 전
쀼109
왜 하필 얼굴에???이런 느낌 사실 좀 꺼려지지
8년 전
쀼110
난딱히
8년 전
쀼111
쎄다
8년 전
쀼112
원시인 족장인가...
8년 전
쀼113
난 피어싱 많이했는데 얼굴은 진짜 못하겠더라 흉터도 남을꺼같고
8년 전
쀼114
솔직히 말하면 불호....
8년 전
쀼115
오 피어싱이다
8년 전
쀼116
헐 댓글 왜이래 나만 멋있다고 생각함..?
8년 전
쀼117
혀나 코는 불호ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼118
나는 불호ㅠㅠ
8년 전
쀼119
솔직히 내가 좀 둔한 편이라 눈치를 잘 못 채서 신경 안쓰는데 그걸 말해주면 별로...
8년 전
쀼120
연예인은 그냥 오... 이러지만 내 남친이 한다면 싫어ㅠㅠ
8년 전
쀼121
헐 아팠겠다
8년 전
쀼122
진짜 아프겠단 생각들음ㅠㅠㅠ 특히 인중
8년 전
쀼123
솔직히 멋있음.. 칭구 눈썹.입술 피어싱도 되게 간짘ㅋㅋㅋ 난다고 생각했고 혁오의 오혁 입술 피어싱도 되게 멋져.. 핳
8년 전
쀼124
나도 멋있다고 생각햐!
8년 전
쀼125
난 별로 심플하고 깔끔한 걸 좋아해서..애초에 피어싱 자체를 싫어함
8년 전
쀼126
불호 ㅠㅠ
친구가 입술에 했는데 난 보기만 하는데도 아플거같아

8년 전
쀼127
완전호 나는 했었는데 지나가는 사람마다 아프지 않냐고 물어보고..
8년 전
쀼128
난 짱호 하지만아플거같아
8년 전
쀼129
눈썹쪽은 호
다른덴 불호 ㅠㅠ

8년 전
쀼130
나도 친구들이랑 같다..
8년 전
쀼131
짱 불호... 미안.. 귀말고는ㅠㅠ
8년 전
쀼132
코나 눈썹정도는 괜찮은데 입술 기타등등은 뱔루
8년 전
쀼133
잘어울리면 됨
8년 전
쀼134
좀 무사워...
8년 전
쀼135
했구나....
8년 전
쀼136
혀는 진짜 불호
8년 전
쀼137
뚫을때 아팠겠다.... 이생각밖에
8년 전
쀼138
코에 뚫은거 엡부던데...
8년 전
쀼139
으ㅇ ㅏ 아프겠다...
8년 전
쀼140
아프겠다는생각
8년 전
쀼141
걍 했나보다. 별로 관심이 안감.
8년 전
쀼142
2~3개는 괜춘 그 이상은 불호
8년 전
쀼143
했구나.. 아플텐데 고생했겠네
8년 전
쀼145
호호호
8년 전
쀼146
어떻게 뚫엇을까 아프겟다
8년 전
쀼147
음 그냥 아팠겠다...
8년 전
쀼148
아프겟당...
8년 전
쀼149
좀 불호ㅠㅠㅠ
8년 전
쀼151
얼굴...귀가 아니라면 좀 무섭당
8년 전
쀼152
나 입술에 피어싱 있는데 나는 좋은데 주위에서 하지 말라고 난리쳐서 안함 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 이게 흉같이 보임 안한지 6년이상 됐는데 안 없어짐 계속 뚫려있어
8년 전
쀼153
위에 댓글 보면 아프겠다고 하는데 입술이랑 코 둘다 뚫어봤는데 귀뚫는거보다 안아ㅍ ㅏ요~!
8년 전
쀼154
오 스게!!!
8년 전
쀼155
좋아 개성이썽
8년 전
쀼156
그냥 피어싱 했구낭ㅇㅇ!! 오오 머싯는데 아프겠ㄷ다 이정도?? 본인이 원해서 하는건데 그걸로 뭐 싫다 좋다 판단은 못하겠고 대신에 나라면 못할 것 같아!
8년 전
쀼157
무서워..
8년 전
쀼158
너무 막 과하게 뻥뻥뻥 뚫어놓지만 않으면 예쁜거같아
8년 전